Прилесное мимопробежало |
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Ответ на комментарий Aego
Нет, Ань, не сорт). Эти бархатцы у меня уж лет десять, собираю осенью и разбрасываю по весне. До того, как поросли на зольной куче, были обыкновенные цветы, по колено. А теперь они в любом месте великанами растут. Может через несколько лет потеряют эти свойства, когда все зольные накопленные минералы выйдут.Ответ на комментарий В_А_Ш
Ура! Я даже сырой немного покусала, вроде ничего подозрительного не почувствовала. Но те, из парка, тоже притащу на другие пни, что за оградой у меня в посадке. Там и условия идеальные, с легким затенением.Ответ на комментарий Странник_Су
Хо-хо! Да ты теперь Подлесник)Ответ на комментарий Lemniscata
Скоро, очень скоро и за твоей красотой следить будем). Даже глазом моргнуть не успеешь!Ответ на комментарий Калий_О_Аш
Это не хризантемы, а астры многолетние осенние).Ответ на комментарий Cayetana_de_Alba
Кыху спасибо за доброе слово)Ответ на комментарий Светило_Енлиуины
Во, во, грибки тень любят... :)Ответ на комментарий Atalie
Ну надо же! Я весной еще удивлялась, по мне так бархатцы вообще самый неприхотливый цветок. А у тебя вон как выпендривается.Ответ на комментарий Светило_Енлиуины
Да-да, теперь ещё и "-лесник"Ответ на комментарий Светило_Енлиуины
Мои уже давно погибли после заморозков. Со всеми бутонами.Ответ на комментарий Atalie
У нас заморозков еще по сути не было. Может были кратковременные минимальные, по укропу видно, чуть обмяк пару недель назад. На за это время заново разросся. Щавель растет себе спокойно, а он очень нежный. Вроде на погоду шрех жаловаться, приблизительно около +3+5, работать по саду комфортно. Но все равно хочется солнышка для настроения)Ответ на комментарий Странник_Су
О, гуру! Многогранный и многоликий!Ответ на комментарий Bucavca
Обрезаю, у меня обыкновенные парковые, с плетистыми завязала)Ответ на комментарий Dalgren
Еще бы солнышка чуть-чуть, хотя бы для фотосессии)Ответ на комментарий Светило_Енлиуины
Ларис, а жареный топинамбур не пробовала?Ответ на комментарий Калий_О_Аш
Не, Олег, я его никакой не пробовала, кроме как пару раз в салате. Но папа, инсулиновый диабетик, ел его часто, и отварной, и жареный, всякий.Ответ на комментарий Светило_Енлиуины
А попробуй разок пожарить. Как картошку.Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |