Помнишь, Оленька, как в фильме Глеб Жиглов сказал-"Эх, щец бы сейчас, да с потрошками!"
Полностью в ним согласна!!))) Квашеной капусты у меня еще половина 3-х литровой банки... Сегодня сварю, спасибушки....)))
А я покупаю целую пластину ребер, мясные такие, молодые. Бульона наварю, по баночкам и в морозилку. Всегда готовый есть. У меня морозилка большая, пол-холодильника. Сама там помещусь. :-)
А на даче корневой сельдерей вырастить слабо? :-) Он же полезный какой! А салат из него - просто вкуснятина!!! И хранится долго и прекрасно, А можно на терку и в морозилку. Или на терку и посушить. :-)
Ох, Оленька, не дави на больной мозоль!!! У соседа стая собак, боремся какой уже год.... И зелень грызут и толкут овощи и ягоды... Да и ворует он у всех...
Забор есть - штамповка сваренная щитами и приваренная на металлические трубы... Но народ умный - время от времени отдирают край штамповки...((( Вечером (не каждый день) приедем на машине, что-то сделать на даче, разве смотришь каждый раз на этот забор?