-Цитатник

Изготовление клипарта с помощью инструментов PSP - (5)

Используются инструменты: 1. Изображение / Извлечение объектов 2. Инструмент "Ластик для фона...

Фильтры Фш и основные программы для вашего творчества:)) - (0)

AlienSkin_EyeCandyImpact. AlienSkin_Eye_candy_5_Textures. Alien_skin_xenofex_v2.12. Adj...

Как сделать кисть в фотошопе CS5. - (0)

    Давайте сделаем сами кисть в виде прозрачного шарика или в виде пузырька. ...

Робин Шарма в Москве! - (0)

Вам не нужен Титул, чтобы быть Лидером! Учитесь у Робина Шарма (монаха, который продал свой Ф...

Золотые русские буквы - (1)

                                                                                                 ...

 -Я - фотограф

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в boginja007

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 37249


Курочка фаршированная глазированная.

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


FIERWIND   обратиться по имени Среда, 21 Октября 2009 г. 12:33 (ссылка)
Обажаю курятину в любом приготовлении*
Ответить С цитатой В цитатник
Азовец   обратиться по имени Среда, 21 Октября 2009 г. 14:05 (ссылка)
Где она!!!!!!!!!
 (700x525, 149Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 21 Октября 2009 г. 14:13ссылка
сегодня вечерком состряпаю:)... наверное!
Азовец   обратиться по имени Среда, 21 Октября 2009 г. 14:19 (ссылка)
Будем ждать!
Ток я бы рис полил соевым соусом,прежде чем наполнять.
 (240x320, 315Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 21 Октября 2009 г. 14:28ссылка
так он же с мармеладом!
Перейти к дневнику

Среда, 21 Октября 2009 г. 14:40ссылка
ну и што,вместо соли в рис.И соль и привкус.
Мелена_Харбер   обратиться по имени Среда, 21 Октября 2009 г. 16:40 (ссылка)
м..наверно вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
WoW-gIrL   обратиться по имени Среда, 21 Октября 2009 г. 18:59 (ссылка)
Расскажешь потом, как получилось :))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
борисюлька   обратиться по имени Четверг, 22 Октября 2009 г. 11:52 (ссылка)
Спасибо огромное за рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 22 Октября 2009 г. 13:41ссылка
на здоровье!
Аноним   обратиться по имени Суббота, 24 Октября 2009 г. 09:10 (ссылка)
Тоже смотрела эту передачу, но вот состав глазури забыла, вчера судорожно искала рецепт в инете - и нашла только у вас :)) Спасибо.
Только вот курица чтоль была толстовата - и не через 20 минут и не через час еще не была готова ..
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 24 Октября 2009 г. 10:37ссылка
Поэтому я и уточнила, что стоит брать цыпленка, а если это будет курица, то ее предварительно стоит отварить до полуготовности, особенно, если кура домашняя, они гораздо жестче магазинных:)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку