Сегодня я хочу поделиться с вами увлекательными идеями ковриков, которые мне удалось найти за последние несколько месяцев.
Коврик "Спираль"
Отличная идея для коврика, выполненного в технике мозаичного вязания. В последнее время я всё чаще обращаю внимание на такие работы, и, возможно, вскоре сама попробую свои силы.
|
|
«Инженеры и учёные, выпячивая исключительную якобы роль Солнца в
поддержании жизни на Земле, тем самым преступно замалчивают важность
в этом деле начальства, правительства и партийного руководства…»
Кушая селёдку, постоянно думаю, а ведь в советское время селёдка была менее костистой. Я вполне серьёзно. Костей было меньше. А сейчас какой-то вид штоле новый ловят? Нет, и тогда конечно была селёдка разная. И ржавая попадалась, и сухая, и вообще. Но всё же иной раз попадалась пальчики оближешь. А сейчас, как на подбор - говно. А в последнее время, особенно. Надысь селёдки захотелось, так объездил кучу магазов и только в одном нашёл худую, как из концлагеря. А в остальных, опасно употреблять. Не буду утверждать, что очищенную и нарезанную рыбу, которая в банках, укладывали руки, которые копались перед этим в жопе, но последние события наводят на некоторые мысли. Это когда готовой продукцией отравились десятки людей. Она предназначена под национальный продукт. Выкушал грамм 400 и чем там закусил, мало кто помнит. Или рукавом, или кирпичом. Или банкой от рыбы.
Храждане, куда подевалась хорошая рыба?! Имею в виду селёдку, минтай и прочие недорогие виды? Очень непрезентабельный вид у них стал. Страшно подходить! Вроде бы санкции, рыбы должно быть больше, так нет же. В Африку отправляют качественную рыбу, а нам и дерьмо потянет?
|
|
Куриные крылышки, запеченные в духовке, получаются гораздо более вкусными, чем те, что готовятся на сковороде. Их сочность и аппетитная хрустящая корочка достигаются благодаря двойному маринаду: сначала крылышки пропитываются ароматом чеснока, а затем покрываются пикантным острым соусом.
|
|
|
|
|
Цитата сообщения MOLODA_I
КАМЕРОНОВА ГАЛЕРЕЯ (Царское село)
Редкий случай, когда именем архитектора назвали плод его трудов. Речь идет о об одном сооружении в бывшей загородной царской резиденции, Царском селе - это Камеронова галерея... |
|
|
Наверное потому, что у меня было прекрасное детство, а понимаешь это гораздо позже, по жизни я оптимистка и не люблю по-долгу размышлять о грустном (но бывают исключения), и почти каждый день разговариваю с дедом и папой по телефону всё ещё, слушая их наставления, но не только, забочусь о близких, умею дружить, никому не завидую и не надо, не пробуйте меня изменить. Et cetera... И чашка кофе для настроения, знаю - не будет у вас возражения. |
Метки: tete-a-tete настроение |
Читаю прессу, а там написано, что сегодня ряд учёных и исследователей пришли к выводу, что теория социального развития человека Ч. Дарвина, оказала пагубное влияние на психическое и нравственное здоровье человеческого общества. Учёные так же считают, что совершенно неслучайно после победы дарвиновской теории происхождения человека начинается первая мировая война, в попытках установить право сильнейшего на выживание. Они же видят связь второй мировой войны с теорией социального дарвинизма, поскольку расовая теория Гитлера была всецело основана на дарвинизме. И вот подумалось. А разве сегодня идеология западной элиты не основана на дарвинизме? И там не преклоняются перед "трудами" Гитлера, печатая и перечитывая их? Как там изрёк Боррель - представитель Евросоюза... - "Европа – это сад, мы создали этот сад…мы создали в Европе рай, а вокруг нас джунгли". Так вот, этим джунглям и всем, кто там живёт - а это мы с вами, т.е., те самые не те люди, в некотором роде слабые, не сумевшие создать такой сад, как у них там - всем нам не место на Земле, да нас просто не должно быть на свете?! Сегодня социальный дарвинизм довели до абсурда в этом "саду": нам пытаются навязать ценности вовсе безголовых и безобразных участников представления на открытии нынешней олимпиады во Франции. Думаю, сюжетно но посмотрели многие. |
Метки: ч. дарвин цитата политика открытия столетий читаю прессу по утрам социальный дарвинизм |
|
|
|
Цитата сообщения Марина_Ушакова
Уральская река Каква
На севере Свердловской области течёт быстрая река Каква. Она невелика по длине, но хороша своей дикой природой, чистой водой и красивыми берегами. Здесь поднимаются десятки впечатляющих скал, в некоторых из них есть пещеры. |
|
Цитата сообщения TimOlya
Фра Беато Анджелико (Fra Beato Angelico),1400—1455. Итальянский художни
Мария с младенцем и святые
"Прославление Богородицы"
|
|
Цитата сообщения Лариса_Воронина
Евгения Шарова. Не бойтесь говорить "Люблю"!
|
|
Цитата сообщения Таиса41
Художник Андрей Подшивалов
Ангел на рассвете Тронет за плечо: Ты живёшь на свете... Что ж тебе ещё? Картина Андрея Подшивалова «Ангел». Написана в умирающей деревне Старое Котчище. Тверской области у дома, когда-то принадлежавшего местной жительнице Ольге Деевой. Белая ангельская фигурка на фоне опустевшей избы— печальная и трогательная история навсегда ушедшей русской деревни. |
|
Цитата сообщения Буала
Дудник, дягиль, ангелика, ангельская трава
Дудник, дягиль, ангелика – названия замечательного пряно-пищевого, лекарственного и декоративного растения. К сожалению, сейчас оно редко встречается в российских садах, хотя вполне заслуживает этого.
Дягиль выращивается в садах мира как орнаментальное двухлетнее или многолетнее корневищное травянистое растение, обладающее сильным душистым запахом. Название «дудник» оно получило за очень ровный полый ствол, из которого изготавливали дудки.
|
|
|
|
Нравятся подобные картинки они удивительно красивы, их можно разглядывать часами. А архитектура - моя слабость. Возможно, во мне погиб архитектор... ○ ⿻ ⿻ ○ ⿻ ⿻ ○ |
Метки: на прозрачном фоне архитектура дома |
|
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу
Лучший способ приготовить кабачки: превращаем их в сочнейшие блинчики (+видеорецепт)
Каждое лето кабачки становятся одним из самых популярных продуктов, однако жарка может быстро надоесть. Вместо этого стоит попробовать приготовить вкусные и ароматные кабачковые блинчики — идеальный вариант как для легкого завтрака, так и для позднего ужина. При желании их можно нафаршировать, что сделает блюдо еще более интересным.
|
|