|
|
|
|
|
|
«Зрите ад, над которым царствует безумие еще сильнее в исходе века. Сей ад, распрстя челюсти свои до гор Альпийских, воздвигает новый Рим, основание которого близ бездны», - предупреждал генералиссимус Александр Суворов, который не проиграл ни одного сражения. А еще был уверен, что: «Безбожие поглощает государства и государей, веру, права и нравы». |
|
В 2014 году у меня был неожиданный день рождения — в полёте, когда я ночью возвращался с Кипра. Перед взлётом написал себе письмо в Интернете, на случай если не вдруг вернусь, чтобы кто-то мог прочитать моё послание. Следую заповеди проживать каждый день как последний. У меня есть цель — уловить закономерности в своей жизни, чтобы понять законы природные, социальные и, возможно, законы мироздания. Приглашаю посмотреть мой ролик путешествия по Кипру. |
Метки: кипр путешествия николай кофырин новая русская литература роман-быль странник(мистерия) |
|
Страна Мам → Панама "Пушистые ромашки"
Всем доброго времени суток! Приветствую всех, кто заглянул в эту темку. Рассаживайтесь поудобнее, надеюсь, Вам будет интересно. Если честно, то мне немножко страшно, т. к. никогда мне еще не приходилось проводить он-лайны. Но все бывает в жизни в первый раз. Читать полностью |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата сообщения Ipola
Булочки розочки: вся семья любит этот рецепт. Красиво и вкусно.
Сколько бы не старались кондитеры придумать вкусную новую выпечку, которая бы затмила все старые рецепты, для большинства сдобные мягкие булочки остаются в приоритете.
Это не удивительно, так как булочки разнообразные в плане вкусов. Есть сладкие, сытные, к чаю, к супам и даже к шашлыку.
Булочки готовятся сравнительно быстро, а также просто. Аромат этой выпечки стал традиционным для большинства жителей Земли.
По этим причинам никакие новые виды хлеба не заменят классические булочки. Приготовим необычную в исполнении булочку в виде розы.
Ингредиенты:
яйцо — шт.;
сливочное масло — 30 г;
сахар — 60 г;
молоко — 120 мл;
вода — 120 мл;
дрожжи — 6 г;
растительное масло — 24 мл;
мука — 580 г;
соль — 3 г.
Приготовление булочек розочек:
|
|