LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
busiki-bantiki
busiki-bantiki
busiki-bantiki
-
(14)
(9)
(7)
(2)
(5)
(4)
(4)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
-
(1)
-
-
e-mail
-
(2)
-
( : 6)
_
hand_made
handmade_sale
_-_
_
-
: 16.01.2017
:
:
: 56
:
:
RSS
:
10
20
50
100
200
.
RSS-
:
!
3 ,
!
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508229719/">"Пуншевые" рулетики - готовить быстро, есть вкусно.</a><br/>Пуншевые рулетики, как в Ikea - готовить быстро, есть вкусно. [more=[i] + читать дальше [/i]] Рулетики представляют собой аналог пирожного "картошка", но делаются они из остатков брауни (или другого влажного шоколадного бисквита с большим содержанием масла), джема и алкоголя, собственно, отсюда и название - punschrulle (пуншрулле). Они завернуты в тонкий слой марципана, концы заглазированы шоколадом. Ингредиенты: Обрезки/остатки брауни или другого жирного бисквита - 300 г. Джем (клубничный, абрикосовый, апельсиновый, черничный) - 50 г (1 столовая ложка с боооольшой горкой) Ром, ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508229719/">Читать далее...</a>
lorine
"" - , .
, 07 2024 . 18:21 (
)
+
, Ikea - , .
+
:
/
/,
:
lorine
(
0
)
0
2
1
1
1
1
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508229405/">Рагу с горохом получается по-домашнему сытным, согревающим и аппетитным.</a><br/>Сытное рагу с горохом Рагу с горохом получается по-домашнему сытным, согревающим и аппетитным. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты Горох – 2 горсти Свинина – 300 г Бекон – 100 г Картофель – 4 шт. Капуста – 1/2 кочана Томаты – 2 шт. Морковь – 2 шт. Лук репчатый – 1 шт. Томатная паста – 2 ст.л. Чеснок – 2 зубчика Вода – 500 мл Соль, перец по вкусу Зелень для подачи Масло растительное для жарки Приготовление Горох залить на ночь холодной водой. Мясо нарезать крупными кубиками, бекон, картофель, морковь, томаты и лук – небольшими кубиками. Чеснок порубить м... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508229405/">Читать далее...</a>
lorine
- , .
, 07 2024 . 17:48 (
)
+
- , .
+
:
/
/
/ ,
:
1
:
2
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508229354/">Перловая каша с мясом, грибами и овощами</a><br/>Перловая каша с мясом, грибами и овощами [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты перловая крупа - 1,5 стакана говядина - 400 г шампиньоны - 200 г зеленый горошек - 100 г луковица - 1 шт. (большая) морковь - 1 шт. соль, перец, специи - по вкусу растительное масло - для жарки Приготовление Перловую крупу промыть и замочить в большом количестве воды на ночь. Утром воду слить, еще раз промыть и сварить перловку до готовности в подсоленной воде. Когда перловка будет готова, воду слить и укутать кастрюлю одеялом, тогда она вся раскроется и будет очень мягкой и красивой... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508229354/">Читать далее...</a>
lorine
,
, 07 2024 . 17:41 (
)
+
,
+
:
/
:
lorine
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508229314/">Кускус по-испански</a><br/>Кускус по-испански [more=[i] + читать дальше [/i]] Приготовленный кускус сохраняет ярко-жёлтый цвет и остаётся рассыпчатым. Он легко впитывает аромат и вкус продуктов, с которыми готовится. Ингредиенты Кускус – 130 г Вода – 220 мл Кедровые орешки – 50 г Вяленые томаты – 80 г Базилик свежий – 10 г Сливочное масло – 5 г Соль по вкусу Приготовление Подготовить все ингредиенты. Зелень промыть. Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. вяленые томаты и базилик мелко нарубить ножом. В глубокий сотейник всыпать орехи и кускус, добавить к ним тома... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508229314/">Читать далее...</a>
lorine
-
, 07 2024 . 17:35 (
)
+
-
+
:
/
:
1
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508229288/">Манные биточки с грибным соусом</a><br/>Манные биточки с грибным соусом [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты Для биточков: манная крупа - 200 г лук репчатый - 1 шт. морковь крупная - 1 шт. куркума - 1 ч.л. вода - 1,5 стак. масло оливковое - 2 ст.л. зеленый лук для украшения Для грибного соуса: грибы (белые, шампиньоны) - 300 г лук репчатый - 1 шт. чеснок - 1 зуб. орегано - 1 ч.л. сахар - 1 ч.л. уксус бальзамический - 1 ст.л. горчица - 1 ч.л. масло оливковое - 2 ст.л. соль, перец - по вкусу Приготовление Для биточков воду смешать с куркумой, довести до кипения. Струйкой, постоянно помеш... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508229288/">Читать далее...</a>
lorine
, 07 2024 . 17:30 (
)
+
+
:
/
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508229243/">Паприкаш из свинины - получается очень вкусно.</a><br/>Паприкаш из свинины [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Лук репчатый 2 шт. Масло оливковое рафинированное 4 ст. л. Паприка сладкая молотая 1 ст. л. Помидоры в собственном соку 500 г Свиная вырезка 500 г Сметана 1 ст. Соль крупная 1 ч. л. Приготовление: Мясо нарезаем кубиками, солим и посыпаем щедро паприкой. Обжариваем мясо на оливковом масле почти до готовности. Готовность наступает быстро, так как кусочки небольшие, а по ходу пьесы я их ещё располовинила. Добавляем к мясу мелко нарезанный лук. Готовим 2-3 минуты на среднем огне, постоянно помешивая. Зат... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508229243/">Читать далее...</a>
lorine
- .
, 07 2024 . 17:23 (
)
+
+
:
/
:
lorine
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508229181/">Слоеный салат с тунцом - простой, но очень вкусный.</a><br/>Слоеный салат с тунцом [more=[i] + читать дальше [/i]] Такой салатик можно сделать не только целым на плоской тарелке (как предлагаю я), но и порционно в прозрачных креманках или широких высоких стаканах – тогда это будет салат-коктейль. Но, как бы то ни было, рецепт этого простого и вкусного салата настолько незамысловат в приготовлении и легок для желудка, что придется по вкусу многим. Ингредиенты: Тунец консервированный 200 г Морковь 250 г Огурец 300 г Яйца куриные 3 шт. Сыр Российский 100 г Майонез 150 г Приготовление: Помыть и поставить вариться морковь. Также варим... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508229181/">Читать далее...</a>
lorine
- , .
, 07 2024 . 17:15 (
)
+
+
:
/
:
1
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508229020/">Пирожное "Блонди" из белого шоколада</a><br/>Пирожное “Блонди” из белого шоколада [more=[i] + читать дальше [/i]] Для всех любителей белого шоколада и пирожного брауни! Идеальное сочетание шоколада и спелых бананов особенно хорошо в сочетании с клубничной шапочкой из мусса, которая придает десерту сбалансированный нежный вкус. Ингредиенты: Бананы - 1,5 - 2 шт Сливочное масло - 55 г Яйца - 1 желток (если будете делать в два раза больше ингредиентов, можно взять не два желтка, а одно целое яйцо) Мука - 115 г Белый шоколад - 65 г Разрыхлитель - каплю, четверть чайной ложечки. Соль - щепотка Приготовление: ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508229020/">Читать далее...</a>
lorine
""
, 07 2024 . 16:49 (
)
+
+
:
/
/,
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508220399/">Жевательный мармелад - сочный, плотный, ароматный и насыщенный</a><br/>Жевательный мармелад [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: 10 г желатина силой 180 блюм 60 г апельсинового сока 150 г апельсинового сока 5 г пектина цитрусового или яблочного 50 г сахара 50 г глюкозного сиропа Приготовление: Заранее смазать силиконовые формочки тонким слоем растительного масла. Желатин замочить в соке на 10-15 мин. Пектин хорошо смешать с сахаром, ввести в сок комнатной температуры, хорошо перемешать. Нагреть до кипения, ввести глюкозгый сироп, варить до 103С. Ввести желатиновую массу, перемешать, разлить по формочкам, дать стабилизирова... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508220399/">Читать далее...</a>
lorine
- , ,
, 06 2024 . 17:26 (
)
+
+
:
/
/
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508220330/">Шоколадный бисквит - рецепт простейший, а результат великолепный!</a><br/>РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНОГО БИСКВИТА. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Для торта d=18 см: яйца (категория О) - 2 шт., сахар - 300 г, какао - 55 г, оливковое масло - 60 г, сливочное масло - 60 г, молоко - 280 г, мука - 250 г, сода пищевая - 1 ч.л., соль - 0,5 ч.л., уксус 6% - 1 ст.л. Все ингредиенты комнатной температуры! Приготовление: 1. Готовим две формы диаметром 18 см: смазываем бока сливочным маслом, на дно форм кладём пергамент. 2. В чашу миксера просеять муку, добавить соду, соль, сахар и какао. Хорошо объединить венчиком. 3. Затем к сухим ингредие... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508220330/">Читать далее...</a>
lorine
- , !
, 06 2024 . 17:18 (
)
+
.
+
:
/
/,
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508220267/">Капкейки "Орео" - готовятся капкейки быстро, съедаются еще быстрее!</a><br/>Капкейки "Орео" - готовятся капкейки быстро, съедаются еще быстрее! [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты ( ~ на 12 штук ) : Тесто: 90 г размягчённого сливочного масла 150 г сахара 2 яйца 60 г белого шоколада (растопить) 160 г муки 1/2 ч.л. разрыхлителя 120 мл тёплого молока ~ 2 шт. печенья "Орео" (измельчить) Крем: 200 г сливочного сыра 60 г сливок 35% (взбить) 2-3 ст.л. сахарной пудры (или по вкусу) ~ 2 печенья "Орео" (измельчить) + печенье "Орео" для украшения Приготовление: Тесто: духовку разогреть до 180°С. В формочки для мафф... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508220267/">Читать далее...</a>
lorine
"" - , !
, 06 2024 . 17:10 (
)
+
"" - , !
+
:
/
/,
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508220235/">Клубнично-вишнёвые капкейки</a><br/>Клубнично-вишнёвые капкейки [more=[i] + читать дальше [/i]] В качестве кремовой шапочки на этих капкейках настоящий мусс на белом шоколаде. Текстура лёгкая и воздушная, как облачко! Для начинки можно использовать любой джем, варенье, варёную сгущёнку или шоколадно-ореховую пасту. А в мусс для ароматизации можно добавить любой алкоголь, сироп или немного крепкого кофе. Ингредиенты ( ~ на 10-12 штук ) Тесто: 90 г размягчённого сливочного масла 160 г сахара 15 г натурального ванильного сахара 2 крупных яйца 60 г белого шоколада (растопить) 140 г пшеничной муки 1/2 ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508220235/">Читать далее...</a>
lorine
-
, 06 2024 . 17:05 (
)
+
-
+
:
/
/,
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508220205/">Хрустящий хворост на кефире</a><br/>Хрустящий хворост на кефире [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: 0,5 л кефира 2 яйца 4 ст. ложки сахара (получается не очень сладко, если хотите послаще добавить еще) 3-4 ст. ложки растительного масла 0,5 ч. ложки соли 0,5 ч. ложки соды (погасить) муки около 5-6 стаканов (если тесто липнет к рукам, подсыпать еще) по желанию — ванильный сахар или корица Приготовление: Замесить мягкое тесто (но чтобы не прилипало к рукам), накрыть и оставить на 20 минут. Затем посыпать стол мукой, раскатывать прямоугольный пласт не тоньше чем 1 сантиметр (если хотите тонкий хворост... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508220205/">Читать далее...</a>
lorine
, 06 2024 . 16:59 (
)
+
+
:
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508220186/">Оладушки поразительной пышности.</a><br/>ИДЕАЛЬНЫЕ ОЛАДУШКИ ПОРАЗИТЕЛЬНОЙ ПЫШНОСТИ! [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: 0,5 л кефира 1 яйцо 1-1,5 ст.л. сахара 1\3 ч.л. соли 0,5 ч.л. соды 350 г муки Приготовление: 1. Кефир выливаем в миску, добавляем яйцо, сахар и соль. (Кефир должен быть комнатной температуры, но у меня он был из холодильника и всё равно все отлично получилось!) 2. Всё тщательно перемешиваем венчиком. 3. Затем высыпаем муку и соду (соду нужно добавлять именно с мукой, не раньше) 4. Затем размешиваете тесто. Оно достаточно густое, но не бойтесь – промешается. 5. Тесто разм... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508220186/">Читать далее...</a>
lorine
.
, 06 2024 . 16:56 (
)
+
!
+
:
/, ,
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508220117/">Торт "Творожный Наполеон"</a><br/>ТОРТ "ТВОРОЖНЫЙ НАПОЛЕОН" [more=[i] + читать дальше [/i]] На торт 20,5 см,15 коржей: сахар -170 г масло -100 г творог -400 г яйца -2 шт разрыхлитель - 10 г ванил сахар -8 г мука -500 г Приготовление: В миску высыпать творог (крупнозерненный перетереть через сито),добавить ванил сахар, сахар, яйца и добавить размягченное (не растопленное ) слив масло, размять массу руками чтобы масло разошлось по всей массе. Добавить разрыхлитель и муку до получения мягкого, не липнущего к рукам теста (460-500 г), вымесить тесто. Тесто разделить на равные части, скатать шарики и от... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508220117/">Читать далее...</a>
lorine
" "
, 06 2024 . 16:43 (
)
+
" "
+
:
/
/,
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508220075/">Очень нежный торт из бисквита, заварного крема с кусочками клубники и ягодного желе</a><br/>Очень нежный торт из бисквита, заварного крема с кусочками клубники и ягодного желе [more=[i] + читать дальше [/i]] Бисквит 6 яиц разделить на белки-желтки 180 г сахара 135 г муки 45 г крахмала 6 желтков взбить добела с 140 г сахара Туда просеять муку, крахмал-перемешать 6 белков взбить с 40 г сахара до крепких пиков,по ложке вмешать в тесто. Выложить на большой противень,разровнять(печь-как на рулет) Готовый бисквит разрезать на 5 кругов (диам.18 см) Крем 500 мл молока 300 г сахара 4 яйца 120 г муки Ваниль 70 г сливочного масла Яйца смешать с мукой Молоко нагр... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508220075/">Читать далее...</a>
lorine
,
, 06 2024 . 16:35 (
)
+
,
+
:
/
/,
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508219828/">"Птичье молоко" с вареной сгущенкой</a><br/>"Птичье молоко" с вареной сгущенкой [more=[i] + читать дальше [/i]] Для торта диаметром 18см Для основы(готовую разделила на 2 коржа, хватит на 2 торта) 2 яйца 110 г сливочного масла 90 г сахара 10 г ванильного сахара 100 г муки Щепотка соли Приготовление: 1. Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром до пышной, побелевшей массы 2. ввести по одному яйца 3. аккуратно лопаткой ввести сухие ингредиенты 4. выпекать при температуре 180 град примерно 20 минут 5. охладить Суфле: 180 г сл.масла жирностью 82,5% 1 банка вареной сгущенки 100 мл молока 12 г ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508219828/">Читать далее...</a>
lorine
" "
, 06 2024 . 15:43 (
)
+
" "
+
:
/
/,
:
lorine
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508219799/">Брауни с запеченной корочкой сверху, но довольно влажные в центре.</a><br/>Рецепт брауни от Дарьи Салити [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: • Масло сливочное 100 г • Шоколад горький (70%+) 100 г • Яйцо 1 шт. • Желток 1 шт. • Сахар коричневый 75 г • Мука 42 г • Ванильный экстракт 1 ч.л. • Соль 2 г Приготовление: Духовку разогреть до 180C. Подготовить водяную баню (именно в этом рецепте лучше не заменять этот пункт, не топить в свч или просто на конфорке!), выложить порезанное кусочками масло в жаропрочную миску, поверх - измельченный шоколад. Установить на баню (средний огонь), и, не перемешивая, дать маслу и шоколаду расплавиться. К... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508219799/">Читать далее...</a>
lorine
, .
, 06 2024 . 15:37 (
)
+
+
:
/
/,
:
1
:
1
lorine
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508219775/">Шоколадный чизкейк - просто и вкусно!</a><br/>Рецепт шоколадного чизкейка [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Для основы • 200 г шоколадного печенья • 5-6 ст. л. молока Для начинки • 400 г творожного сыра • 300 г тёмного/горького шоколада • 40-50 г сахарной пудры • 20 г желатина • 120 мл воды • 200 мл сливок 33% • какао для украшения Приготовление: Для приготовления основы измельчаем печенье в мелкую крошку и постепенно добавляем молоко. Должна получиться пластичная масса, не липнущая к рукам. Укладываем массу на дно разъемной формы и убираем в холодильник. Дно и бока формы лучше предваритель... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508219775/">Читать далее...</a>
lorine
- !
, 06 2024 . 15:32 (
)
+
+
:
/
/,
:
1
:
1
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508219730/">Еще один супчик из серии зимних и согревающих.</a><br/>Еще один супчик из серии зимних и согревающих. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: На 2,5-3 литра воды: мясо для бульона (у меня говядина с косточкой)- примерно 300 г; гречка - 1/2 стакана; лук репчатый - 1 шт; небольшая морковь - 1 шт; растительное масло - 2 ст. ложки; соль, черный перец, зелень - по вкусу. для клёцок: средний картофель - 3 шт; яйцо куриное - 1 шт; мука пшеничная - 2 ст. ложки; маленький пучок укропа. Приготовление: Мясо для бульона хорошо вымыть, залить холодной водой и поставить варить. Когда вода закипит, снять пену и варить бульон ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508219730/">Читать далее...</a>
lorine
.
, 06 2024 . 15:26 (
)
+
.
+
:
/,
:
1
:
[1]
2
3
..
..
20
20 »
:
, ,
LiveInternet
PDA