Возраст: 35 (17 Апреля 1989 г.) Место проживания: Франкфурт Германия Западная Европа

 Cuisine as art

3 07.06.2012
шоколадные печеньки Ирен)))
Печеньки от моего любмого шеф-повара)) Вкуснятина. http://vanillajuliet.blogspot...
1 07.06.2012
клубнично-сливочнй торт
- бисквит - 500-600 г глубники - 300 мл сливок для взбивания (30-35%) ...
0 26.12.2011
Крем из авокадо к овощам (dinner)
Для легкого и сытного ужина:) 1 авокадо очистить от кожуры и пюрировать блен...
1 26.12.2011
Гарнир
О овощах. Самых простых и простейшего приготовления. Мой самый любимый гарнир - ...
0 26.12.2011
Pasta (lunch)
Не так давно я сделала для себя открытие: сочетание сливок (30-35%) и карри. Это...

-О себе 

Сама я придерживаюсь рациона питания по принципу утром нужно есть углеводы, а вечером белки. Поэтому и рецепты все даю соответсвенно этому рациону. Возле каждого рецепта стоит надпись "завтрак", "обед", "ужын" или "дессерт". Если готовите десерты, то готовьте и ешьте их только днем! Так и фигура и желудок будут счастливы!)  Bon Appetit!

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Кулинарное_безобразие

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.08.2010
Записей: 41
Комментариев: 45
Написано: 90

 -Аудитория читателей

Мужчины Женщины
0,00%   до 15:   0,00%
0,00%   15-18:   0,00%
0,00%   18-21:   0,00%
0,00%   21-27:   0,00%
7,41%   27-35:   25,93%
25,93%   больше 35:   40,74%

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в cuisine_art