-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
02:37 13.01.2009
Фотографий: 19

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Cuisine_de_Evguenie

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.02.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 4930


Груша с шоколадом и орехами в тесте фило

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


elena_glazova   обратиться по имени Среда, 02 Декабря 2009 г. 10:18 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
 (218x200, 54Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Li_SerDjuk   обратиться по имени Среда, 02 Декабря 2009 г. 10:55 (ссылка)
Чудесный...очень изысканный...и, уверена, вкусный, десерт. Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Gylchatay   обратиться по имени Суббота, 20 Февраля 2010 г. 15:11 (ссылка)
Добрый день !!:give_rose
Случайно наткнулась на Ваш дневник ..и осталась на всегда
Как все красиво и, даже не сомневаюсь что, вкусно !!
Делала такой десерт , только у нас вытяжного ( фило ) нет в продаже , поэтому использовала слоеное ... Мужчина , попробовав , сказал , что это БОЖЕСТВЕННО .. Десерт действительно очень вкусный !!
Ответить С цитатой В цитатник
Cuisine_de_Evguenie   обратиться по имени Воскресенье, 21 Февраля 2010 г. 01:40 (ссылка)
Gylchatay, Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 01 Ноября 2010 г. 12:35 (ссылка)
Здравствуйте, Евгения!
спасибо большое за изысканные и вкусные рецпты. Груши получились восхитительные. Вот только с тестом не получилось - попыталась сделать сама, но, конечно, такого тонкого теста раскатать не удалось, что все же подпортило результат. Как тесто называется на фрацузском и где его можно купить?
спасибо заранее!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Cuisine_de_Evguenie   обратиться по имени Понедельник, 01 Ноября 2010 г. 13:51 (ссылка)
Аноним, Здравствуйте!
Очень рада,что рецепт вам понравился!Такое тесто Сложно сделать в домашних условиях несмотря на незамысловатую рецептуру.Нужен навык.
Для этих груш яспольтзовала тесто - feuille de brick ,которое продается практически во всех французских супермаркетах.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 07 Декабря 2010 г. 11:33 (ссылка)
Собираюсь сделать эти груши. А подавать их надо холодными, или горячими?
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку