-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Красная_Фурия

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.03.2008
Записей: 3653
Комментариев: 166821
Написано: 319922


Мимоходом

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


FrInBi   обратиться по имени Пятница, 29 Июля 2016 г. 17:17 (ссылка)
Исходное сообщение carminaboo
А сельдерей можно пожарить, я не фанат, но как-то давно готовила, забавно показалось.
А ты его в икру думаешь вместо корневой петрушки приспособить? У него-то вкус порезче, другой совсем.


Ну, тут не особо разбежишься, пастернаков и брюкв всяких не встретишь)
схватила, что в руки попалось
наверно я кусочек бы добавила, все же вкус-запах слишком сильный

Уже нашла два привлекательных для меня совета,
один - нарезать и подсушить
второй - натереть и в морозилку порционно

Пожарить это можно, но только сама есть буду, хотя с мясом почему бы и нет.
Ответить С цитатой В цитатник
FrInBi   обратиться по имени Пятница, 29 Июля 2016 г. 17:23 (ссылка)
carminaboo,

а понятно, просто масть поменяла) я думала у них вкус от внешнего вида меняется

кстати, припомнила, что я их сажала несколько лет назад, но слизни их в младенчестве пожрали//
хотя все хвалят кабачковые, говорят, растут как подорванные)

В этом году я красную свеклу ращу, не потому что она мне нужна, а потому что ее слизни не едят!
во у меня критерии подбора)))
Ответить С цитатой В цитатник
Красная_Фурия   обратиться по имени Пятница, 29 Июля 2016 г. 18:03 (ссылка)

Ответ на комментарий FrInBi

Посушить - идеальный вариант. Я так готовлю овощные смеси для готовки. Морковь, орневая петруха и сельдерей, сушу брусочками, потом в мшочек всё в кучу сваливаю и добавляю при готовке. Сушеные овощи всегда дают такой насыщенный аромат, особенно в супах.
Ответить С цитатой В цитатник
FrInBi   обратиться по имени Пятница, 29 Июля 2016 г. 18:19 (ссылка)
carminaboo,

Тоже, наверно, так и сделаю) мерси
тем более у меня в городе морозилка не особо большая
Ответить С цитатой В цитатник
Мулиша   обратиться по имени Суббота, 30 Июля 2016 г. 02:27 (ссылка)
carminaboo, сегодня сварила 1 норму кабачковой икры без стерилизации, ибо сьем в течение пары дней. )) Одну баночку *в стакан размером* сьела ещё тёплой. Не, не сьела, судя по скорости - всосала с одним вдохом. Вкуснотища... да! как в магазине! ))) Спасибо. )
И да - из цуккини. Ибо нормальные кабачки в Германии только самим выращивать. )
Ответить С цитатой В цитатник
Красная_Фурия   обратиться по имени Суббота, 30 Июля 2016 г. 08:26 (ссылка)
Мулиша, ой, ну это прекрасно!
Я тоже готовлю всегда с расчетом, что половина стрескается, не доходя до банок). Потом она, канеш, приедается, но в сезон улетает только так.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: 1 [2] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку