-Метки

598164 Чеснок авокадо американская кухня английский баклажаны брокколи витамины волосы вторые блюда выпечка вязание вязание спицами говядина грибы грузинская кухня дача домашние растения домоводство дрожжевое тесто духовка заготовки закуски здоровье иммунитет кабачки капуста картофель кожа композиция компьютер консервирование котлеты красота кулинария кулинарные рецепты кулинарные сайты курица лепешки лицо лук маринад мед морковь морщины музыка мясо народные рецепты овощи огород огурцы онкология память первые блюда перец печень пирог пирожки позвоночник полезные продукты полезные советы помидоры почки прикол приколы рагу растения рис рыба сад сайты салат салаты свекла свинина скумбрия слоеное тесто соус специи спицы суп супы суставы сыр тесто турецкая кухня тыква узбекская кухня украинская кухня упражнения уроки английского фарш фасоль фото фрикадельки хлеб цветная капуста чечевица юмор ютуб

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Олька-Фасолька_К

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Северо-Запад
Северо-Запад
23:06 16.10.2010
Фотографий: 45
Посмотреть все фотографии серии [flash=288,192,http://picasaweb.google.com/s/c/bin
[flash=288,192,http://picasaweb.google.com/s/c/bin
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Салаты

Картофельный салат с луком и беконом
1 фотографий

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

гадалок не уважаем газеты не плетем интересы разнообразные мыло не варим салфетки не наклеиваем филейки крючком не вяжем (жуть какая)

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 26243


Маринованные баклажаны суточные

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


золотка   обратиться по имени Воскресенье, 27 Августа 2017 г. 12:23 (ссылка)
Ой, вкуснятина. Надо бы приготовить и так. А то я на скорую руку в гриле запеку, маслом, бальзамиком сбрызну, накидаю чеснока да укропа сверху, и ем сразу)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 27 Августа 2017 г. 22:14ссылка
Ань, я баклажаны постоянно мариную по-всякому. Выгодно .
Пол-часа потрачу - двухлитровый бутылек сделаю и в холодильник, не закатываю. Я длинные баклажаны готовлю. Они сладкие и дешевле в два раза, чем пузатые. Ты какие покупаешь?
золотка   обратиться по имени Понедельник, 28 Августа 2017 г. 10:14 (ссылка)
Олька-Фасолька_К, у нас они растут, славабох. Потому недорогие. Покупаю каждую неделю по два кило, и сколько бы не приготовила, все съедаем! Я раньше их не любила, потом поняла в чем дело. Мама их в масле жарит, и они слишком жирные. А я, как стала запекать, так прям влюбилась!
Они тут совсем не горчат, кожа тоооненькая. Покупаю всякие, и тонкие длинные, и пузатые, все лопаем!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 28 Августа 2017 г. 10:17ссылка
Я вот эту намазку на хлеб обожаю http://www.liveinternet.ru/users/rambutan/post235645846/
Не готовила такое?
золотка   обратиться по имени Понедельник, 28 Августа 2017 г. 10:51 (ссылка)
Прочла, спасибо, Олечка. Обязательно сделаю! Печеные-мммм! Я даже на икру все пеку овощи, ах как же вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 28 Августа 2017 г. 10:53ссылка
Попробуй эту намазку.Я аж млею от нее. Молодец ты, не ленишься... Пошла я спать. Час ночи. Сериал засмотрелась. :-)
золотка   обратиться по имени Понедельник, 28 Августа 2017 г. 10:58 (ссылка)
Да ленюсь конечно. Но иногда тааак захочется, что прям сил нет никаких))) А в основном проблема во времени, а не в лени.
Спокойной ночи, приятных снов тебе, Олечка!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку