Сегодня я хочу предложить Приготовить пирог с тыквой и лимоном "Три стакана". Один из лучших десертов к чаю. Один из самых простых рецептов. Простой, мягкий и невероятно вкусный.
Ингредиенты:
стакан 250 мл
мука 1 стакан
манная крупа 1 стакан
сахар 1 стакан
соль щепотка
сливочное масло 200 г
Начинка:
тыква очищенная 800 г
сахар 100 г
лимон 1 шт.
Приготовление.
|
|
|
|
|
|
Цитата сообщения галина5819
Легче простого: вяжем красивый узор из остатков остатков пряжи - хоть плед вяжи, хоть кардиган!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата сообщения Belenaya
НОВЫЙ узор спицами
Вязать тяжела, так как узор есть и с лицевой и с изнаночной стороны, но очень красивый рисунок вы получите. Легко повторять по кругу, по этому хорошо вязать шапки, снуды, кофты реглан Набрать количество петель кратно 10 + 1 + 2 петли. Повторять 1-6 ряды схемы в высоту. |
|
|
|
|
|
Цитата сообщения Gania
Nacre - это удобный и женственный пуловер, который вяжется сверху виз, без швов, с вырезом горловины, застегивающимся спереди на пуговицы. |
|
|
|
Цитата сообщения Ipola
Шоколадный пирог — это восхитительное лакомство, которое любят многие. Он обладает насыщенным шоколадным вкусом и ароматом, а также нежной текстурой. Существует множество рецептов шоколадных пирогов, которые могут отличаться по ингредиентам, способу приготовления и вкусу.
Популярность шоколадного пирога обусловлена его использованием не только как отдельное лакомство. Бисквит из шоколада нередко выступает в качестве основы для торта.
Расскажем, как приготовить вкусный шоколадный пирог быстро.
Ингредиенты:
Яйца — 4 шт.;
Растительное масло — 120 мл;
Молоко — 250 мл;
Мука — 300 г;
Какао — 100 г;
Сахар — 180 г;
Разрыхлитель — 2 ч.л.;
Изюм — 30 г.
Приготовление шоколадного пирога:
Взбиваем вилкой яйца в глубокой миске, вливаем к ним растительное масло и молоко, продолжаем перемешивать. Соединяем отдельно муку с какао, сахаром и разрыхлителем.
Высыпаем частями сыпучие продукты к яичной массе, добавляем туда же изюм. Тщательно перемешиваем тесто, чтобы избежать комков.
Выливаем тесто в форму диаметром не больше 22 см, выпекаем в духовке при 180 градусах около 1 часа. Также пирог можно выпекать в мультиварке.
Готовность пирога можно проверить деревянной шпажкой, она должна выходить сухой из бисквита. После приготовления рекомендуется полить пирог шоколадной глазурью.
|
|
Цитата сообщения Ipola
Блины «Пятиминутки», готовлю пока чайник закипает. Проще рецепта не знаю: вкусно и начинка улёт
В древности не было такого изобретения, как сковорода. Однако приготовление пищи было возможным: использовали плоский камень, разогретый на огне. Нельзя сказать, что ингредиенты на камне жарились, они лишь сушились. Чтобы добиться иного результата, люди придумали сделать углубление.
Успехи в гончарном деле привели к появлению более привычной для нас формы сковороды. Когда посуду стали делать из металлического материала, стало возможно готовить пищу по принципу фритюра. Сегодня мы приготовим вкусные угощения на сковороде, используя обильное количество масла. Сохраняйте рецепт.
Ингредиенты:
мука — 400 г;
разрыхлитель — 1,5 ч. л.;
сметана — 2 ст. л.;
сливочное масло — 50 г;
вода — 250 мл;
соль — ч. л.
Ингредиенты для начинки:
фарш — 350 г;
лук — 2 шт.;
сливочное масло — 30 г;
оливковое масло;
круглозерный рис — 100 г;
соль, перец, паприка.
Приготовление:
|
|
|
|
|
|
Цитата сообщения Arevi
Осеннее золото
|
|
Цитата сообщения Nina_Stavitskaya
Мне нужен в день хотя бы час покоя...
|
|