-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в baltushka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 6) Критичная_кухня Умелые_ручки gluttonous_people novate Celebrity_Style SWeeeT_LIFe

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 896


Селедка под шубой - Классические продукты, новая технология.

Пятница, 11 Июня 2010 г. 16:52 + в цитатник
 (700x525, 127Kb)

Источник селедка под шубой "незнакомка"

Смена технологии настолько меняет вкус, что мои едоки просят только новый вариант «шубы». Давайте приготовим вместе. Отвариваем одну свеклу, пару морковок, два-три яйца и две картошины. Овощи берем достаточно крупные. Половинку луковицы, разделанную (без шкурки и костей) селедку и 250 грамм майонеза измельчаем в блендере. Получается селедочный майонез. Только с луком не переборщите, а то будет чувствоваться горечь. Можно использовать большее количество лука, если его предварительно обжарить на небольшом количестве растительного масла, вкус опять же будет новым. Теперь каждый продукт натираем на крупной терке в отдельную посуду и смешиваем с селедочным майонезом. Нужно только оставить желтки. Собираем слои. Первый слой - картошка, второй – морковка, третий – яичный белок, четвертый - свекла. Верх посыпаем желтком, натертым на мелкой терке. Украшаем зеленью и овощами, как подскажет фантазия.
Просто изменив технологию приготовления можно получить новое блюдо!
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 443 раз
Понравилось: 6 пользователям

Лилёша   обратиться по имени Пятница, 11 Июня 2010 г. 17:36 (ссылка)
.
1с (440x127, 51 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Татарин   обратиться по имени Пятница, 11 Июня 2010 г. 17:42 (ссылка)
Интересная идея! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
liyanka   обратиться по имени Пятница, 11 Июня 2010 г. 18:24 (ссылка)
спасиб
Ответить С цитатой В цитатник
swetafrank   обратиться по имени Пятница, 11 Июня 2010 г. 21:42 (ссылка)
Спасибо!! Очень орегинально!!
Ответить С цитатой В цитатник
ОФФЦА_ЗМЕЙСКАЯ   обратиться по имени Пятница, 11 Июня 2010 г. 23:23 (ссылка)
.
 (600x247, 53Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
воронкова_галина   обратиться по имени Суббота, 12 Июня 2010 г. 07:00 (ссылка)
.
1о (462x484, 65 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
solaris50   обратиться по имени Суббота, 12 Июня 2010 г. 07:10 (ссылка)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТ!
8e40ce744e67 (448x521, 104 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
baltushka   обратиться по имени Суббота, 12 Июня 2010 г. 09:00 (ссылка)
Пожалуйста, готовьте, пробуйте, делитесь впечатлениями.
Ответить С цитатой В цитатник
Lanochka100   обратиться по имени Суббота, 12 Июня 2010 г. 09:20 (ссылка)
Обязательно попробую. Селедка под шубой мое любимое лакомство.
Ответить С цитатой В цитатник
Нинуля   обратиться по имени Суббота, 12 Июня 2010 г. 09:44 (ссылка)

 (350x350, 82Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Svetlana_Strelec   обратиться по имени Суббота, 12 Июня 2010 г. 10:05 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Tunnus   обратиться по имени Суббота, 12 Июня 2010 г. 11:02 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
jgein-5   обратиться по имени Суббота, 12 Июня 2010 г. 12:02 (ссылка)
спасибо!!! попробую обязательно.
 (500x353, 156Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
вязовка   обратиться по имени Суббота, 12 Июня 2010 г. 12:13 (ссылка)
интересное решение! будем пробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
A-lekssa   обратиться по имени Суббота, 12 Июня 2010 г. 12:15 (ссылка)
Неожиданно! :-) Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
IrinaVin   обратиться по имени Суббота, 12 Июня 2010 г. 12:22 (ссылка)
а, как же яблочко? "классика" включает в состав, для особого неповторимого вкуса - яблоко зеленое....
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 12 Июня 2010 г. 14:24ссылка
Да, яблочко встречается в некоторых рецептах равно как и горошек зеленый, но здесь самый простой набор продуктов, так сказать минимум. Можно фантазировать по-разному, я даже черешковый сельдерей в "шубу" клала, как аналог яблочка, на ура пролетало.
galinaiv   обратиться по имени Суббота, 12 Июня 2010 г. 12:28 (ссылка)
Спасибо!:give_rose
Ответить С цитатой В цитатник
Морран   обратиться по имени Суббота, 12 Июня 2010 г. 12:30 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ромашка_СВ   обратиться по имени Суббота, 12 Июня 2010 г. 12:41 (ссылка)
вот здорово!
...я предпочитаю не нарезку квадратиками, а тру все овощи на желобковой терке - вкус, действительно, другой.
здесь новый для меня вариант.
попробую.
спасибо! :)
Ответить С цитатой В цитатник
елена_касенкина   обратиться по имени Суббота, 12 Июня 2010 г. 13:18 (ссылка)
Обожаю селедку под шубой ! Попробуем ! Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
Братеевская_Галина   обратиться по имени Суббота, 12 Июня 2010 г. 13:37 (ссылка)
Спасибо! Уже собралась делать традиционное блюдо, но.прочитав ваш рецепт,решила сделать по - новому))
Ответить С цитатой В цитатник
Акулка   обратиться по имени Суббота, 12 Июня 2010 г. 14:04 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
дидюка_барбидонская   обратиться по имени Суббота, 12 Июня 2010 г. 16:30 (ссылка)
спасибо. обязательно попробую
Ответить С цитатой В цитатник
Эллина_13   обратиться по имени Суббота, 12 Июня 2010 г. 16:45 (ссылка)
Спасибо.Буду делать по новому.
 (175x250, 29Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
valentina_shcherbakova   обратиться по имени Суббота, 12 Июня 2010 г. 17:16 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Dama_Madama   обратиться по имени Суббота, 12 Июня 2010 г. 17:25 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
IrinaV_60   обратиться по имени Суббота, 12 Июня 2010 г. 21:04 (ссылка)
Спасибо за новый рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
тасве   обратиться по имени Суббота, 12 Июня 2010 г. 21:12 (ссылка)
Спасибо!!!Попробую!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Прохорова   обратиться по имени Суббота, 12 Июня 2010 г. 23:01 (ссылка)
Супер !:appl:
Ответить С цитатой В цитатник
gurela   обратиться по имени Суббота, 12 Июня 2010 г. 23:29 (ссылка)
Интересный рецепт. Обязательно попробую.Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку