-Nokia Music

Мои любимые композиции
Nokia 5530
Мы дарим скачивание музыки!

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать
      Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в -Anais-

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 09.03.2010
      Записей: 631
      Комментариев: 36
      Написано: 722

      Похожие сервисы:
      Рекомендуемые друзья
      Мои RSS подписки

      Показывать:
      По на страницу.

      Запомнить настройки
      Вернуть по умолчанию
      Содержимое ленты
      Личные дневники
      Сообщества
      RSS-трансляции
      Понравилось друзьям
         сообщения
         цитаты
         музыка
         видео
         новости
         ссылки
      Группы друзей
      Запретить слова:
      Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
      Комментарии(0)
      Перейти к дневникуТемы_и_схемыElmayle

      Схема"Вечер. Роза."

      Понедельник, 26 Августа 2024 г. 14:18 (ссылка) + в цитатник

      Название: Вечер. Роза.
      Автор: Elmayle
      Создана: 25.08.2024 18:01
      Скопировали: 1 раз
      Установили: 1 раз
      Примерить схему | Cохранить себе

      Рубрики:  Схемы
      Метки:  

      Комментарии(0)
      Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

      Легко! Пирог «Трехминутка» и Лайфхак, чтобы заливной пирог пропекался с любой начинкой

      Понедельник, 26 Августа 2024 г. 12:27 (ссылка) + в цитатник
      Цитата сообщения Ipola

      1 (700x393, 464Kb)

       Сегодня я расскажу вам о рецепте заливного пирога "Трехминутка". Название говорит само за себя: тесто готовится всего за три минуты, и раскатывать его не нужно. К тому же, я расскажу вам один секрет, как сделать так, чтобы заливное тесто пропекалась в пироге и не было влажным. И поделюсь своей любимой начинкой из риса с рыбой.
       
      Рецепт: Для заливного теста:
      Яйца – 4 шт
      Соль – 1 ч.л.
      Сметана – 250 г
      Растительное масло – 50 мл
      Горчица – 1 ч.л.
      Мука – 180 г
      Разрыхлитель – 1 ч.л.
      Для начинки:
      Рыба или рыбные консервы – 150 г
      лук зеленый – по вкусу
      яйца – 3 шт
      рис «увелка» – 1 пакетик
      соль, черный перец – по вкусу
      СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
      Читать далее...
      Рубрики:  пироги
      Моя_кулинарная_книга
      Метки:  

      Понравилось: 4 пользователям
      Комментарии(0)
      Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

      Карамельный торт

      Понедельник, 26 Августа 2024 г. 11:04 (ссылка) + в цитатник

      2835299_Karamelnii_tort (600x450, 496Kb)

      Для карамельного торта понадобится минимум банка вареной сгущенки, которая обычно 380 г (часть - в тесто, часть - в крем), но если хотите очень сладкий крем, то берите больше. Нормально подходит для торта развесная варёнка. Знаю, что некоторые сами варят молочную сгущенку для кулинарных целей, но я - нееее... и не советую))
       
      Коржи на вареной сгущенке получаются пышными и мягкими по структуре, очень приятными на вкус. Крем для такого торта подходит - сметанный. Кому-то нравится с сахаром или с сахарной пудрой, но очень в тему крем именно с добавлением той же самой варёной сгущенки!
       
      Ингредиенты
      Для теста:
      Варёная сгущёнка - 300 г
       
      Мука - 130-150 г
       
      Яйцо - 3 шт.
       
      Сливочное масло - 50 г
       
      Разрыхлитель - 10 г
       
      Для крема:
      Сметана 18-20% - 350-400 г
       
      Варёная сгущенка - от 80 г по вкусу
      Читать далее...
      Рубрики:  торты/торты с выпечкой
      Моя_кулинарная_книга
      Метки:  

      Процитировано 10 раз
      Понравилось: 7 пользователям
      Комментарии(0)
      Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

      Пирог со смородиной в мультиварке

      Понедельник, 26 Августа 2024 г. 10:55 (ссылка) + в цитатник

      2835299_Pirog_so_smorodinoi_v_myltivarke (600x450, 424Kb)

      В жаркие летние дни, когда включенная духовка - ещё большее мучение, на выручку всегда приходит мультиварка. В основном, рецепты для неё всегда быстрые и простые, а результат получается отличным. Вот и сейчас я хочу поделиться простым рецептом очень вкусного пирога с чёрной смородиной. Выпечка получается немного влажноватой, в меру сладкой, а благодаря целым ягодам смородины - с кислинкой, что очень хорошо летом. Настоящий летний рецепт без проблем и перегрева.
      Ингредиенты
      Сливочное масло - 100 г
       
      Сахар - 200 г
       
      Яйца - 3 шт.
       
      Мука - 200 г
       
      Молоко - 250 мл
       
      Ванильный сахар - 1 ч.л.
       
      Разрыхлитель - 2 ч.л.
       
      Смородина черная - 1 стакан (200 мл)
      Читать далее...
      Рубрики:  ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ
      Моя_кулинарная_книга
      Метки:  

      Процитировано 4 раз
      Понравилось: 8 пользователям
      Комментарии(0)
      Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

      Все смешали и в духовку. Нежный и вкусный пирог за 25 минут.

      Понедельник, 26 Августа 2024 г. 10:49 (ссылка) + в цитатник

      2835299_saharnii_pirog1 (700x382, 173Kb)

      Сладкие и ароматные сахарные пироги, улитки и розочки из сдобного теста — это отличный выбор для любого чаепития. Они просты в приготовлении, но при этом выглядят очень эффектно и аппетитно.
       
      Сахарные пироги, улитки и розочки могут стать прекрасным дополнением к семейному чаепитию или небольшим угощением для гостей. Их можно подавать к чаю, кофе или молоку.
       
      Эти десерты не только вкусные, но и привлекательные внешне. Они станут отличным выбором для тех, кто хочет порадовать себя и своих близких чем-то сладким и ароматным.
       
      Расскажем, как быстро испечь сахарный пирог.
      Ингредиенты:
       
      яйцо — 3 шт.;
      сахар — 220 г;
      сливочное масло — 130 г;
      кефир — 200 мл;
      мука — 280 г;
      разрыхлитель — 1 ч.л.;
      смородина — 200 г;
      крахмал — 1 ст.л.
      Приготовление сахарного пирога:
      Читать далее...
      Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
      Моя_кулинарная_книга
      Метки:  

      Процитировано 10 раз
      Понравилось: 7 пользователям
      Комментарии(0)
      Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

      Шарлотка с крыжовником

      Понедельник, 26 Августа 2024 г. 10:43 (ссылка) + в цитатник

      2835299_Sharlotka_s_krijovnikom (600x450, 175Kb)

      Простота приготовления этого пирога сочетается с прекрасным результатом. Пышная шарлотка с крыжовником - отличная выпечка к дачному столу!

      Ингредиенты
      Яйцо - 4 шт.
       
      Сахар - 1 стакан
       
      Мука - 1,5 стакана
       
      Соль - щепотка
       
      Крыжовник - 150 г
      Читать далее...
      Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
      Моя_кулинарная_книга
      Метки:  

      Процитировано 2 раз
      Понравилось: 5 пользователям
      Комментарии(0)
      Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

      Пачка творога и 20 минут. Сахарные сдобные улитки: даже крошки не останется

      Понедельник, 26 Августа 2024 г. 10:38 (ссылка) + в цитатник

      1 (700x445, 408Kb)

      Сахарные сдобные улитки — это вкусное и ароматное лакомство, которое пользуется популярностью среди любителей выпечки по всему миру. Впервые появившиеся в Германии, эти булочки быстро завоевали сердца гурманов благодаря своему неповторимому вкусу и мягкой текстуре.
       
      Секрет вкуса сахарных сдобных улиток заключается в сочетании мягкого и воздушного теста с хрустящей карамельной корочкой, которая создается при запекании сахара.
       
      Кроме того, их можно разнообразить различными начинками: изюмом, орехами, ванильным кремом или фруктами, что позволяет каждому разу наслаждаться новыми вкусовыми оттенками.
       
      Ингредиенты:
       
      творог — 200 г;
      яйцо — шт.;
      ванильный сахар — 10 г;
      сахар — 60 г;
      кефир — 100 мл;
      растительное масло — 50 мл;
      соль — щепотка;
      мука — 300 г;
      сода — ½ ч.л.
      Приготовление творожных улиток:
      Читать далее...
      Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/булочки, пончики
      Моя_кулинарная_книга
      Метки:  

      Процитировано 5 раз
      Понравилось: 6 пользователям
      Комментарии(0)
      Перейти к дневникуТемы_и_схемыElmayle

      Схема"Букетик...."

      Воскресенье, 25 Августа 2024 г. 18:54 (ссылка) + в цитатник

      Название: Букетик....
      Автор: Elmayle
      Создана: 23.08.2024 19:02
      Скопировали: 1 раз
      Установили: 2 раз
      Примерить схему | Cохранить себе

      Рубрики:  Схемы
      Метки:  

      Понравилось: 2 пользователям
      Комментарии(0)
      Перейти к дневникуТемы_и_схемыПОЭЗА

      Цветочные бесшовные схемы

      Воскресенье, 25 Августа 2024 г. 12:59 (ссылка) + в цитатник

      Название: Бесшовная...4
      Автор: ПОЭЗА
      Создана: 24.08.2024 13:10
      Скопировали: 1 раз
      Установили: 0 раз
      Примерить схему | Cохранить себе


      Название: Бесшовная...5
      Автор: ПОЭЗА
      Создана: 24.08.2024 13:42
      Скопировали: 1 раз
      Установили: 2 раз
      Примерить схему | Cохранить себе


      Название: Бесшовная ...6
      Автор: ПОЭЗА
      Создана: 24.08.2024 15:30
      Скопировали: 1 раз
      Установили: 1 раз
      Примерить схему | Cохранить себе
      Рубрики:  Схемы
      Метки:  

      Понравилось: 2 пользователям
      Комментарии(0)
      Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

      Мой ФАВОРИТ среди пирогов на кефире: меняю начинки и каждый раз новый вкус

      Суббота, 24 Августа 2024 г. 10:52 (ссылка) + в цитатник
      Цитата сообщения Ipola

      1 (700x422, 444Kb)

      Пирог на кефире, вкусно, много и готовится без проблем! Изюминка этого пирога в тесте, оно готовится по особенной технологии. Кстати, об этой технологии узнала недавно и хочу, чтобы Вы тоже узнали и приготовили. Сегодня я готовлю пирог с мясом, но можно приготовить еще из этого теста пирожки в духовке с любой начинкой.
       
      РЕЦЕПТ
      Тесто:
      Кефир – 250 мл
      Соль – 1/2ч.л.
      Сахар – 1ч.л.
      Сода – 1/2ч.л.
      Мука – 450 г
      Яйцо – 1 шт
      Сливочное масло – 100г
      Для начинки:
      Куриное бедро – 800 г
      Соль – по вкусу
      Черный перец – по вкусу
      Луковица – 1 шт
      Зелень – по вкусу
      СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
      Читать далее...
      Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
      Моя_кулинарная_книга
      Метки:  

      Понравилось: 3 пользователям
      Комментарии(0)
      Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

      Песочный пирог с суфле

      Суббота, 24 Августа 2024 г. 10:06 (ссылка) + в цитатник

      2835299_Pesochnii_pirog_s_syfle (600x450, 391Kb)

      Пирог получается очень вкусным! Настоятельно рекомендую!
      Ингредиенты
      Тесто:
      Мука пшеничная - 200 г
       
      Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
       
      Сахарная пудра - 40 г
       
      Соль - щепотка
       
      Яйцо куриное - 1 шт.
       
      Масло сливочное - 100 г
       
      Начинка:
      Йогурт греческий - 200 г
       
      Крахмал - 10 г
       
      Яйцо куриное (белок) - 1 шт.
       
      Сахар - 30 г
       
      Дополнительно:
      Джем - 2 ст.л.
      Читать далее...
      Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
      Моя_кулинарная_книга
      Метки:  

      Процитировано 5 раз
      Понравилось: 6 пользователям
      Комментарии(0)
      Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

      ПП пирог с клубникой

      Суббота, 24 Августа 2024 г. 10:01 (ссылка) + в цитатник

      2835299_PP_pirog_s_klybnikoi (600x450, 448Kb)

      В последнее время люди чаще уделяют внимание полезным, диетическим рецептам. И это здорово! Ведь даже те, кто придерживается правильного, диетического питания, должны получать сбалансированный рацион. В наше время очень удобно и легко придерживаться правильного питания, поедая вкусные пироги.
       
      Сегодня предлагаю вкусный, очень ароматный и полезный диетический пирог со свежей клубникой и тремя видами полезной муки. Если у вас нет в наличии какого-то вида, то увеличьте тот вид, который у вас есть. Рекомендую использовать кокосовую муку, она придает пирогу невероятный аромат и прекрасно сочетается с клубникой. Пирог получается достаточно сытным.
       
      Ингредиенты
      Куриные яйца - 2 шт.
       
      Соль - щепотка
       
      Греческий натуральный йогурт 2% жирности - 200 г
       
      Мука рисовая - 2 ст.л.
       
      Мука кокосовая - 3 ст.л.
       
      Мука овсяная - 3 ст.л.
       
      Масло растительное - 1 ст.л.
       
      Разрыхлитель - 1 ч.л.
       
      Сахарозаменитель - по вкусу (смотрите рецепт)
       
      Свежая клубника - 130 г
       
      Форма для выпечки 16-18 см
      Читать далее...
      Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
      Моя_кулинарная_книга
      Метки:  

      Процитировано 3 раз
      Понравилось: 5 пользователям
      Комментарии(0)
      Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

      Кабачковые котлеты - рецепт с кабачками на каждый день.

      Суббота, 24 Августа 2024 г. 09:53 (ссылка) + в цитатник

      Кабачковые котлеты1 (700x395, 321Kb)

      Кабачок — это универсальный овощ, который можно использовать для приготовления самых разнообразных блюд. Одним из популярных и вкусных блюд являются кабачковые котлеты.
       
      Они получаются нежными, сочными и ароматными, а также содержат мало калорий, что делает их отличным выбором для тех, кто следит за своим питанием.
       
      Кабачковые котлеты могут стать прекрасным дополнением к любому столу. Они подойдут как для повседневного меню, так и для праздничного ужина.
       
      Благодаря своей простоте и доступности, это блюдо может стать одним из любимых в вашей семье.
       
      Ингредиенты:
       
      кабачок — 1 шт.;
      соль — ½ ч.л.;
      морковь — 1 шт.;
      яйца — 2 шт.;
      сыр — 100 г;
      петрушка — пучок;
      картофель — 1 шт.;
      чеснок — зубчик;
      молотый черный перец;
      итальянские травы;
      паприка;
      овсяные хлопья — 4 ст.л.;
      мука — 2 ст.л.;
      сметана — 1 ст. л.;
      майонез — 1 ст.л.;
      огурец — шт.
      Приготовление кабачковых котлет:
      Читать далее...
      Рубрики:  блюда из овощей
      Моя_кулинарная_книга
      Метки:  

      Процитировано 27 раз
      Понравилось: 23 пользователям
      Комментарии(0)
      Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

      Жареные пирожки с мясом по старинному рецепту. Тесто, как облачко — начинка такая, что пальчики оближешь

      Суббота, 24 Августа 2024 г. 09:44 (ссылка) + в цитатник

      2835299_Jarenie_pirojki_s_myasom1 (700x397, 89Kb)

      Пирожки — это одно из самых распространённых блюд в мире, которое существует во многих культурах. Они могут быть приготовлены из различных видов теста: дрожжевого, слоёного, песочного. Также пирожки могут иметь разные начинки: мясные, овощные, фруктовые.
       
      Жареные пирожки, вероятно, появились тогда же, когда начали жарить еду на огне или в масле.
       
      В русской кухне жареные пирожки стали популярными благодаря своей простоте и доступности ингредиентов. Для их приготовления не требовалось сложных кулинарных навыков, а ингредиенты были доступны практически всем.
       
      Расскажем, как испечь пышные золотистые жареные пирожки
      Ингредиенты для теста:
       
      мука — 480 г;
      сливочное масло — 100 г;
      яйца — 2 шт.;
      молоко — 180 г;
      сахар — 1 ст. л.;
      соль — 1/2 ч. л.;
      дрожжи — 15 г.
      Ингредиенты для начинки:
       
      свинина — 600 г;
      лук — 1 шт.;
      мука — 1 ч. л.;
      лавровый лист — 2 шт.;
      растительное масло — 4 ст. л.;
      мясной бульон — 200 мл;
      соль — ⅓ ч.л.
      Приготовление жареных пирожков:
      Читать далее...
      Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/пирожки
      Моя_кулинарная_книга
      Метки:  

      Процитировано 10 раз
      Понравилось: 10 пользователям
      Комментарии(0)
      Перейти к дневникуТемы_и_схемыПОЭЗА

      Бесшовные схемы для дневников

      Пятница, 23 Августа 2024 г. 10:44 (ссылка) + в цитатник

      Название: Синий лён
      Автор: ПОЭЗА
      Создана: 20.08.2024 14:17
      Скопировали: 1 раз
      Установили: 2 раз
      Примерить схему | Cохранить себе


      Название: Колокольчики
      Автор: ПОЭЗА
      Создана: 22.08.2024 19:41
      Скопировали: 1 раз
      Установили: 0 раз
      Примерить схему | Cохранить себе
      Рубрики:  Схемы
      Метки:  

      Понравилось: 1 пользователю
      Комментарии(0)
      Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

      Печенье на сметане, много начинки и очень красиво.

      Пятница, 23 Августа 2024 г. 09:49 (ссылка) + в цитатник
      Цитата сообщения Ipola

      ! (700x393, 447Kb)

      Привет друзья. Сегодня хочу поделиться рецептом очень красивой выпечки, печеньем на сметане. В печенье много вкусной начинки и я его украсила с помощью обычного пинцета. Оно получилась потрясающе красивое, ажурное, словно из волшебной сказки, при этом очень приятное и нежное на вкус!

      Ингредиенты: 16 штук

      Мука ~ 330 г,

      Сливочное масло 150 г,

      Сметана 120 г,

      Молоко 1 ст.л,

      Желток 1 шт,

      Разрыхлитель 1/4 ч.л,

      Ванилин или ванильный сахар,

      Соль по вкусу Начинка:

      Изюм 100 г

      Орехи 100 г

      Сахар 1-2 ст.л

      Джем или повидло 10-15 г 

      Приготовление.


      2 (700x393, 356Kb)

      Читать далее...
      Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/печенье,пряники
      Моя_кулинарная_книга
      Метки:  

      Понравилось: 2 пользователям
      Комментарии(0)
      Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

      Беляши с мясом «1 минутка». На дрожжевом заварном тесте, без расстойки. Так быстро я их ещё не готовила.

      Пятница, 23 Августа 2024 г. 09:18 (ссылка) + в цитатник

      2835299_Belyashi_s_myasom_1_minytka1 (700x398, 54Kb)

      Одним из самых востребованных видов выпечки в пекарни являются мясные пироги и беляши. Многие люди не видят разницы между этими простыми мясными яствами. Однако, беляши и классические мясные пироги довольно сильно отличаются.
       
      Дело в том, что беляши являются национальным блюдом татар. Для данного народа беляши — это символ кулинарных традиций.
       
      В нашей стране о беляшах знают давно. При этом пик популярности произошел лишь в XX веке.
      Стоит попробовать приготовить беляши дома, есть быстрый рецепт без расстойки.
       
      Ингредиенты теста для беляшей:
       
      мука — 500 г;
      молоко — 150 мл;
      кипяток — 150 мл;
      сахар — ст.л.;
      соль — ½ ч. л.;
      сухие дрожжи — ст. л.;
      растительное масло — 3 ст.л.
      Ингредиенты для начинки:
       
      фарш — 300 г;
      лук репчатый — шт.;
      вода — 2 ст. л.;
      черный молотый перец — ½ ч. л.
      Приготовление беляшей:
      Читать далее...
      Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/пирожки
      Моя_кулинарная_книга
      Метки:  

      Процитировано 22 раз
      Понравилось: 13 пользователям
      Комментарии(0)
      Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

      Пирог с черничным вареньем

      Пятница, 23 Августа 2024 г. 09:10 (ссылка) + в цитатник

      2835299_Pirog_s_chernichnim_varenem (600x450, 230Kb)

      Очень вкусный пирог с черничным вареньем, идеальный вариант для семейных посиделок.
      Ингредиенты
      Яйцо куриное - 3 шт.
       
      Сахар - 150 г
       
      Ванильный сахар - 5 г
       
      Сливочное масло - 100 г
       
      Молоко - 100 мл
       
      Мука пшеничная - 300 - 350 г
       
      Разрыхлитель - 2 ч.л.
       
      Черничное варенье - 4-5 ст.л.
      Читать далее...
      Метки:  

      Процитировано 4 раз
      Понравилось: 4 пользователям
      Комментарии(0)
      Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

      Бочковые помидоры в банках на зиму. Самый простой рецепт

      Пятница, 23 Августа 2024 г. 09:04 (ссылка) + в цитатник

      2835299_pomidori_v_bankah_na_zimy1 (700x425, 72Kb)

      Бочковые помидоры — это традиционный способ заготовки томатов на зиму, который позволяет сохранить их вкус и пользу. Этот метод консервации известен уже много лет и до сих пор пользуется популярностью у многих хозяек.
       
      Бочковые помидоры отличаются от маринованных или солёных тем, что в них не добавляется уксус. Благодаря этому они получаются более натуральными и сохраняют свой естественный вкус. Кроме того, бочковые томаты имеют особый аромат, который достигается за счёт процесса брожения.
       
      Такие помидоры не только вкусные, они полезные. Большинство минералов и витаминов в бочковых томатах сохраняются.
       
      Приготовим вкусные бочковые помидоры на холодный период.
      Ингредиенты на банку 1 литр:
       
      соль — ст.л.;
      горчица — ст.л.;
      помидоры;
      укроп — веточка;
      болгарский перец — шт.
      Приготовление бочковых помидор:
      Читать далее...
      Рубрики:  консервирование, заготовки
      Моя_кулинарная_книга
      Метки:  

      Процитировано 3 раз
      Понравилось: 5 пользователям
      Комментарии(0)
      Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

      Этот пирог вкуснее любого торта. Румяная выпечка без духовки: готов за 30 минут.

      Пятница, 23 Августа 2024 г. 08:58 (ссылка) + в цитатник

      2835299_1p (700x388, 54Kb)

      Пирог является поразительным блюдом, так как может готовиться совершенно по-разному. Когда мы думаем, что новых необычных рецептов тортов придумать нельзя, находится повар, который создает нечто новое.
       
      В XX веке было открытием то, что пироги можно приготовить не только в печи. Для выпекания использовали духовку и даже сковороду.
       
      Начинки для пирогов стали готовить разнообразные. Люди отошли от привычных начинок с мясом и капустой.
       
      Приготовим пирог с персиковой начинкой как десерт.
       
      Ингредиенты для персикового пирога:
       
      Мука — 280 г;
      Персик — 1 шт.;
      Яйца — 3 шт.;
      Сахар — 180 г;
      Растительное масло — 7 ст. л.;
      Сметана — 3 ст. л.;
      Йогурт — 115 г;
      Разрыхлитель — 10 г;
      Ванильный сахар — 10 г.
      Приготовление персикового пирога:
      Читать далее...
      Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
      Моя_кулинарная_книга
      Метки:  

      Процитировано 20 раз
      Понравилось: 17 пользователям
      Листать: [1] 2 3 .... 20           В ленте: