Цитата сообщения Ipola
Пирог получается невероятно нежным. Что-то среднее между манником и шарлоткой, с приятной ягодной кислинкой. Готовлю его и летом в сезон фруктов, и зимой из замороженных ягод. Взбивать миксером ничего не нужно, достаточно просто смешать все в одной миске при помощи венчика или вилки. Все продукты у вас наверняка есть на кухне. Посмотрите, какой он красивый и аппетитный! При желании для аромата можно добавить корицы или ванилина. Но и без них он достаточно вкусный.
Продукты:
- яйца — 2 шт
- сметана — 200 г
- мука — 150 г
- манка — 190 г
- сахар — 150 г
- мед — 2 ст.л.
- сливочное масло — 140 г
- разрыхлитель — 2 ч.л.
- щепотка соли
- сливы
Приготовление.
|
|
![]()
Название: ЦВЕТОЧНОЕ ЛЕТО-3
Автор: Elena-Dinsk Создана: 23.07.2024 09:41 Скопировали: 1 раз Установили: 1 раз Примерить схему | Cохранить себе |
|
Легкий, но очень сытный десерт непременно придется вам по душе.
Ингредиенты
Основа:
Мука пшеничная - 100 г
Кофе растворимый - 1 ч.л.
Сахар - 25 г
Масло сливочное (холодное) - 50 г
Соль - щепотка
Вода ледяная - 1-2 ст.л.
Творожный слой:
Творог мягкий - 700 г
Сгущенное молоко - 200 г
Эспрессо - 50 мл (см. описание рецепта)
Яйцо куриное - 2 шт.
Крахмал кукурузный - 25 г
Бейлиз - 50 мл
Сметанный слой:
Сметана - 100 г
Кофе растворимый - 0,5 ч.л.
Сахарная пудра - 1-2 ч.л.
|
|
Заготовленные на зиму помидоры (дольками) с хреном и чесноком - это не только вкусно, но и очень полезно. Обязательно приготовьте!
Ингредиенты
На 2 банки по 1 л:
Помидоры - 1.5 кг
Корень хрена - 40 г
Чеснок - 4-6 зубчиков
Петрушка - 0.5 пучка
Перец болгарский - 1 шт.
Вода - 650 мл
Соль - 50 г
Сахар - 3 ст.л.
Уксус 9% - 4 ст.л.
|
|
Цитата сообщения Gania
Джемпер в полоску с волнистым узором
Семь гармонично подобранных пастельных оттенков, динамичные волнистые структуры и прямой силуэт — о таком пуловере из мягкой пряжи с хлопком можно только мечтать. |
|
|
|
|
|
В современном мире существует огромное количество рецептов печенья, которые могут удовлетворить любой вкус.
Приготовим домашнее печенье за 20 минут.
Ингредиенты:
яйцо — шт.;
сахар — 80 г;
растительное масло — 100 мл;
мука — 200 г;
разрыхлитель — 1 ч.л.;
соль — 1/4 ч.л.
Приготовление печенья:
|
|
Отличный рецепт заготовки кабачкового лечо с помидорами и морковью на зиму.
Ингредиенты
Кабачок - 2-3 шт.
Помидор - 2-3 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук - 2 шт.
Растительное масло - 50 мл
Уксус 9% - 30 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Сушеные травы - 2-3 щепотки
Чеснок - по желанию
|
|
|
Манник — это один из самых популярных и любимых десертов в России. Он представляет собой пирог, приготовленный на основе манной крупы. Это блюдо имеет нежный вкус и приятную текстуру, а также множество вариантов приготовления.
Манник может быть приготовлен с добавлением различных ингредиентов, таких как орехи, сухофрукты, ягоды или шоколад. В зависимости от рецепта, он может иметь более плотную или более воздушную структуру.
Этот десерт идеально подходит для семейного чаепития или праздничного стола.
Расскажем, как самостоятельно приготовить манник.
Ингредиенты:
яйца — 2 шт.;
сахар — 200 мл;
соль — щепотка;
кефир — 200 мл;
манная крупа — 200 г;
пшеничная мука — 200 г;
разрыхлитель — 10 г;
ванилин — щепотка;
яблоки — 2 шт.
Приготовление манника:
|
|
|
Цитата сообщения AnnaSolo
100 Crochet Tiles - 2nd Edition 2024
Издательство: Future
Язык: английский
Год: 2024
![]() |
|
Цитата сообщения зверобой
ЛЕГКАЯ ОКАНТОВКА БЕЗ СКРУЧИВАНИЯ
В поисках идеального способа закрытия для лицевой глади Пробовали такой?? Поделитесь! Автор @rita.koch_knitwear ЛЕГКАЯ ОКАНТОВКА БЕЗ СКРУЧИВАНИЯ Вы хотите, чтобы низ вашего трикотажного изделия не скручивался? Это простой способ, который я использовала в своем шаблоне fleur_top, и я подумала, что поделюсь им с вами 1. Наберите необходимое количество стежков и провяжите как минимум 2-3 круга (или ряда, это подходит и для плоского вязания) петельным швом. 2. Снимите стежок с левой иглы по кругу. 3. Поднимите стежок двумя кругами/рядами ниже того же стежка с изнаночной стороны (второй изнаночный выступ) и провяжите его. 4. Пропустите ранее пропущенный стежок поверх. 3. Повторите шаги 1-4 для каждого стежка. После этого вы можете продолжать вязать по вашему предпочтительному образцу. Окантовка требует некоторой практики, но после первых нескольких стежков ее действительно легко запомнить. Мне нравится, как это аккуратно и утонченно выглядит . |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|