Добро пожаловать в мой дневник!
Буду очень рада вашим посещениям и комментариям!
Здесь, помимо другой информации, я буду размещать рецепты всевозможных блюд.
Так как информации по кулинарии в инете много, но не всегда блюда по данным рецептам получаются, то прежде чем выбрать и поделиться каким
либо рецептом, я его готовлю сама.
Все рецепты, которые я буду писать здесь, опробованы и одобрены моими детками, мужем ну и конечно мной.
Так что можно быть уверенными, что получается всё именно так, как указано в рецепте.
Ну и так как я здесь совсем недавно, то прошу понимания, если что то вдруг не так сделаю..
Я учусь...
Болеро, жилет, жакет - палантин трансформер ☆ вязание спицами |
Метки: вязание |
Приемы и виды конструктивного моделирования швейных изделий |
Виды конструктивного моделирования (КМ):
Без изменения формы изделия: застежки, складки, карманы, перевод вытачек, дополнительное членение деталей, уточнение длины изделия. Что означает сохранение конфигурации контурных линий основных деталей исходной конструкции или непосредственно на чертеже исходной конструкции.
С изменением силуэтной формы изделия: изменение силуэта, изменение формы плечевого пояса, моделирование втачных рукавов, изменение покроя рукава.
Метки: кройка и шитьё |
Домоводство (60-е годы) |
Серия сообщений "Полезности":
Часть 1 - Базовый список сочетания всех цветов
Часть 2 - Путеводитель по ИНТЕРНЕТУ.
...
Часть 4 - Самые НУЖНЫЕ полезности в таблицах.
Часть 5 - УБИЙСТВЕННЫЕ АРОМАТЫ ПРОТИВ КОМАРОВ, мух и прочего
Часть 6 - Бестселлер 60-ых годов....
Часть 7 - Экономим время. Действенные советы по уборке в доме...
Часть 8 - Необычное применение обычной водки
|
Как приготовить вкусный и крепкий бульон |
Бульон - это замечательная основа не только для супов, но и для различных соусов, подлив, ризотто и прочего. Бульоны делают блюда более насыщенными, ароматными и вкусными. Однако приготовление правильного бульона – дело весьма непростое, требующее аккуратности, внимания и знания некоторых деталей, о которых мы и поговорим в этой статье.
Что же такое правильный бульон? Прежде всего, это прозрачный, не переваренный, ароматный отвар, подчеркивающий и удачно дополняющий вкус основного блюда. Существуют ли правильные рецепты приготовления бульонов? Вопрос сложный, многие хозяйки готовят его по-своему, и получается прекрасно. Хотя, конечно, есть и классические рецепты, и поварские раскладки, однако профессиональные рецепты обычно рассчитаны на ресторанные объемы, которые для домашней кухни великоваты, поэтому остановимся на тех правилах и технологиях, которые помогут Вам сварить прозрачный, ароматный вкусный бульон.
Правила прозрачного бульона
Особенности приготовления и время варки мясных, куриных, рыбных и овощных бульонов мы обсудим чуть позже, а сейчас общие рекомендации, применимые к приготовлению любого бульона.
Вода.
Метки: рецепты |
Блюда в горшочке |
Метки: рецепты |
Как не прослыть нерусским человеком |
Как часто нам приходится произносить существительные во множественном числе, родительном падеже. И произносим же как-то, даже не задумываемся, правильно произносим или нет. А если задуматься?
Метки: русский язык |
Самый полный гид по женскому стилю |
Метки: стиль мода |
Торт из шоколадных конфет |
Танцы от плиты и до компа !!
Так получается, что у нас дома частенько появляются коробки с конфетами, мы их не особенно любим, откроем и лежат, лежат. И когда я натолкнулась на этот рецепт, сразу обрадовалась - вот оно! Нам очень понравился этот кекс, он шоколадный, нежный и легкий в приготовлении. Для придания шоколаду легкого сливочного вкуса я придумала прослоить этот кекс Маскарпоне и вишней.
Метки: торты |
70 правил русского языка или вредные советы |
Грамотность, несомненно, важное качество каждого человека. Но иногда, ведя переписку или просто работая, даже люди с хорошим образованием забывают ключевые правила грамматики или пунктуации. И тогда мы обращаемся за помощью к словарям, коллегам или интернет-ресурсам. Причина наших ошибок часто кроется в школьной программе. А точнее - в методах преподавания.
Метки: размышлизмы |
Весёлые овощи и фрукты |
Метки: клипарт |
Летний пуловер спицами |
Очень необычный летний пуловер. Можно ходить в таком даже в очень теплую погоду. Не будет дискомфортно.
Размер 36/38
150 г чёрной, по 50 г белой, бежевой и терракотовой пряжи Filatura di Crosa MILLEFILI FINE (100% хлопок, 125 м/50 г), спицы № 4,5
Метки: вязание |
Все самые полезные секреты Word |
Будь вы ученик, студент или офисный сотрудник, без Word вам не обойтись. Но многие люди, даже работая с этой программой уже не первый год, не догадываются о некоторых полезных возможностях этого текстового редактора.
Метки: компьютер |
Суперлегко: юбка,топ и жилет своими руками без выкроек! |
Ткань, ножницы, несколько швов — вот и все, что нужно для новой юбки или жилета. Справятся даже начинающие!
Метки: кройка и шитьё |
Где скачать электронные книги и аудиокниги |
Метки: аудиокниги |
Игольница « Цветущий Кактус» своими руками. |
Метки: поделки рукоделие |
Амэдзаику |
|
Шьём сами |
Метки: шьём |
Интересные советы по мультиварке |
Метки: мультиварка |
Как готовить в мультиварке Рецепты для мультиварки МНОГО |
Метки: мультиварка |
ОКИМОНО |
|