-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в cuisine_art

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Кулинарное_безобразие

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.08.2010
Записей: 41
Комментариев: 45
Написано: 90


Pasta (lunch)

Понедельник, 26 Декабря 2011 г. 01:48 + в цитатник

Не так давно я сделала для себя открытие: сочетание сливок (30-35%) и карри. Это просто нечто!

я большой любитель пасты. Например паста с креветками или грибами. Принцип приготовления одинаков.

Я беру небольшую луковицу, мелко нарезаю, наливаю на сковородку пару капель рапсового( подсолнечного) масла и обжариваю там до золотистого цвета, Затем добавляю креветки(или грибы), немного обжариваю, добавляю немного белого сухого вина, а затем сливки. Солю, перчу и добавлю карри! Здесь нужно пробовать. Лично мне нравится когда карри побольше. Отвариваю макароны(кто какие любит), добавляю пасту и посыпаю пармезаном. Пальчики оближешь!

3907482_IMG_0062 (640x480, 47Kb)


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку