Кабачковый торт Чтобы ...
Курица с яблоками - (0)Курица с яблоками Кажд...
Блины с творогом без муки - (0)Блины с творогом без муки Блины с творогом без муки Блины без муки с творогом я вперв...
Вопрос к косметологу: может ли оливковое масло заменить крем? - (0)Вопрос к косметологу: может ли оливковое масло заменить крем? Неоспоримые полезные свойст...
Вот почему по ночам возникают судороги в ногах и как с ними справиться! - (0)Вот почему по ночам возникают судороги в ногах и как с ними справиться! Эту проблему можно ле...
Паэлья с морепродуктами |
1. Мидии тщательно оттереть щеткой под струей холодной воды. Отваривать 10-12 минут. Мидии, не раскрывшиеся во время варки, выбросить. Ножом вынуть мясо и обжарить его на масле.
2. Морские гребешки очистить от пленок, промыть, нарезать, посолить и обжарить на раскаленной сковороде с двух сторон. Креветки отварить в кипящей, подсоленной воде 3 минуты, очистить.
3. Отдельно сварить рис, добавив красный перец и мускатный орех. Мелко нарезать лук, тушить в широкой кастрюле в оливковом масле. Добавить порезанный кубиками болгарский перец, сельдерей, горошек, петрушку и чеснок.
4. Сверху положить отваренные креветки, посыпать эстрагоном. Добавить оливки, мидии и морские гребешки. Влить немного креветочного бульона и тушить еще 5 минут.
5.Готовый рис выложить на большое широкое блюдо, сверху - дары моря с травами, пропитанными соком от тушения. Украсить дольками апельсина и зеленью.
Рубрики: | лето |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |