-Метки

598164 Чеснок авокадо американская кухня английский баклажаны брокколи витамины волосы вторые блюда выпечка вязание вязание спицами говядина грибы грузинская кухня дача домашние растения домоводство дрожжевое тесто духовка заготовки закуски здоровье иммунитет кабачки капуста картофель кожа композиция компьютер консервирование котлеты красота кулинария кулинарные рецепты кулинарные сайты курица лепешки лицо лук маринад мед морковь морщины музыка мясо народные рецепты овощи огород огурцы онкология память первые блюда перец печень пирог пирожки позвоночник полезные продукты полезные советы помидоры почки прикол приколы рагу растения рис рыба сад сайты салат салаты свекла свинина скумбрия слоеное тесто соус специи спицы суп супы суставы сыр тесто турецкая кухня тыква узбекская кухня украинская кухня упражнения уроки английского фарш фасоль фото фрикадельки хлеб цветная капуста чечевица юмор ютуб

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Олька-Фасолька_К

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Северо-Запад
Северо-Запад
23:06 16.10.2010
Фотографий: 45
Посмотреть все фотографии серии [flash=288,192,http://picasaweb.google.com/s/c/bin
[flash=288,192,http://picasaweb.google.com/s/c/bin
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Салаты

Картофельный салат с луком и беконом
1 фотографий

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

гадалок не уважаем газеты не плетем интересы разнообразные мыло не варим салфетки не наклеиваем филейки крючком не вяжем (жуть какая)

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) ДОСКА_неПОЧЁТА_ЛиРу

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 26244


Говядина с баклажанами под овощным соусом в духовке

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


АннаФилатовна   обратиться по имени Вторник, 21 Мая 2019 г. 06:45 (ссылка)
Олька-Фасолька_К, в последнее время перестала покупать говядину... , не умею я её готовить, ВСЕГДА получается жесткая!!! Это необходимо иметь знакомого мясника, чтобы купить "правильный" кусочек мяса, а у меня такого нет... .
Но баклажаны без мяса можно приготовить, рецепт заманивает... , спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 21 Мая 2019 г. 07:00ссылка
Ты знаешь, я научилась готовить мягкую - я в блендере разбиваю лук в кашу и туда одно киви. Этим обмазываю куски мяса уже порезанные и убираю на ночь. Потом готовишь - тушишь - губами жевать можно.

И еще я вот делала говядину по рецепту "Мясо по-грузински". Очень мне понравилось. Мягенькое. Тушеное. Только я базилик не добавляю. Я не люблю все эти травки-муравки
. Я хмели-сунели кладу в тушеную говядину.
Говядину нужно замариновывать, я поняла.
Вот, посмотри http://zakustom.com/blog/43123033837/Nezhnee-myasa...r1Zezz4aUh2rgrRsr8CDYSMPnThPOA
Перейти к дневнику

Вторник, 21 Мая 2019 г. 07:03ссылка
Так можно и со свининкой такое сделать. Я думаю, шея хорошо пойдет.
Перейти к дневнику

Вторник, 21 Мая 2019 г. 08:57ссылка
Я только сейчас прочитала рецепт внимательно. :-))))))))))

Тут же говяжий фарш используется. Да, нужно начинать масло розмарина нюхать. :-)))
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку