-Метки

598164 Чеснок авокадо американская кухня английский баклажаны брокколи витамины волосы вторые блюда выпечка вязание вязание спицами говядина грибы грузинская кухня дача домашние растения домоводство дрожжевое тесто духовка заготовки закуски здоровье иммунитет кабачки капуста картофель кожа композиция компьютер консервирование котлеты красота кулинария кулинарные рецепты кулинарные сайты курица лепешки лицо лук маринад мед морковь морщины музыка мясо народные рецепты овощи огород огурцы онкология память первые блюда перец печень пирог пирожки позвоночник полезные продукты полезные советы помидоры почки прикол приколы рагу растения рис рыба сад сайты салат салаты свекла свинина скумбрия слоеное тесто соус специи спицы суп супы суставы сыр тесто турецкая кухня тыква узбекская кухня украинская кухня упражнения уроки английского фарш фасоль фото фрикадельки хлеб цветная капуста чечевица юмор ютуб

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Олька-Фасолька_К

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Северо-Запад
Северо-Запад
23:06 16.10.2010
Фотографий: 45
Посмотреть все фотографии серии [flash=288,192,http://picasaweb.google.com/s/c/bin
[flash=288,192,http://picasaweb.google.com/s/c/bin
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Салаты

Картофельный салат с луком и беконом
1 фотографий

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

гадалок не уважаем газеты не плетем интересы разнообразные мыло не варим салфетки не наклеиваем филейки крючком не вяжем (жуть какая)

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) ДОСКА_неПОЧЁТА_ЛиРу

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 26244


Vegetarian Mexican Inspired Stuffed Peppers. Вегетарианский фаршированный перец по-мексикански

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


золотка   обратиться по имени Четверг, 09 Ноября 2017 г. 12:11 (ссылка)
Похоже, что фасоль может заменить мне мясо в них)) Веганские перцы не готовила никогда, а вот с фасолью пожалуй стоит попробовать
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 09 Ноября 2017 г. 20:37ссылка
Мексы почти во всех блюдах фасоль и рис соединяют. Мне нравится. Они , в основном, коричневую с пятнышками используют.Не белую. Ну и черную, но черную для супа и салатов. Я даже удивилась, что тут в рецепте черная. Я из нее суп варю. Цвет супа получается... конечно... :-)))
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Ноября 2017 г. 10:32ссылка
У нас только коричневая. А консервированная любая есть. Я на коричневый рис давно перешла
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Ноября 2017 г. 10:45ссылка
Я тоже. У нас "Жасмин" коричневый покупаю. Вкуснючий!!! А вообще - булгур каждый день бы ела. Как наркотик :-)
золотка   обратиться по имени Пятница, 10 Ноября 2017 г. 12:26 (ссылка)
Олька-Фасолька_К, да, булгур прекрасен! Можно наверно и его вместо риса в перцы то. А у нас коричневый хороший вообще без всяких названий. Расфасован как в советское время, в мешочки)) из Индии
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Ноября 2017 г. 20:42ссылка
У нас индийского не бывает. У нас тайский в азиатском магазине , такой . Он красный рис жасмин называется . У вас такой же индийский? Имею ввиду - по цвету :-) https://www.amazon.com/Premium-Thai-Jasmine-Rice-35oz/dp/B01H4OCQDI
золотка   обратиться по имени Пятница, 10 Ноября 2017 г. 20:57 (ссылка)
Олька-Фасолька_К, нет, Олечка, у нас светлее и круглее
Ответить С цитатой В цитатник
золотка   обратиться по имени Воскресенье, 12 Ноября 2017 г. 18:32 (ссылка)
Олька-Фасолька_К, перцы сделала, чудные получились, хотя мы мясоеды оба с мужем. Добавила булгура немного вместо риса, отлично просто! Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Ноября 2017 г. 20:59ссылка
На здоровье. :-))) Я тоже сделала , и тоже с булгуром. :-))
А этот рис, что ты пользуешься, это называется бурый рис. Хороший. Он у нас дорогой очень...
золотка   обратиться по имени Понедельник, 13 Ноября 2017 г. 04:47 (ссылка)
Олька-Фасолька_К, да ты что! А у нас обычная цена, не так и дорого. Хотя сейчас конечно уже все дорого))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Ноября 2017 г. 04:59ссылка
Анечка, тебе если попадется такой красный рис, как я покупаю, купи немножко, попробуй. Он, правда, подольше обычного варится.
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Ноября 2017 г. 05:00ссылка
Так ты индийский бурый, это сорт басмати ты покупаешь?
золотка   обратиться по имени Понедельник, 13 Ноября 2017 г. 06:51 (ссылка)
Олька-Фасолька_К, а я не знаю басмати или нет. Он не длинный, он больше на круглый похож. Толстенький такой. Красный тоже наверняка можно найти. Тут риса много.
Ответить С цитатой В цитатник
золотка   обратиться по имени Понедельник, 13 Ноября 2017 г. 07:02 (ссылка)
http://polzovred.ru/pitanie/buryj-ris.html
На картинке с белым он, на первой
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Ноября 2017 г. 07:07ссылка
Ну он а ...блин... виски... :-) Он аромат имеет? Пахнет при варке не так, как белый?
золотка   обратиться по имени Понедельник, 13 Ноября 2017 г. 07:09 (ссылка)
Да вроде рисом и пахнет) так же, может даже посильнее
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку