-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Carerrera

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.11.2010
Записей: 1414
Комментариев: 1064
Написано: 4090

Miss Coffee








Я люблю обжигающий кофе…я люблю когда любят меня…

Я люблю когда сердце открыто…я люблю когда песня в душе…

Я люблю когда ссоры забыты…я люблю когда солнце везде…

Я люблю когда люди смеются…я люблю когда дома друзья…

Я люблю когда радуют дети…я люблю когда вместе семья…

Я люблю когда дождь за окошком…я люблю когда дома уют…

Я люблю когда ластится кошка…я люблю когда птицы поют…

Я люблю когда спелые фрукты…я люблю когда выжатый сок…

Я люблю когда шлют смски…я люблю когда делу итог…

Я люблю когда есть понимание…я люблю когда слышат меня…

Я люблю когда дарят внимание…я люблю когда видят что я…

Я люблю быть самою собою…я люблю быть веселой как смех…

Я люблю быть забавной девчонкой…

Я люблю быть загадкой для всех…






Привет!Я сегодня жду тебя здесь!



Заходи!





Шоколадно-кофейный кекс с грушами

Среда, 08 Октября 2014 г. 17:21 + в цитатник
IMG_8442а

Ингредиенты:

мука - 125 г
масло сливочное - 150 г
сахар - 150 г
яйца - 2 шт.
шоколад темный - примерно 70 г
разрыхлитель - 1 ч.л.
груши - 3 шт.
крепкий кофе - 1 ст.л.
какао-порошок - 2 ст.л.
коньяк - 1 ст.л.

Приготовление

Серия сообщений "Кулинарные рецепты":
Часть 1 - Печень под яблочной шубой
Часть 2 - Шоколадный хлеб
...
Часть 19 - Суши-роллы
Часть 20 - СУШИ ИЗ КОПЧЁНОГО ЛОСОСЯ С СЫРОМ И ЯБЛОКАМИ.
Часть 21 - Шоколадно-кофейный кекс с грушами
Часть 22 - "Чизкейк" без выпечки со сгущенкой
Часть 23 - Аппетитное !
Часть 24 - ПАЭЛЬЯ С КРОЛИКОМ


Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Мода по-итальянски: как менялся стиль Моники Беллуччи

Среда, 08 Октября 2014 г. 12:24 + в цитатник
Моника Беллуччи – одна из самых красивых актрис современного кинематографа. Свою сексуальность она демонстрирует не только на экране, но и на красной ковровой дорожке. Благодаря этому соблазнительные, женственные наряды, подчас не слишком удачные, – это визитная карточка актрисы, которая стала настоящим эталоном традиционного итальянского стиля. Мы проследили историю нарядов Беллуччи и выяснили, как менялись ее модные предпочтения с конца 90-х до наших дней.

1999–2001 годы




Международная слава пришла к Монике Беллуччи только в середине 90-х, после съемок в фильмах «Дракула» Копполы и «Доберман» Кунена. Настоящей сенсацией стало участие Беллуччи в фильме «Малена», в котором она исполнила главную роль. Актриса все чаще стала появляться на красной ковровой дорожке. В начале своей актерской карьеры она предпочитала сексуальные платья, подчеркивающие все достоинства ее фигуры. При этом звезда всячески пыталась привлечь внимание к своему роскошному декольте: выбирала наряды с кружевом на груди или дополняла их броскими драгоценными ожерельями. Кстати, эта привычка осталась с Моникой Беллуччи надолго.
Читать далее

Серия сообщений "Женщина":
Часть 1 - Моника Белуччи о красоте, женственности и не только
Часть 2 - 4-недельная диета для восстановления гормонального баланса у женщин - Питайтесь правильно
...
Часть 4 - Если я нужна — я вернусь
Часть 5 - Она любила себя в зеркалах
Часть 6 - Мода по-итальянски: как менялся стиль Моники Беллуччи
Часть 7 - Нам посвящается.....


Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Утро ...

Среда, 08 Октября 2014 г. 09:59 + в цитатник
Это цитата сообщения SYarina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Утро ...





В млечный Путь опрокинул
Кофейник Ночи ветер осенний.
Предвкушенье Рассвета….

*********************

Каждое утро, я выпиваю по крохотной чашечке ожидания,
приправленного пряной корицей,
душистым бергамотом, парой капель хрустальных слезинок,
маленькой горсткой кофейных зерен вперемешку с обжигающим пуншем.
Нет, я не схожу с ума, я просто тихо жду, когда пройдет очередь
ожидания и придет пора
долгожданных встреч.
Ещё хочется спать, но наглое уже утро выползло из-за горизонта, распугав остатки увядших звёзд, и широко зевнув во всё голубое небо чуть приоткрыло свой единственный глаз. И уже через минуту этот нахальный взгляд залез повсюду и ощупывал даже самые сокровенные места словно говоря
"Ну что, не ждали, а воть Вам Я..."

Image Hosted by PiXS.ru

 

Серия сообщений "Стихи":
Часть 1 - ЦВЕТЫ - АНГЕЛЫ СПУСТИЛИСЬ К НАМ С НЕБЕС...
Часть 2 - Кофе по-венски
...
Часть 30 - У каждого из нас есть Ангел…
Часть 31 - Остров ненужных людей...
Часть 32 - Утро ...
Часть 33 - Друзья мои! Пусть вас Господь хранит!
Часть 34 - Сменить бы имя, аватар и ник...
Часть 35 - Будет осень…


Метки:  

Юлия Гайдыдей. ВСЁ ДЕЛО В КОФЕ. 10 КОФЕЙНЫХ ХИТРОСТЕЙ

Вторник, 07 Октября 2014 г. 13:49 + в цитатник
Это цитата сообщения кофейный_променад [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юлия Гайдыдей. ВСЁ ДЕЛО В КОФЕ. 10 КОФЕЙНЫХ ХИТРОСТЕЙ

Знаете, почему я так люблю осеннее утро, когда терпеливо ждёшь маршрутку на зябкой автобусной остановке, а затем стремглав бежишь на работу под дождём? Всё дело в кофе.

Способов приготовления кофе существует великое множество. И сегодня я хочу поделиться не столько рецептами, сколько маленькими хитростями, которые помогут разнообразить и усиливать «кофейные радости».

В каждом зёрнышке

Кофейные зёрна бывают трёх видов обжарки. Скандинавская ‑ наименее сильная. Кофейные зёрна остаются слегка зеленоватыми, а потому кофе из них кислый. Австрийская ‑ средняя. Ну и самая сильная ‑ итальянская. Итальянский кофе горький и совсем не кислый. Выбирать зёрна следует в соответствии со своими предпочтениями: любите ли вы кофе с кислинкой ‑ или же предпочтёте густой и горький?



Вкус традиции

Главный секрет приготовления кофе в турке ‑ маленький огонь. Чем дольше вы продержите кофе на огне, тем насыщеннее и богаче будет вкус. Кроме того, важна величина помола. Для того чтобы сварить отменный кофе, нужно как можно мельче размолоть зёрна. В некоторых автоматических кофемолках даже есть специальный режим: для турки.

Не размешивайте кофе при варке. Дайте шапке из кофейной гущи прочно закупорить горлышко турки. Кстати, чем уже горлышко, тем лучше. После того как снимете кофе с огня, дайте ему настояться некоторое время.



Читать далее...
Рубрики:  Кофе/Кофе от ДРУЗЕЙ

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

СУШИ ИЗ КОПЧЁНОГО ЛОСОСЯ С СЫРОМ И ЯБЛОКАМИ.

Вторник, 07 Октября 2014 г. 12:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Veta-z [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СУШИ ИЗ КОПЧЁНОГО ЛОСОСЯ С СЫРОМ И ЯБЛОКАМИ.



На 4 персоны:
250 гр мягкого сыра
зелёный лук
укроп свежий
половина яблока
сахар
лимон
4 тонких ломтика копченого лосося
соль, перец

Серия сообщений "Кулинарные рецепты":
Часть 1 - Печень под яблочной шубой
Часть 2 - Шоколадный хлеб
...
Часть 18 - Японская кухня
Часть 19 - Суши-роллы
Часть 20 - СУШИ ИЗ КОПЧЁНОГО ЛОСОСЯ С СЫРОМ И ЯБЛОКАМИ.
Часть 21 - Шоколадно-кофейный кекс с грушами
Часть 22 - "Чизкейк" без выпечки со сгущенкой
Часть 23 - Аппетитное !
Часть 24 - ПАЭЛЬЯ С КРОЛИКОМ


Метки:  

Суши-роллы

Вторник, 07 Октября 2014 г. 12:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Veta-z [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суши-роллы



Вам понадобится:
Суши рис (в России идеально подходит любой круглозерновой, даже Краснодарский )
Рисовый уксус
Листья Нори (сушеные морские водоросли)
Бамбуковый коврик для скручивания роллов (если хотите делать роллы)
Соевый соус
Васаби . Продается в виде сухого порошка, который нужно разводить водой, либо в виде готовой пасты в тюбиках.
Маринованный имбирь (продается готовым)

ДЛЯ НАЧИНКИ
Малосольная семга, лосось, форель и т.п *
Креветки**
Крабовые палочки
Свежий огурец (семена удаляют ложкой)*
Авокадо
Листья зеленого салата*
Семена сезама (он же кунжут). В суши используются поджаренными (подсушенными). Можно использовать и черный кунжут, очень красиво.
Икра карпа и летучей рыбы. Продается замороженной. Её подкрашивают в красный, оранжевый, зеленый, желтый цвета.
Толстенький омлет (смесь яиц с солью и сахаром, жарится на сковороде как обычный омлет, только наливается очень толстым слоем, 1-1,5 см)*
Для Камикадзе-роллов используется соус чили, смешанный с семенами кунжута.
Вообще любые морепродукты
Кримчиз (Филадельфия)

Серия сообщений "Кулинарные рецепты":
Часть 1 - Печень под яблочной шубой
Часть 2 - Шоколадный хлеб
...
Часть 17 - Суши-торт с икрой
Часть 18 - Японская кухня
Часть 19 - Суши-роллы
Часть 20 - СУШИ ИЗ КОПЧЁНОГО ЛОСОСЯ С СЫРОМ И ЯБЛОКАМИ.
Часть 21 - Шоколадно-кофейный кекс с грушами
Часть 22 - "Чизкейк" без выпечки со сгущенкой
Часть 23 - Аппетитное !
Часть 24 - ПАЭЛЬЯ С КРОЛИКОМ


Метки:  

Японская кухня

Вторник, 07 Октября 2014 г. 12:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Veta-z [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Autumn coffee

Вторник, 07 Октября 2014 г. 12:37 + в цитатник
Это цитата сообщения SYarina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Autumn coffee



Что для Вас кофе?
Романтическое свидание, тихий вечер с любимым человеком или уютный праздник на двоих?
Гарантированное пробуждение с утра или вкус, без которого невозможен вечерний ?
Дополнение к горькому шоколаду или отдельное удовольствие?
Признаваться в любви всегда просто, если действительно любишь...
Докажите, что Вы любите кофе и знаете о нем все.
Признайтесь кофе в любви!

>

Серия сообщений "Осень":
Часть 1 - Осень ...
Часть 2 - Кофейно - осенние зарисовки
Часть 3 - Осенний кофе...
Часть 4 - Autumn coffee
Часть 5 - Напиток осени...
Часть 6 - Кофе в октябре
...
Часть 9 - Приметы осени просты.
Часть 10 - happy autumn
Часть 11 - Осенний блюз

Рубрики:  Кофе/Кофе от ДРУЗЕЙ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Суши-торт с икрой

Вторник, 07 Октября 2014 г. 12:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Purple_velvet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суши-торт с икрой

Суши-торт с икрой

3740351_fvkWIwyY6QE (604x478, 82Kb)

Ингредиенты:

- 1 стакан риса для суши

- 2 стакана воды

- 2 ст. л. рисового уксус

- 1 ч. л. сахар

- 1 ч. л. соли

- 3 яйца

- 200 г готовых очищенных креветок

- 150 г свежей или слабосоленой семги

- 1 спелый авокадо

- 4 ст. л. майонеза

- 4 листа нори

- 1 ч.л. кунжута

- соевый соус

- имбирь

- листики петрушки для украшения

- по 70 грамм икры трех видов (белая щучья, красная, черная)

Рецепт приготовления:

Читать далее...

Серия сообщений "Кулинарные рецепты":
Часть 1 - Печень под яблочной шубой
Часть 2 - Шоколадный хлеб
...
Часть 15 - ♥ღ♥Вишневый торт (без выпечки)♥ღ♥
Часть 16 - 9 маринадов для рыбы.
Часть 17 - Суши-торт с икрой
Часть 18 - Японская кухня
Часть 19 - Суши-роллы
...
Часть 22 - "Чизкейк" без выпечки со сгущенкой
Часть 23 - Аппетитное !
Часть 24 - ПАЭЛЬЯ С КРОЛИКОМ


Метки:  

Осенний кофе...

Понедельник, 06 Октября 2014 г. 18:32 + в цитатник
Это цитата сообщения K-A-M [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Осенний кофе...

0_56b06_888e215e_L (375x500, 158Kb)


79236938_2801938 (130x130, 18Kb)
Как хорошо под чашку кофе
Смотреть на падающий лист. . .
Осенних луж холодный профиль
Танцора-ветра ловит твист. . .
И чашка с кофе греет руки. . .
Приятен тонкий аромат. . .
Дождливым утром сад от скуки
Лицо в окошке видеть рад. . .

0_91542_c26612ef_M (300x300, 47Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "Осень":
Часть 1 - Осень ...
Часть 2 - Кофейно - осенние зарисовки
Часть 3 - Осенний кофе...
Часть 4 - Autumn coffee
Часть 5 - Напиток осени...
...
Часть 9 - Приметы осени просты.
Часть 10 - happy autumn
Часть 11 - Осенний блюз

Рубрики:  Кофе/Кофе от ДРУЗЕЙ

Метки:  

Поздравление от K-A-M!

Понедельник, 06 Октября 2014 г. 18:30 + в цитатник
Это цитата сообщения K-A-M [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Я принадлежу к поколению...

Четверг, 25 Сентября 2014 г. 18:46 + в цитатник

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

8 гениально простых трюков с водой

Четверг, 25 Сентября 2014 г. 15:57 + в цитатник


Рубрики:  Видео

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Вишневый кофе

Пятница, 12 Сентября 2014 г. 15:42 + в цитатник
Это цитата сообщения кофейный_променад [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вишневый кофе




Кофе «Пряная вишня»


- 2 ч. л. кофе очень темной обжарки мелкого помола
- 150 мл воды
- 1 коробочка кардамона
- 2-3 засахаренные вишни
- сахар по вкусу

Кардамон растолочь толкушкой, положить в кофейник и залить водой. Довести до кипения, проварить минуту, снять с огня и оставить под крышкой до остывания настоя, процедить. Кофейник ополоснуть и залить в него кардамоновый настой.

Довести настой до кипения, засыпать молотый кофе, быстро размешать и снять с огня. Оставить под крышкой на минуту-две. В чашку положить вишню и раздавить ее ложкой, залить вишню горячим кофе, по вкусу добавить сахар.

+3...

Серия сообщений "Кофейные рецепты":
Часть 1 - Кофе с кардамоном
Часть 2 - Восточный кофе с кардамоном
...
Часть 12 - кофе КЛУБНИКА СО СЛИВКАМИ
Часть 13 - кофе с персиками и персики с кофе
Часть 14 - Вишневый кофе
Часть 15 - Кофе по мароккански
Часть 16 - Замечательное утро с замечательным кофе.
...
Часть 22 - Восточный кофе с шоколадом
Часть 23 - Кофе по-мароккански с пряностями
Часть 24 - Латте макиато - различные рецепты


Метки:  

Тест *Чашечка кофе*

Пятница, 12 Сентября 2014 г. 13:58 + в цитатник
Это цитата сообщения кофейный_променад [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тест *Чашечка кофе*



Тест *Чашечка кофе*

Пожалуй, именно кофе являет собой образец истинного напитка для взрослых. Его густой аромат, горьковатый привкус, ощущение тепла и блаженного предвкушения в момент, когда вы дуете на него перед тем, как сделать первый глоток, — этот приятный ритуал входит в вашу жизнь, когда вы покидаете страну детства, и символизирует вступление во взрослую жизнь. Странно, что, несмотря на весь имеющийся в нем кофеин, чашка кофе, выпитая в располагающей обстановке, расслабляет и успокаивает нервы. Столик в дальнем углу кофейни, где можно полистать хорошую книжку и послушать льющийся из колонок джаз, служит для многих идеальным прибежищем, где можно передохнуть от стресса и напряжения, которыми обычно сопровождаются работа, учеба и сама жизнь. Здесь можно вдосталь насладиться ничегонеделанием, даже если длится оно ровно столько, сколько глотков кофе вмещает ваша чашка.

Вы работаете не покладая рук и заслужили небольшую паузу. Отключитесь от дел и забот и насладитесь одной из привилегий взрослой жизни. Чем вы себя побалуете? Теплым круассаном? Чашечкой крепкого колумбийского кофе? Роскошной смесью кофе, сливок и горячего шоколада? Ну же, не ограничивайте себя. Вы, как учит нас реклама, этого достойны.


87316734_t_1671636 (45x30, 3Kb)

❶ Сегодня один из тех редких дней, когда вам никуда не надо бежать, поэтому вы решаете посвятить немного времени себе и отправляетесь в свою любимую кофейню. Опишите атмосферу и обстановку выбранного вами заведения.


❷ Вы заказываете кофе. Что вы делаете, ожидая, пока вам принесут ваш заказ?


❸ Официант ставит перед вами чашку кофе, и вы делаете первый глоток. Каков он на вкус? Горячий он или холодный?



Комментарий к тесту «Чашечка кофе»...

Серия сообщений "Тесты":
Часть 1 - Дороги, которые мы выбираем
Часть 2 - "Какая ты лошадь?(с картинками)"
Часть 3 - Ваш романтический уголок планеты (тест)
Часть 4 - Что вам сейчас необходимо?
Часть 5 - Тест *Чашечка кофе*
Часть 6 - Пряность, которая отражает твой характер


Метки:  

«Как в Индии делают капучино»...

Среда, 10 Сентября 2014 г. 17:07 + в цитатник
И еще одна важная деталь. «Аэрация» – не просто банальное слово.



Еще в первую поездку в Индию я обратил внимание, что иногда пузырьки на кофе бывают ПОТРЯСАЮЩЕ красивыми...

Причем пузырьки эти – такого устойчивого взбивания, что иногда остаются на донышке чашки даже после выпивания кофе...

Может звучит странновато, но, на мой взгляд, перфектность такой геометрии тоже является частью кофейной эстетики и кофейного маркетинга, потому что это и очень красиво (пузырьки прям классические какие-то), и сам напиток ведь от этого становится мягче...
Читать далее
Рубрики:  Кофе

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Что такое «MADRAS coffee»?

Среда, 10 Сентября 2014 г. 16:50 + в цитатник


Несколько раз видел в Индии картинки особого приготовления кофе, который наливается в чашку с высоты поднятой руки.

И несколько раз слышал название «Мадрас кофе» (или «Madras Filter Coffee»), он же – Южно-индийский кофе (South Indian coffee).

Начнем с названия. Город Мадрас считается автомобильным центром Индии – там производится почти половина всех индийских автомобилей

Точнее, Мадрасом он назывался ранее, а в 1996 году индийские власти переименовали его в Ченнай (Chennai), как, кстати говоря, и многие другие индийские города (знаете ли вы, что, например, знаменитый Бомбей тогда же был переименован в Мумбаи?..)



Нужно заметить, что вариаций каких-то местных напитков по миру существует полно, но ярковыраженных – не так уже и много – в основном с добавкой какого-то местного алкогольного напитка или просто с добавлением местного географического названия.

«Мадрас кофе» – ВООБЩЕ не тот случай. «Мадрас кофе» – это шедевр – как способа приготовления, так и вкуса. Сейчас объясню.
Читать далее
Рубрики:  Кофе

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

С днем Блога!

Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 13:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Захаринка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

С днем Блога!

 

 


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

С днем Блога

Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 13:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Захаринка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

С днем Блога!

 

 


Письма с запахом счастья ...

Пятница, 15 Августа 2014 г. 15:56 + в цитатник
Это цитата сообщения SYarina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Письма с запахом счастья ...





Если кто-то пишет в письме "мне даже запахло кофе/осенью/ дровами с твоей фотографии", то он наверняка знает, как пахнут вкусный кофе, уютная осень, сухие дрова... Чувствует, как пахнет тихое счастье, и не стесняется об этом говорить. Различает привкусы и послевкусия радости. И он пишет письма...

Я люблю таких людей, потому что они читают слова из глаз, говорят улыбками и согревают кончиками пальцев. Говорят и молчат, читают и пишут - не по-школьному, а по-настоящему, умеют сосредотачиваться на тишине и отдыхать сердцем...

Знаешь, когда становится очень сложно, жизнь вдруг превращается в быстрое колесо, и приходится спать сначала на перронах в ожидании, потом в поезде с запахом сквозняков, а потом - среди бела дня, в то же время пытаясь делать вид, что внимательно слушаешь, письма от людей, перехваченные где-то дорогой, согревают особенно...

"Твоя дорога мне пахнет ветром - мне даже здесь становится свежо и свободно, и я закрываю глаза и хочу, чтобы тот ветер дул в твои паруса с нужной стороны". Такие письма - глоток вдохновения... А те, которые их пишут - счастливые люди. Разве можно быть несчастным, зная, как пахнет ветер?!

Поэтому, когда становится тяжело и ты пишешь своим друзьям: "Изнемогаю, шлите шоколад»", они говорят, что твои пальцы сейчас должны бы пахнуть мандаринками, и привозят тебе порой сладкое, а порой немного горькое чудо в блестящей обертке, обнимают и заваривают чай у тебя на кухне. С мятой и щепоткой лаванды... Кухня тогда пахнет спокойствием. Они едут домой, а ты остаешься - укутанная их теплом, умиротворенная и радостная.

А на языке остается послевкусие теплой шоколадной любви.

Серия сообщений "Кофейная лирика":
Часть 1 - Письма с запахом счастья ...


Метки:  

Поиск сообщений в Carerrera
Страницы: 71 ... 68 67 [66] 65 64 ..
.. 1 Календарь