-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
02:37 13.01.2009
Фотографий: 19

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Cuisine_de_Evguenie

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.02.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 4930


Пирожки из сдобного теста.

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Svetlana_Gordinskaya   обратиться по имени Четверг, 05 Ноября 2009 г. 14:26 (ссылка)
На до же,я только вчера такой же пирог подсолнух собралсь приготовить!:derisive:
правда обычным хлебом его хотела испечь,но с начинкой уверена еще вкуснее!Классная идея!
Ответить С цитатой В цитатник
Cuisine_de_Evguenie   обратиться по имени Четверг, 05 Ноября 2009 г. 14:32 (ссылка)
Светлана_Гординская, Вот как у нас мысли сходятся !
Ответить С цитатой В цитатник
xxxolyaxx   обратиться по имени Четверг, 05 Ноября 2009 г. 22:11 (ссылка)
Жень, а дрожжи сухие?
Ответить С цитатой В цитатник
Cuisine_de_Evguenie   обратиться по имени Пятница, 06 Ноября 2009 г. 00:25 (ссылка)
xxxolyaxx, Да,я брала брала сухие.
Ответить С цитатой В цитатник
irulika   обратиться по имени Пятница, 13 Ноября 2009 г. 17:05 (ссылка)
Пирожки прям так и просятся в рот!!!! У меня такая же форма есть, правда пекла в ней только кексы, Спасибо за идею, попробую испечь в ней дрожжевой пирог
Ответить С цитатой В цитатник
Цитатник_Евгении   обратиться по имени Воскресенье, 15 Ноября 2009 г. 22:52 (ссылка)
irulika, Незачто!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Ох, благодарю! Вторник, 08 Декабря 2009 г. 21:43 (ссылка)
Евгения, благодарю за такое творческое отношение к еде! :) мне это очень помогло найти новый стиль и вдохновение в ежедневной готовке :) удачи Вам и здоровья всей семье :)
Ответить С цитатой В цитатник
Cuisine_de_Evguenie   обратиться по имени Пятница, 11 Декабря 2009 г. 12:52 (ссылка)
Neronita, Спасибо вам за такие отзывы!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Oksana_Levert   обратиться по имени Четверг, 17 Декабря 2009 г. 14:56 (ссылка)
Женя, в рецепте не ошибка? По-моему опара должна быть как раз наоборот не густая.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени а как в подсолнух тесто заливается? Суббота, 09 Января 2010 г. 02:26 (ссылка)
Евгения, а как в подсолнух тесто заливается? Этапы можно?
и этот пирог накрывается чем-то сразу после духовки или остывает ненакрытым?
Ответить С цитатой В цитатник
Cuisine_de_Evguenie   обратиться по имени Суббота, 09 Января 2010 г. 10:26 (ссылка)
Pepsi-cola, Нет,это не ошибка.Есть разные виды густоты опары.Густая опара чаще всего используется для сдобного теста и отличается тем,что у неё более долгий процесс брожения.
Ответить С цитатой В цитатник
Cuisine_de_Evguenie   обратиться по имени Суббота, 09 Января 2010 г. 10:29 (ссылка)
Neronita, Тесто я раскатала в пласт толщиной чуть менее 1 см.поместила в форму,заполнила её начинкой и сверху накрыла ещё одним пластом теста.После выпечки всю выпечку я накрываю чистым кухонным полотенцем.
Ответить С цитатой В цитатник
НАДЕЖДА_БЫКОВСКИХ   обратиться по имени Четверг, 14 Января 2010 г. 01:19 (ссылка)
Спасибо большое за рецепт!!!:4Eba:
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 20 Января 2010 г. 18:31 (ссылка)
ЖЕНЯ, сколько минут выпекать пирожочки ?
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Ксюша_123   обратиться по имени Вторник, 13 Апреля 2010 г. 14:23 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
тася_18   обратиться по имени Воскресенье, 06 Июня 2010 г. 14:04 (ссылка)
Благодарю за мастер-класс и пошла готовить
Ответить С цитатой В цитатник
Мудрава   обратиться по имени Понедельник, 07 Февраля 2011 г. 14:04 (ссылка)
Нужно попробовать ! Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку