-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
02:37 13.01.2009
Фотографий: 19

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Cuisine_de_Evguenie

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.02.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 4930


Креветки в паутинке из теста Кадаиф(волосы ангела)

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Роскошная_Ольга   обратиться по имени Четверг, 17 Февраля 2011 г. 18:56 (ссылка)
О,здорово,Женя!
А нас на кулинарном клубе научили делать десерт с этой паутинкой и рассказали о запеканке с баклажаном и моцареллой.
Здорово, что копилка рецептов с этим видом теста пополняется!
Ответить С цитатой В цитатник
Cuisine_de_Evguenie   обратиться по имени Четверг, 17 Февраля 2011 г. 19:08 (ссылка)
Олечка привет!
А можно по подробнее про мацареллу и баклажаны!Звучит вкусно!Или рецепт есть в теме про кулинарныу клуб?я ещё его с козьим сыром ,помидорами и чесноком готовила,рецепт потом напишу.Но у меня его ещё очень много осталось.тоже ещё ищу рецепты.
Ответить С цитатой В цитатник
Cuisine_de_Evguenie   обратиться по имени Четверг, 17 Февраля 2011 г. 19:09 (ссылка)
А можно ли его замораживать?
Ответить С цитатой В цитатник
Cuisine_de_Evguenie   обратиться по имени Четверг, 17 Февраля 2011 г. 19:20 (ссылка)
Ура!Сама нашла ответ на свой вопрос.Его можно замораживать.Супер!
Ответить С цитатой В цитатник
elena_glazova   обратиться по имени Четверг, 17 Февраля 2011 г. 21:54 (ссылка)
Спасибо за рецепт!Извините, можно поподробней о тесте расказать7Я его еще не видела в Киеве,но наверное оно есть.
83b0dc9a790b (197x184, 44 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Роскошная_Ольга   обратиться по имени Суббота, 19 Февраля 2011 г. 17:29 (ссылка)
Cuisine_de_Evguenie, можно у Verunyafr спросить,она эксперт по этому тесту.
Я ее спрошу и напишу ответ сюда:)
Я только сладкое из этого теста готовила, как в клубе Вероника нас научила.
У меня в холодильнике оно пару недель хранилось-правда-не вскрытое.
Ответить С цитатой В цитатник
Cuisine_de_Evguenie   обратиться по имени Вторник, 22 Февраля 2011 г. 17:58 (ссылка)
elena_glazova, К сожалению я сама мало что о нем знаю.Купила в первый раз.

Роскошная_Ольга, Супер!Огромное СПАСИБО ! Обязательно попробую на днях и расскажу.Очень понравился рецепт с баклажанами,действительтно оригинально.А вот фисташек у меня нет ,попробую в другой раз.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 02 Мая 2011 г. 21:15 (ссылка)
U nas eto testo ispolzuetsya v prigotovlenie arabskih sladostey... a tak ya ego i ne videla... a ideya klasnaa, ya eshe zavorachivala krevetki v sloenoe testo narezanoe tonenkoy polosochkoy... krasivo i vkusno! U vas zamechatelnie rezepti!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку