-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
02:37 13.01.2009
Фотографий: 19

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Cuisine_de_Evguenie

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.02.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 4930


торт ДЛЯ МУЗЫКАНТА

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Margosha_Rita   обратиться по имени Среда, 14 Декабря 2011 г. 17:08 (ссылка)
Вы просто волшебница! Супер! Поделитесь рецептом крема пожалуйста.
Ответить С цитатой В цитатник
Cuisine_de_Evguenie   обратиться по имени Четверг, 15 Декабря 2011 г. 15:13 (ссылка)
Margosha_Rita, Пожалуйста!
200 мл жирных сливок.Не меннее 30 %
250 рг сыра маскарпоне.
Горсть карамелек,по типу конфет Коровка.Я в этот раз использовала готовую покупную,вареную карамель.
сахар по вкусу.
8 гр желатина.(не обязательно,но я использую для подстраховки)
Желатин замочить.Холодные сливки взбить с сахаром(много не добавлять ,т.к карамель тоже сладкая),по немногу добавляя маскарпоне и карамель.Если это конфеты,то их разогреть ,растопить на водяной бане предварительно.и ввести в крем.Сильно долго крем взбивать не стоит,а то он рискует расслоиться.В конце немного разогреть желатин,в него добавить пару ложек крема,быстро перешать и вылить в основной крем ,продолжая взбивать миксером.Если крем слегка жидковать оставить на несколько минут в холодильнике.Потом выкладывать на торт.
Ответить С цитатой В цитатник
Margosha_Rita   обратиться по имени Четверг, 15 Декабря 2011 г. 21:37 (ссылка)

Ответ на комментарий Cuisine_de_Evguenie

Благодарю!:give_rose
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 18 Мая 2013 г. 03:54 (ссылка)
Женя, а где в Париже вы покупаете вареную карамель?
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Среда, 22 Мая 2013 г. 02:16 (ссылка)
напишите пожалуйста рецепт бисквита
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 14:14 (ссылка)
Здравствуйте Женя, если не трудно напишите пожалуйста рецепт бисквита. Заранее вас благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 14:17 (ссылка)
Здравствуйте Женя, поделитесь пожалуйста рецептом бисквита.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 14:20 (ссылка)
Женечка, хотела у вас спросить, где в Paris можно купить вареную карамель в готовом виде?
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 14:25 (ссылка)
Здравствуйте Женя. Хотела вас спросить, горсть карамелек это сколько примерно грамм? И где можно ее купить во Франции ?
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 14:27 (ссылка)
Добрый день Евгения, a в вашем блоге можно найти рецепт этого бисквита ?
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку