Margosha_Rita, Пожалуйста!
200 мл жирных сливок.Не меннее 30 %
250 рг сыра маскарпоне.
Горсть карамелек,по типу конфет Коровка.Я в этот раз использовала готовую покупную,вареную карамель.
сахар по вкусу.
8 гр желатина.(не обязательно,но я использую для подстраховки)
Желатин замочить.Холодные сливки взбить с сахаром(много не добавлять ,т.к карамель тоже сладкая),по немногу добавляя маскарпоне и карамель.Если это конфеты,то их разогреть ,растопить на водяной бане предварительно.и ввести в крем.Сильно долго крем взбивать не стоит,а то он рискует расслоиться.В конце немного разогреть желатин,в него добавить пару ложек крема,быстро перешать и вылить в основной крем ,продолжая взбивать миксером.Если крем слегка жидковать оставить на несколько минут в холодильнике.Потом выкладывать на торт.