"Слоеные" пирожки с мясом из лаваша
|
|
Четверг, 02 Сентября 2010 г. 16:48
+ в цитатник
В поисках работы поможет сайт
VIP-работа. Огромное количество вакансий на самый привередливый вкус.
Взять армянский
лаваш и нарезать каждый на три полосы по длине. Смочить лавашную ленту кефиром и на один уголок выложить обжаренный с луком мясной фарш. Заворачивать треугольником, перегибая уголочек то влево, то вправо. Потом обмакнуть в смесь кефира (молока) и яйца ( на одно яйцо три столовых ложки жидкости) и обвалять в панировочных сухарях. Обжаривать, как пирожки, в большом количестве растительного масла.
Процитировано 51 раз
-
Запись понравилась
-
51
Процитировали
-
0
Сохранили
-