-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
02:37 13.01.2009
Фотографий: 19

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Cuisine_de_Evguenie

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.02.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 4930


Заварное тесто

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Аноним   обратиться по имени Среда, 06 Мая 2009 г. 22:53 (ссылка)
Женя, предполагаю что и у тебя, сладкоежки, возникло желание вовнутрь заварнушек налить сгущенки :) Спасибо за рецепт, обязательно опробуем!
Ответить С цитатой В цитатник
Cuisine_de_Evguenie   обратиться по имени Среда, 06 Мая 2009 г. 22:57 (ссылка)
Virka_FR, Угадала !
Ответить С цитатой В цитатник
tanika65   обратиться по имени Четверг, 07 Мая 2009 г. 07:54 (ссылка)
Спасибо, что напомнили рецепт. Побалую сыновей в выходные
Ответить С цитатой В цитатник
besxvostaja   обратиться по имени Четверг, 07 Мая 2009 г. 08:09 (ссылка)
Вкусненько!)) Я так "Дамские пальчики" делаю!
Ответить С цитатой В цитатник
людмила_митричева   обратиться по имени Пятница, 15 Мая 2009 г. 17:23 (ссылка)
Мои так любят такие штучки! Надо их побаловать.
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
All_simple   обратиться по имени Суббота, 16 Мая 2009 г. 02:53 (ссылка)
Женя, спасибо! С заварным тестом у меня сложные отношения - постараюсь исправиться - и я, и мои домочадцы - все любим эклеры. но вот получаться они у меня упорно не хотят!
Ответить С цитатой В цитатник
Cuisine_de_Evguenie   обратиться по имени Суббота, 16 Мая 2009 г. 03:09 (ссылка)
All_simple, А что конкретно не получается?У меня однажды не получилось когда я брала облегченные маргарин.Незнаю дело было в нем или нет ,но стех пор я его не использую для приготовления теста.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилит_Демон_Ночи   обратиться по имени Четверг, 21 Мая 2009 г. 13:17 (ссылка)
скажите, а внутри, как я поняла, они получаются полые?:)
Ответить С цитатой В цитатник
Cuisine_de_Evguenie   обратиться по имени Четверг, 21 Мая 2009 г. 17:16 (ссылка)
Лилит_Демон_Ночи, Да ,из за влаги,во время выпечки они поднимаются и внутри становятся полые.Что позваляет их фаршировать кремом в дальнеёшем.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилит_Демон_Ночи   обратиться по имени Четверг, 21 Мая 2009 г. 22:44 (ссылка)
спасибо))
идея начинить разными начинками супер!
мне как раз на банкет))
спасибо большое:))
Ответить С цитатой В цитатник
Cuisine_de_Evguenie   обратиться по имени Пятница, 22 Мая 2009 г. 10:34 (ссылка)
Лилит_Демон_Ночи, Незачто!Буду рада если вам пригодится
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 02 Августа 2009 г. 18:44 (ссылка)
ой как красиво!!!!а что делать чтобы эклеры не трескались сверху?у меня не так красиво получаются,сверху трескаются,что я делаю не так?
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 03 Ноября 2009 г. 12:34 (ссылка)
Девочки,здравствуйте,а у меня заварнушки почему-то плохо поднимаются,наверное на треть от долженствующего объема,подскажите,что не так?вроде все точно по рецепту делаю.....
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Cuisine_de_Evguenie   обратиться по имени Вторник, 03 Ноября 2009 г. 20:19 (ссылка)
Аноним,Возможно ,что ваше тесто слишком жидкое или наоборот слишком много муки,что не дает хорошо поднятся.
А вообще трудно действовать строго по рецепту.Например у меня каждый раз уходит разное кол-во яйц.Так как размеры у них разные.Это тесто нужно один раз почувствовать,а потом всегда получатся будет.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 25 Марта 2010 г. 21:52 (ссылка)
Получилось с первого раза, все хорошо подошло и не потрескалось, пошло 3 яйца и муки чуть меньше стакана.
Женя, поделитесь пожалуйста идеями начинки (сладкой, несладкой). Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Cuisine_de_Evguenie   обратиться по имени Среда, 31 Марта 2010 г. 15:00 (ссылка)
Kalina25, Отлично!Извиняюсь ,что не сразу отвечаю,последнее время я здесь бываю очень редко.А начинки могут быть самые разные.Например различные муссы,паштеты,салаты,икра,фуа-гра и вообще всё что пожелает душа .Из сладких традиционный заворной крем,сгущенка с маслом и тд...
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 23 Сентября 2010 г. 14:40 (ссылка)
Ura-aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, u mena nakonez to poluchilis ekleri!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Пятница, 28 Октября 2011 г. 14:56 (ссылка)
Хорошее <a href=//www.liveinternet.ru/journal_proc.php?action=redirect&url="//www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=444">заварное тесто</a> есть тут
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку