Кабачковый торт Чтобы ...
Курица с яблоками - (0)Курица с яблоками Кажд...
Блины с творогом без муки - (0)Блины с творогом без муки Блины с творогом без муки Блины без муки с творогом я вперв...
Вопрос к косметологу: может ли оливковое масло заменить крем? - (0)Вопрос к косметологу: может ли оливковое масло заменить крем? Неоспоримые полезные свойст...
Вот почему по ночам возникают судороги в ногах и как с ними справиться! - (0)Вот почему по ночам возникают судороги в ногах и как с ними справиться! Эту проблему можно ле...
Война в Манчестере: “Юнайтед” и “Сити” борются за Это’о |
Война в Манчестере: “Юнайтед” и “Сити” борются за Это’о
В то время как Лапорта заявляет о том, что Это’о остается в “Барсе”, газета Daily Star сообщает, что “Манчестер-Юнайтед” и “Манчестер Сити” готовы побороться за услуги камерунского нападающего. Это’о спокоен, он утверждает, что у него еще год контракта с “Барсой” и он не хочет форсировать события. По его словам, единственное, что может заставить его уйти, это суперпредложение, которое сделает его одним из самых высокооплачиваемых футболистов планеты.
До сих пор “Манчестер Сити” выказывал огромное желание заручиться услугами африканца. Без сомнения, их финансовые возможности могут удовлетворить желание Это’о. “Юнайтед” также может побороться за него, учитывая огромную сумму денег, вырученную от продажи Роналдо. Кроме всего прочего, после ухода Тевеса Фергюсону просто необходимо приобрести для клуба нападающего, который поднимет боевой дух “красных дьяволов”.
22.06.2009
Источник: elmundodeportivo.es
|
удар молнии |
Метки: удар молнии |
Израильская кухня(начало) |
|
|||
Израильская кухня
Израильская кухня отличается богатством используемых продуктов и разнообразием рецептур, как пришедших из глубины народных традиций, так и позаимствованных у соседних народов. |
Метки: израильская кухня(начало) |
Котлеты куриные «оригинальные» |
Метки: котлеты куриные «оригинальные» |
Форшмак с орехами |
Метки: форшмак с орехами |
Торт-пудинг с грецкими орехами |
Метки: торт-пудинг с грецкими орехами |
КОМУ-НИБУДЬ КОТЕНОК НУЖЕН? |
Метки: кому-нибудь котенок нужен? |
Поцелуи утра |
Метки: поцелуи утра |
"Барселона" – Аршавин. Дубль два |
Метки: "барселона" – аршавин. дубль два |
Торт-пудинг с грецкими орехами |
Метки: торт-пудинг с грецкими орехами |
Хороший друг всегда поможет! |
Метки: хороший друг всегда поможет! |
Салат из авокадо |
Метки: салат из авокадо |
Франк Рибери попросился в мадридский "Реал" |
Франк Рибери. Фото ©AFP |
Метки: франк рибери попросился в мадридский "реал" |
Семин решил вернуть Измайлова в "Локомотив" |
Марат Измайлов. Фото ©AFP |
Главный тренер московского футбольного клуба "Локомотив" Юрий Семин решил вернуть в команду полузащитника Марата Измайлова, который выступает за лиссабонский "Спортинг". Семин уже провел с Измайловым предварительную беседу на тему возможного возвращения игрока в "Локомотив". Об этом пишет газета "Спорт-Экспресс".
Метки: семин решил вернуть измайлова в "локомотив" |
Тарта де Сантьяго (Миндальный пирог) |
Это традиционный пирог из столицы Галисии - Сантьяго-де-Компостелы. Пирог получил своё название в честь святого защитника Испании - Сантьяго (Святого Джеймса).
Этот десерт популярен не только среди паломников, но и среди обычных туристов приезжающих в Гилисию.
Этот пирог легко отличить по отпечатку креста Сантьяго на его поверхности. Начинка пирога состоит из миндаля, сахара и яиц. Для утончения вкуса в пирог добавляют небольшое количество лимонной цедры, корицы и иногда хереса.
Метки: тарта де сантьяго (миндальный пирог |
Паэлья валенсийская с кроликом |
Родина паэльи - Валенсия. Изначально паэлья являлась блюдом крестьян и пастухов (15-16 вв.), и готовилась из доступных продуктов, таких как птица, кролик, овощи, рис, оливковое масло, розмарин и шафран. Как альтернатива, ближе к побережью появилась паэлья из морепродуктов (каракатицы, кальмаров, морских крабов, лангустов, лангустин, мидий, рыбы и съедобных морских улиток). Смешанная паэлья (с мясом и морепродуктами) появилась значительно позже, однако стала наиболее распространённым вариантом этого блюда не только в Испании, но и во всём мире.
Метки: паэлья валенсийская с кроликом |
Много рецептов испанской кухни! |
ИНДЕЙКА ПО-АНДАЛУЗСКИ:Грудинку птицы посолить, поперчить и изжарить в 2 столовых ложках жира. Приготовить сок из 2 апельсинов, смешать с 1/4 литра бульона и поварить полчаса. Поджарить 2 головки мелко нарезанного лука вместе с 1/4 кг риса и 2 столовыми ложками оливкого масла. Залить рис 1/2 литра горячего бульона, добавить 10-15 маслин, поварить на медленном огне 20 минут и залить апельсиновым соком. Готовый рис выложить на овальное блюдо. Сверху положить куски мяса птицы и украсить ломтиками лимона
. МЯСО ПО-КОРДОВСКИ
Приготовить очень просто. Это действительно вкусно и оригинально. Просто покупаете 3 фунта (1,2 кг) добротной говяжьей вырезки, нарезаете поперек волокон, кладете на раскаленную сковородку. Немного растительного масла. Пять минут обжариваете. Заливаете литром сухого красного вина, кипятите, пока вино все не выкипит. Добавляете много репчатого лука, нарезанного толстыми кольцами и дожариваете до кондиции. Никаких травок, специй и прочего не нужно. Мясо, вино и лук
Потребует больше возни. Опять мясо, опять лук и обработанные почки. Мясо режете на куски по 5 см длиной и 1 см толщиной, почки - на четыре части каждую. И нанизываете на шпажки: кусок мяса, кольцо лука, кусок почки, и снова - кольцо лука, кусок мяса и т.д. - так, чтобы на каждой шпажке были 3 кусочка мяса, 4 кольца лука, 2 куска почки. Наружными с обеих сторон должны быть куски мяса. "Бандерильос" следует пожарить на открытом огне (в крайнем случае можно и в духовке).
(десерт)
На 10 порций
Время приготовления — 20 минут + 2-3 дня
250 г меда; 125 г сахара; 125 г грецких орехов; 2 белка; вафли (полуфабрикат).
Мед смешать с сахаром и проварить на слабом огне, помешивая, до пробы на “нитку” (капля сиропа в холодной воде образует ниточки). Снять с огня и влить, энергично размешивая во взбитые в пену белки. Добавить толченые орехи, размешать и теплой массой намазать слоем в 1 см половину вафель. Покрыть вафлями и дать просохнуть 2-3 дня при комнатной температуре. Подавать, нарезав полосками.
Метки: тапас |
Война в Манчестере: “Юнайтед” и “Сити” борются за Это’о ? |
Война в Манчестере: “Юнайтед” и “Сити” борются за Это’о
В то время как Лапорта заявляет о том, что Это’о остается в “Барсе”, газета Daily Star сообщает, что “Манчестер-Юнайтед” и “Манчестер Сити” готовы побороться за услуги камерунского нападающего. Это’о спокоен, он утверждает, что у него еще год контракта с “Барсой” и он не хочет форсировать события. По его словам, единственное, что может заставить его уйти, это суперпредложение, которое сделает его одним из самых высокооплачиваемых футболистов планеты.
До сих пор “Манчестер Сити” выказывал огромное желание заручиться услугами африканца. Без сомнения, их финансовые возможности могут удовлетворить желание Это’о. “Юнайтед” также может побороться за него, учитывая огромную сумму денег, вырученную от продажи Роналдо. Кроме всего прочего, после ухода Тевеса Фергюсону просто необходимо приобрести для клуба нападающего, который поднимет боевой дух “красных дьяволов”.
22.06.2009
Источник: elmundodeportivo.es
Метки: этоо |
Самый счастливый День Рождения! |
В среду Лео Месси отмечал свой 22-й День Рождения. “10” “Барсы”, завоевав в этом сезоне триплет, наслаждается заслуженным отдыхом по окончании выступлений за сборную Аргентины.
24 июня – примечательная дата. Кроме того, что это праздник в Каталонии, так это еще и день рождения Лео Месси. В эту среду ему исполнилось 22 года. Без сомнения, этот ДР самый счастливый в его жизни, так как в мае он завоевал сразу три титула. Кроме того, в завоевании триплета он принимал самое непосредственное участие. На данный момент Лео, согласно исследованиям, является самым популярным футболистом на планете.
ЗАСЛУЖЕННЫЙ ОТДЫХ
Последними матчами, которые провел Лео в сезоне 2008/09, были отборочные матчи на Чемпионат Мира 2010 со сборной Аргентины. 10 июня нападающий сыграл с Эквадором и с тех пор наслаждается заслуженным отдыхом. Как и все его товарищи, которые не участвуют в Кубке Конфедераций и Чемпионате Европы U-21, он начнет тренировки 20 июля.
ОТ МНОГООБЕЩАЮЩЕГО ИГРОКА К МИРОВОЙ ЗВЕЗДЕ
Несмотря на то, что ему всего лишь 22 года, он уже настоящий ветеран первой команды. Лео дебютировал в официальном матче, когда ему было 17 лет. Это было 16 октября 2004 года в дерби на “Монтжуике”. С тех пор он развивается просто фантастическими темпами. В его послужном списке уже значатся три победы в Примере, две в Лиге чемпионов и одна в Кубке Короля. Кроме всего прочего он три раза являлся финалистом в отборе лучшего игрока мира по версии ФИФА. Несомненно, он проделал путь от многообещающего игрока к настоящей звезде мирового футбола.
25.06.2009
Источник: fcbarcelona.com
Метки: день рождения |
ИСПАНСКИЙ РЕСТОРАНЧИК-НОВОЕ СООБЩЕСТВО ЛЮБИТЕЛЕЙ ИСПАНСКОЙ КУХН |
Современная испанская кухня разнообразна, своеобразна и неповторима; когда-то на ее формирование оказывали влияние римляне и мавры, а позднее - американцы.
Исконная же испанская кухня, в сущности, по-крестьянски проста. Ее основой являются лук, чеснок, сладкий перец и зелень. Пряности применяются умеренно, зато шафран – изобильно.
Страстные натуры испанских кулинаров заставляют их все время экспериментировать, поэтому каждое национальное блюдо имеет два-три десятка разновидностей, и трудно понять, какие же из них самые главные.
Сообщество для всех любителей испанской кухни!
Модератор:Migell(Barcelona)
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Метки: ресторанчик |