|
|
ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ.
У вас всегда мало времени на приготовление ужина? Молочная куриная грудка – подходящее блюдо для вас. Это быстро, просто и вкусно!
![]() |
|
ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ.
Эти сэндвичи с брезаолой (вяленое мясо) и кабачками – классические венецианские сэндвичи, строго треугольные и пузатые в центре.
![]() |
|
Запеченный пангасиус с лимоном, чесноком и пряностями, обладающий насыщенным вкусом - это 30-минутный быстрый ужин, приготовленный из филе рыбы и других простых ингредиентов.
![]() |
|
ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ.
Вегетарианский песочный пирог с начинкой из творога и лука. Этот пикантный пирог — прекрасный вариант вегетарианского обеда с красивым салатом и бокалом белого вина.
![]() |
|
Салат из кабачков и тунца с вялеными томатами – очень свежий и аппетитный летний гарнир, который можно приготовить заранее.
![]() |
|
|
|
О том, что нужно пить достаточно воды в день, сегодня не знает только ленивый, и все-таки эта полезная привычка остается одной из тех, о которых знаешь, но никак не соберешься с силами чтобы сделать ее второй натурой.
Лето – отличное время чтобы научить себя пить простую воду, так как летом потребность в воде возрастает естественным образом. Выпить стакан простой воды холодным январским утром далеко не то же самое, что пить воду в июле, так что если уж обзаводиться этой привычкой, то делать это нужно прямо сейчас!
![]() |
|
ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ.
Куриный ал'ортолана — вкусное и красочное второе блюдо, идеально подходящее для воскресного обеда.
![]() |
|
ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ.
Запеченная брокколи и моцареллой – это просто, вкусно и нравится даже детям.
![]() |
|
Эти хрустящие Палак Пакора (Palak Pakoda, оладьи со шпинатом) - это индийские оладьи, которые готовятся путем обмазывания листьев шпината тестом из муки грубого помола, приправленного специями, а затем обжариваются до совершенства.
![]() |
|
Этот 5-минутный лук сумах представляет собой луковый салат по-турецки или маринад, который придает приятный хруст всему, к чему его добавляют. Используйте этот салат из красного лука в бутербродах, супах или гамбургерах, чтобы придать ему приятный и хрустящий вкус.
![]() |
|
|
|
|
|
Вы можете просто нарезать листовую зелень, такую как базилик, шпинат, листья салата или щавеля, или вы можете попрактиковаться в этой технике нарезания "лоскутков", что обычно выглядит как ленты. Техника "шифонад" основана на французской кулинарии, хотя в других кухнях тоже используется эта техника. Он идеально подходит для гарниров, пасты, салатов и многого другого.
![]() |
|
Сочная, ароматная закуска с «огоньком» — то, что надо, чтобы «разбавить» шашлык. Можешь приготовить ее накануне пикника и взять с собой.
![]() |
|
Говорят что этот рецепт был популярен в 90-е годы. Я, честно говоря, никогда его не встречала, да мне и в голову не приходило потушить курицу с готовой кабачковой икрой. Думаю, если не знать ингредиентов, то угадать кабачковую икру в этом вкусном сливочно-овощном соусе будет сложно (невозможно). В общем, если у вас до сих пор в закромах осталась кабачковая икра, то попробуйте эту «Дуняшу» на вкус!
![]() |
|
Хрустящая корочка из слоеного теста, кабачки завернутые в красивые розочки на подушке из мягкой рикотты и моцареллы. Они станут идеальным гарниром или даже закуской к любому блюду. Давайте окунемся в эту красоту!
![]() |
|
Эти баклажаны унаги, действительно, напоминают японского угря с похожим сладким и пикантным соусом. Но вместо угря главное блюдо - баклажаны!
![]() |
|