Pasta (lunch) |
Не так давно я сделала для себя открытие: сочетание сливок (30-35%) и карри. Это просто нечто!
я большой любитель пасты. Например паста с креветками или грибами. Принцип приготовления одинаков.
Я беру небольшую луковицу, мелко нарезаю, наливаю на сковородку пару капель рапсового( подсолнечного) масла и обжариваю там до золотистого цвета, Затем добавляю креветки(или грибы), немного обжариваю, добавляю немного белого сухого вина, а затем сливки. Солю, перчу и добавлю карри! Здесь нужно пробовать. Лично мне нравится когда карри побольше. Отвариваю макароны(кто какие любит), добавляю пасту и посыпаю пармезаном. Пальчики оближешь!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |