Это что-то умопомрачительное! Такое необыкновенное, восхитительное! И так хочется попробовать самой сделать) И так не уверена, что сумею украсить хотя бы приблизительно так же, как у Вас. Давно собираюсь попробовать сделать украшения из мастики, и всё не решаюсь)))
Спасибо большое...
А вот моё художество!
Я далека от идеального вида этого торта (да и вкуса, возможно, тоже).. Но у меня прекрасное оправдание: первый блин комом:) Я старалась!
Проблема была в том, что я не знала, какой жирности всё же должна быть сметана и кефир.
И какой шоколад надо смешивать со сливками (процент жирности??), а так же их пропорции.
В магазине у нас огромный выбор этих продуктов: разное содержание жира, шоколад черный/молочный/обычный/для выпечки... Рай для кулинара, но не для начинающего!:)
Вот жду, чтобы кто-нибудь попробовал и откомментировал)) страшного даже делается... если что, скажу, что купила в ближайщей пекарне, и буду пытаться выполнить его снова, но с учётом ошибок;)
Аноним, К сожаление фотографии не видно,а Очень хочется взглянуть на тортик.Сметану для крема лучше брать жирную.я беру 30 %,а на процентность кефира никогда не обращала внимания.
Вы задавайте вопросы,я по возможности стараюсь отвечать.просто всегда проблема с нехваткой времени.поэтому когда пишу рецепты,частенько тороплюсь и не придаю значения таким деталям.Которые в принципе важны.
Аноним, К сожаление фотографии не видно,а Очень хочется взглянуть на тортик.Сметану для крема лучше брать жирную.я беру 30 %,а на процентность кефира никогда не обращала внимания.
Вы задавайте вопросы,я по возможности стараюсь отвечать.просто всегда проблема с нехваткой времени.поэтому когда пишу рецепты,частенько тороплюсь и не придаю значения таким деталям.Которые в принципе важны.