-Метки

598164 Чеснок авокадо американская кухня английский баклажаны брокколи витамины волосы вторые блюда выпечка вязание вязание спицами говядина грибы грузинская кухня дача домашние растения домоводство дрожжевое тесто духовка заготовки закуски здоровье иммунитет кабачки капуста картофель кожа композиция компьютер консервирование котлеты красота кулинария кулинарные рецепты кулинарные сайты курица лепешки лицо лук маринад мед морковь морщины музыка мясо народные рецепты овощи огород огурцы онкология память первые блюда перец печень пирог пирожки позвоночник полезные продукты полезные советы помидоры почки прикол приколы рагу растения рис рыба сад сайты салат салаты свекла свинина скумбрия слоеное тесто соус специи спицы суп супы суставы сыр тесто турецкая кухня тыква узбекская кухня украинская кухня упражнения уроки английского фарш фасоль фото фрикадельки хлеб цветная капуста чечевица юмор ютуб

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Олька-Фасолька_К

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Северо-Запад
Северо-Запад
23:06 16.10.2010
Фотографий: 45
Посмотреть все фотографии серии [flash=288,192,http://picasaweb.google.com/s/c/bin
[flash=288,192,http://picasaweb.google.com/s/c/bin
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Салаты

Картофельный салат с луком и беконом
1 фотографий

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

гадалок не уважаем газеты не плетем интересы разнообразные мыло не варим салфетки не наклеиваем филейки крючком не вяжем (жуть какая)

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) ДОСКА_неПОЧЁТА_ЛиРу

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 26244


"Корейские" баклажаны

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Веточка_С   обратиться по имени Вторник, 10 Апреля 2012 г. 20:24 (ссылка)
Спасибо, Оленька!!! Не буду ждать осени, сделаю весной.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Апреля 2012 г. 20:43ссылка
На здоровье, Света! :-)
А я почти ничего не консервирую.
Такие рецепты использую так, покушать.
У нас баклажаны круглый год, полтора доллара штука. Но можно и за доллар купить небольшой. А у вас же тоже, вроде, сейчас можно все купить круглый год. Так, побаловать себя...?
Перейти к дневнику

Суббота, 21 Апреля 2012 г. 23:10ссылка
Да, овощи в этом году на удивление дёшевы!!! Но всё равно запас на зиму не повредит. это моё мнение.
Перейти к дневнику

Суббота, 21 Апреля 2012 г. 23:30ссылка
Да, конечно, согласна, если семья - то без консервирования туго зиму пережить. Да и к осени овощи все подешевле...
Я тут ничего не консервирую почти, кроме лечо, да маринованных слив и маринованного винограда.
udatscha   обратиться по имени Среда, 11 Апреля 2012 г. 03:06 (ссылка)
Олька-Фасолька_К, У нас в крыму делали не так... тушили морковку, вкладывали внутрь отваренного баклажана, перчик болгарский для аромата, перематывали сельдереем, в кастрюлю, солёной водой и маслом залить - и киснуть под пресс...Стоит такая кастрюлька на балконе, достал пару синеньких, нарезал - ах! Можно с лучком или чесночку положить...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 11 Апреля 2012 г. 04:50ссылка
Да, Леночка, я тоже тогда в Крыму квасила баклажаны десятилитровую кастрюлю на балкон, под пресс, и две бадьи в холодильник. Самое любимое и неповторимое. Только в начинку у нас делали тушеные лук, морковь и белый корень, потом уже чеснок, зелень (сельдерей обязательно) и красный с черным перцы.
А этот я сделала с одного баклажана, покушать чисто - это совсем другое, вкусно получилось. Еле дождалась, пока остынет. Не стерилизовала, естесссно...:-)
Буду делать еще.
udatscha   обратиться по имени Среда, 11 Апреля 2012 г. 05:00 (ссылка)
Олька-Фасолька_К, Да, теперь баклажаны в продаже круглый год, тоже делаю помаленьку. Всякие. А просто отварить, на кубики порезать и с чесноком-уксуом-маслом - так всегда обновляю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 11 Апреля 2012 г. 05:13ссылка
Ну конечно, у тебя семья, а я так... редко делаю, много ли мне одной нужно? Маринованные тоже делаю,редко. Съем баночку, потом долго не хочется. Хотя жареные баклажаны с аджичкой часто делаю.
рашида   обратиться по имени Четверг, 02 Августа 2012 г. 12:06 (ссылка)
Вот!Возьму попробую сделатьВыглядит аппетитно!благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку