-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в buferst

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 285





Сырные палочки

Пятница, 23 Ноября 2012 г. 00:43 + в цитатник
Рубрики:  Рецепты/Закуска

Творожное суфле

Пятница, 23 Ноября 2012 г. 00:39 + в цитатник
Рубрики:  Рецепты/Десерты

Мастер-класс по плетению из газет: Плетение квадратной (прямоугольной ) коробки

Пятница, 16 Ноября 2012 г. 06:53 + в цитатник
Рубрики:  Плетение из газет

Спокойная музыка. Ссылки.

Вторник, 30 Октября 2012 г. 19:56 + в цитатник
Рубрики:  Разобрать


Понравилось: 1 пользователю

Рисовая молочная каша

Вторник, 16 Октября 2012 г. 13:24 + в цитатник

Для рецепта вам потребуется:

  • рис - 1 стакан
  • молоко - 4 стакана
  • сахар - 1 ст.л.
  • соль - 1/2 ч.л.

Рис тщательно промыть, засыпать в кипящую воду и варить 5-8 минут, после чего выложить на дуршлаг или решето. Как только с риса стечет вода, переложить его в кастрюлю с подсоленным горячим молоком и, помешивая, варить на слабом огне около 15 минут, добавить сахар, размешать, закрыть крышкой и поставить для упревания на 10-15 минут на водяную баню. При подаче на стол положить сливочное масло.

Рубрики:  Рецепты/Завтрак

Каша пшенная молочная

Вторник, 16 Октября 2012 г. 13:22 + в цитатник

Для рецепта вам потребуется:

  • пшено - 1 стакан
  • вода - 2 стакана
  • молоко - 2 стакана
  • масло сливочное - 2 ст.л.

Пшено перебрать, промыть в кипятке, пока вода после промывки не станет чистой. Затем залить горячей водой, поставить на огонь, посолить, снять пену, быстро выпарить всю воду, пока пшено еще не успело развариться. После этого долить горячее молоко и продолжать варить кашу на умеренном и затем на слабом огне до полного загустения. Готовую кашу заправить маслом и размешать.

Источник: http://www.gotovim.ru/recepts/groats/millet/1330.shtml

Рубрики:  Рецепты/Завтрак

Каша овсяная

Вторник, 16 Октября 2012 г. 13:19 + в цитатник

Для рецепта вам потребуется:

  • овсяные хлопья - 2 стакана
  • вода - 3 стакана
  • молоко - 2 стакана
  • соль - 2 ч.л.
  • масло сливочное - 3 ст.л.

Крупу залить водой и варить на слабом огне до вываривания воды и полного загустения каши. Затем в два приема долить горячим молоком и, продолжая помешивать, варить до загустения, посолив. Готовую кашу заправить маслом.

Источник: http://www.gotovim.ru/recepts/groats/porridg/1327.shtml

Рубрики:  Рецепты/Завтрак

Сырники на манке с изюмом

Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 10:43 + в цитатник
Рубрики:  Рецепты/Десерты

Сырники с манкой от pechenuka.ru

Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 10:40 + в цитатник
Рубрики:  Рецепты/Десерты

рецепт крем-брюле! очень вкусно) десерт из фильма "Амели"

Среда, 29 Августа 2012 г. 11:37 + в цитатник
Рубрики:  Рецепты/Десерты

КРЕМ БРЮЛЕ (CREME BRULEE)

Среда, 29 Августа 2012 г. 11:22 + в цитатник
Рубрики:  Рецепты/Десерты

Квас домашний из сухарей

Среда, 08 Августа 2012 г. 11:47 + в цитатник

Рецепт №1

Насушить сухарей из ржаного хлеба (в духовке прожарить так, чтобы получилась темная корочка). Можно половину ржаных, половину из белого хлеба.

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Напитки

Крем-брюле (Creme Brulee)

Суббота, 28 Июля 2012 г. 20:51 + в цитатник

Оладьи на кефире

Понедельник, 23 Июля 2012 г. 10:19 + в цитатник
Рубрики:  Рецепты/Десерты

Ламинирование волос в домашних условиях желатином

Четверг, 12 Июля 2012 г. 13:51 + в цитатник

Про салонное ламинирование волос наверняка слышали уже все дамы: после процедуры волосы становятся более гладкими и блестящими, объем увеличивается, ломкость исчезает, краска держится лучше. Можно долго перечислять плюсы, но есть и минус - дорогая все-таки это процедура! Поэтому, изучив множество рецептов, решила сделать ламинирование волос желатином в домашних условиях.

Приготовление состава очень простое и доступное. Берем 1 ст. ложку желатина (1 пакетик стоимостью 10 руб.), высыпаем в посудину.

Ламинирование волос желатином в домашних условиях фото

Читать далее...
Рубрики:  Волосы



Процитировано 3 раз

Домашний квас

Четверг, 12 Июля 2012 г. 13:45 + в цитатник
Рубрики:  Рецепты/Напитки

Чизкейк из творога

Воскресенье, 01 Июля 2012 г. 18:15 + в цитатник

Список ингредиентов

  • творог400 г
  • сметана200 г
  • печенье300 г
  • сливочное масло150 г
  • лимонная цедра2 ст. ложки
  • сахар1 стакан
  • яйца3 шт
  • растительное маслодля смазки формы

Способ приготовления

Печенье измельчить в крошку с помощью кухонного комбайна. Добавить растопленное сливочное масло и хорошенько перемешать до однородной массы.

Форму смазать растительным маслом и застелить пищевой пленкой. Выложить массу в форму, равномерно распределив ее по всей поверхности формы, и поставить на 3 часа в холодильник.

В глубокой миске соединить творог и сахар. Затем добавить яйца, ванильный сахар и лимонную цедру тертую на мелкой терке. Затем в полученную массу добавить сметану и все хорошенько перемешать.

Достать из холодильника форму с печеньем и равномерно влить творожный крем. Форму с чизкейком обернуть фольгой.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 45-50 минут.

По истечении времени выключить духовку и оставить форму в духовке еще на 40 минут.

Далее остывшую форму с чизкейком поставить на 4 часа в холодильник.

Затем достать чизкейк из холодильника и выложить на блюдо.

Чизкейк из творога готов!

 

Источник:

http://food.ua/recipes/3154

 

Рубрики:  Рецепты/Десерты

Чизкейк Кремовый от Jazzinitup

Воскресенье, 01 Июля 2012 г. 10:37 + в цитатник
Рубрики:  Рецепты/Десерты

Творожный чизкейк (рецепт)

Суббота, 30 Июня 2012 г. 22:37 + в цитатник
Рубрики:  Рецепты/Десерты

Слинг шарф

Вторник, 12 Июня 2012 г. 11:01 + в цитатник
Рубрики:  Детский раздел/Слинги


Поиск сообщений в buferst
Страницы: 11 10 [9] 8 7 ..
.. 1 Календарь