![]()
Торты и пирожные – это самая популярная и любимая выпечка к чаю, особенно, если они приготовлены в домашних условиях. Почему многие считают, что приготовить торт самостоятельно довольно сложно и на его приготовление уходит немало времени, но это не так.
Я хочу вам предложить рецепт кремового торта с начинкой из взбитых сливок. Вот эти продукты нам будут нужны для его приготовления:
Молоко - 500 мл,
Сахар - 200 г,
Ванильный сахар - 5 г,
Сливочное масло - 15 г,
Ликер Амаретто - 20-40 мл ( по желанию),
Яичный желток – шесть штук,
Щепотка соли,
Кукурузный крахмал - 60 г,
Сливки 33 - 36 % - 500 мл,
Сахар - 15 г,
Сахарная пудра - 50 г,
Слоеное тесто - два листа.
Все нужные продукты мы собрали. Теперь сам пошаговый рецепт торта со взбитыми сливками: https://yaumnica.ru/vihpechka/3455-ochenj-vkusnihy...ort-so-vzbitihmi-slivkami.html
|
|
ТУРЕЦКАЯ КУХНЯ.
![]() |
|
Удивительно вкусный салат по рецепту французского шефа Эрика Аррузе, преподавателя кулинарной школы из канадского Кобурга.
![]() |
|
Оригинальный и вкусный десерт, обладающий великолепной комбинацией вкусов и ароматов. Прохладный, с медово-ореховой ноткой, порадует вас в жаркие дни.
![]() |
|
Мороженое с алкоголем – необычное сочетание, которое набирает популярность. Особенно хороши холодные коктейли в жаркие летние дни. Ледяной напиток поможет разнообразить меню алкогольных миксов и не оставит равнодушными гостей вечеринки.
![]() |
|
Рецепт Царской России.
![]() |
|
Оригинальная подача стручковой фасоли в насыщенном соусе. Вы можете подавать это блюдо и как закуску, и как гарнир, и в качестве отдельного блюда.
![]() |
|
Для хорошо функционирующих мышц и здоровой нервной системы организму необходим магний – и именно здесь кукуруза действительно может стать поставщиком.
![]() |
|
|
Мартини с оливкой – известный коктейль во всем мире. «Эликсир безмятежности», как называют напиток неофициально, слывет «королем» ночной жизни и очень популярен в барах. Рецепт коктейля чрезвычайно прост.
![]() |
|
Эти яркие и вкусные пирожки для завтрака легко готовить дома. Наполните домашнее тесто ложкой ягодного джема и испеките. Готовые пирожки покройте яркой ягодной глазурью и украсьте разноцветной кондитерской посыпкой.
![]() |
|
Это освежающий напиток из огурца, мяты и лимона. В жаркую погоду это просто спасение. Легко готовится, любят все.
![]() |
|
Это аппетитное, простое в приготовлении и быстрое блюдо, которое идеально подойдёт для обеда или ужина в кругу семьи и друзей.
![]() |
|
Фантастический салат. Он получается очень красивым, насыщенным и в то же время нежным.
![]() |
|
Это нежный, терпкий холодный десерт, который готовят из фруктового пюре. Десерт отличается необычным кисло-сладким вкусом и приятным лимонным ароматом.
![]() |
|
Цитата сообщения Сытый_папа
Чиабатта с нектаринами и беконом
Понадобится:
Способ приготовления: читать здесь>>> |
|
![]()
Пудинг - это десертное блюдо, которое имеет многовековую историю и широкую популярность в разных кулинарных традициях. Это довольно необычное на первый взгляд блюдо. Пудинг может выступать как самостоятельное блюдо и использоваться для приготовления других десертов.
Я предлагаю вам приготовить шоколадно-ореховый пудинг. Готовится он несложно, а получается вкусным и очень нежным.
Для приготовления нам понадобится:
Молоко – 600 г,
Сахарный песок – 100 г,
Мука пшеничная высшего сорта – 50 г,
Сливочное масло – 30 г,
Ванильный сахар – 10 г,
Фундучная паста – 50 г,
Какао – 20 г.
Все нужные продукты мы собрали. Начинаем готовить вкусный домашний пудинг: https://yaumnica.ru/desertih/3452-vkusnihyj-shokoladno-orekhovihyj-puding.html
|
Просто выбирайте подходящие разные ткани, играйте с отделкой, и они будут совершенно непохожи друг на друга! Скачивайте и шейте! Готовые бесплатные выкройки: пижама, летний топ с шортами, комбинация и платье в натуральную величину https://mirpiar.com/load/gotovye_besplatnye_vykroj...turalnuju_velichinu/26-1-0-951 Друзья, чтобы выкройки появлялись чаще – пожалуйста, оставляйте комментарии и лайки на странице, откуда вы скачиваете выкройки! Это сэкономит мне время, и я чаще буду делать новые! |
|
Когда мы думаем о запеченном винограде или вяленом - сразу вспоминаем изюм. Но нет, это совсем не изюм! Вяленый виноград - настоящее лакомство. Он хорош в салатах, прекрасен в плове и как добавка к мясу и овощам.
![]() |
|