я в Джухае смотрела такое представление с масками.Потрясающе и совершенно не понятно как меняются эти самые маски и откуда они берутся.
А неккий корнеплод -это хрустящая такая вещь или ошибаюсь?
там все было мягкое, на пару сваренное, но в оригинале, наверное, хрустящий тот, про который ты говоришь. а еще там было нечто похожее на свеклу - но не свекла:)
Leontodo, тот,который на свеклу похож-его еще маринуют.Я пару раз поначалу радовалась,думала что свекла,а оказывалось что нет.
Эта штука(боже,хоть бы названия знать.......) ,как мне кажется, на юге добавляется в разные дим сумы в начинку и они приятно так похрустывают:)
Маш,можешь узнать название неккого полезного для женщин корнеплода?