-Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Geo_club

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.08.2007
Записей: 4890
Комментариев: 181644
Написано: 212008


BORSCH

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Leda_12   обратиться по имени Четверг, 06 Сентября 2018 г. 01:25 (ссылка)
Доброе утро! Но никак зажарка для борща не может лечь в желудок хуже "заправки для борща" от maggi. Там же химии полно. А в самодельной заправке самое главное не пережарить лук, а дать ему чуть- чуть стать прозрачным. Я предпочитаю овощи пассировать. Приятного аппетита.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 06 Сентября 2018 г. 01:26ссылка
я ж сказал - я только иногда ей пользуюсь, когда чего-то не хватает. А так я вообще не зажариваю - просто добавляю сырыми тертую свеклу и морковь, лук мелко режу.
eole-69   обратиться по имени Четверг, 06 Сентября 2018 г. 01:28 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Leda_12   обратиться по имени Четверг, 06 Сентября 2018 г. 01:28 (ссылка)
Ну, кому как нравится. Это дело вкуса.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 06 Сентября 2018 г. 01:31ссылка
естественно))
Leda_12   обратиться по имени Четверг, 06 Сентября 2018 г. 01:37 (ссылка)
А чесночка в борщ? Сейчас раззодорюсь, тоже пойду варить.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 06 Сентября 2018 г. 01:50ссылка
Leda_12, обязательно, вон же он на фото. Раздавливаю 2 зубца ножом и мелко крошу потом)
Leda_12   обратиться по имени Четверг, 06 Сентября 2018 г. 01:53 (ссылка)
Прощу прощения, не увидела сразу. Ну значит наш с вами борщ отличатся только зажаркой и фасолью. Просто не приходило в голову ее туда положить, но обязательно попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Domro4ka   обратиться по имени Четверг, 06 Сентября 2018 г. 01:57 (ссылка)
Приятного аппетита!)))))))))
Ответить С цитатой В цитатник
oblako9   обратиться по имени Четверг, 06 Сентября 2018 г. 03:33 (ссылка)
Почти как мой , непременно говяжья грудинка и белая фасоль в томатном соусе, привет, жарко было давненько варила, раззадорил иду к тебе в гости на борщ, хлебушек черный и сметанку захвачу с собой, смеюсь
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 06 Сентября 2018 г. 07:02ссылка
Добро пожаловать! Без шуток)
KPbICA   обратиться по имени Четверг, 06 Сентября 2018 г. 04:18 (ссылка)
"А у вас какие есть фишки в приготовлении борща?" - Жена.))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 06 Сентября 2018 г. 07:03ссылка
Ловко устроился) а у нас все хорошо готовят ;) мне еще ловчее)
Fyyff   обратиться по имени Четверг, 06 Сентября 2018 г. 04:58 (ссылка)
Моя фишка- осенью закатываю баночек 10 поллитровых борща: тушеные капуста,морковь, лук, помидоры, свекла.
Зимой проблем нет- отварил мясо, кинул картошку и готовую заправку из баночки. Ну я еще немного перловку добавляю или фасоль.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 06 Сентября 2018 г. 07:04ссылка
Я подумываю над этим. Очень удачный вариант
Radeia   обратиться по имени Четверг, 06 Сентября 2018 г. 05:39 (ссылка)
:) Доброго, чудесного утра, варю борщ пока по старинке в кастрюле,
тоже неплохо...
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Ярослава   обратиться по имени Четверг, 06 Сентября 2018 г. 06:10 (ссылка)
Привет)) У меня в борще не бывает фасоли, не очень мы её в принципе любим. Зато зажарка обязательна, но такая, чтобы лук не пережарился. А ещё я в зажарку кладу сельдерей - мелко нарезанные стебли или, если есть (то это праздник живота вообще!) корень.
Кстати про химию. Глутамат натрия вовсе не стрррррраашшшшная штука, а натриевая соль глутаминовой кислоты, которая нужна организму так же, как и витамины, то есть в небольшом количестве, но регулярно. И если этой пищевой добавкой не злоупотреблять, то никакого вреда нет.
Так вооот. Я в борщ её тоже кладу в виде бульонных кубиков для смачности.
Никого не агитирую, но сама делаю.
Просили поделиться фишками - получите-распишитесь))))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 06 Сентября 2018 г. 07:06ссылка
Я кладу кубики, только когда свиная кость. А в идеале на мой взгляд мастхэв мозговой мосол говяжий, чтоб с жирком
Химута   обратиться по имени Четверг, 06 Сентября 2018 г. 07:05 (ссылка)
Я тоже мультиваркой пользуюсь. замечательную кастрюльку изобрели Я и каши там варю и плов получается.Печь правда не пробовала.
Ответить С цитатой В цитатник
Tomas   обратиться по имени Четверг, 06 Сентября 2018 г. 11:56 (ссылка)
CAZADOR, проснулся в 4 утра и пошел борщ крошить. А у меня так бывает - проснулся и вроде как спать не хочу, но все равно через полчаса снова крепко засыпаю. :)
Про борщ - все отлично, давно собираюсь сварить тоже, даже зажарку магги купил (в холодильнике лежит, ждет) но дальше дело пока не сдвинулось. Жду когда настроение появится и хороший рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
солнУшко_в_ладошках   обратиться по имени Четверг, 06 Сентября 2018 г. 14:03 (ссылка)
обычно отвариваю свеклу и морковь целиком, а потом пробиваю в пюре блендером, придает густоту, бархатистость и цвет бульону.
Фасоль стала использовать по твои рекомендациям года два назад. Вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Наташа_67   обратиться по имени Четверг, 06 Сентября 2018 г. 15:07 (ссылка)
Я в борщ зажарку тушу. Хочешь сказать, что собаки не отреогировали на твое топтпние на кухне? А мои "цыгане дружною толпой" меня сопровождают по всей квартире.))))
Ответить С цитатой В цитатник
Умари_45   обратиться по имени Четверг, 06 Сентября 2018 г. 19:05 (ссылка)
Привет, Каз) Ну, да - ты в кухне, а племя и не поняло))) Шутник ты, однако) Из фишек - положить луковицу целиком в шелухе, срезав то место, которым она в земле укоренялась. Только аккуратно, без заусенцев, чтобы потом шкурка в процессе варки не отвалилась и не пришлось ее выискивать). Если это борщ - то просто вкус будет чуть другой, если любой другой суп на светлом бульоне, то и цвет станет золотистым и глазу приятным) И у меня мультиварка-скороварка! Обожаю в ней готовить, собственно, в основном в ней и готовлю, даже пироги (крайне редко, ибо это пироги!). И еще о луке - целую луковицу можно класть параллельно с нашинкованным любимым способом, не мешает. А "зажарку" в СВЧ пробовал делать? Я пробовала. Один раз. Потому что следить надо, мешать и переворачивать. Собственно, как и в сковороде). Получается нечто подсушенное, даже чуть прижаренное, но без масла совершенно. Мне понравился вкус первого блюда с такой "зажаркой" (кавычки, думаю, уместны).
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 07 Сентября 2018 г. 00:03ссылка
Умари_45, муррр, котя ты мне расповедала именно мои правила.. они просты
НЕ МЫСЛИ ЗЛА ...ток, свч я не куплю Ниразу ... я этот бум пережил обкуренным студентом) ))
Умари_45   обратиться по имени Пятница, 07 Сентября 2018 г. 10:03 (ссылка)
Ну, мрррр, конечно!))) А я люблю свой электрошкаф на стенке
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку