Надо будет попробовать. А у меня другая пропорция: 3 яйца+1ст. сахара+1ст. муки.
Секрет в том, что белки отдельно взбиваются с половиной сахара и добавляются в тесто перед самой постановкой в духовку. То есть взбили, добавили, залили яблоки и в духовку. Никакой соды ни в коем случае. Я прямо сейчас делаю шарлотку - уже ползут вкусные запахи. Только у меня яблоки вместе с нектарином - не знаю что получится, нектарины невкусые попались - надо переработать. ;)
Vegetta, у тебя по технологии обычное бисквитное тесто, а по соотношению продуктов - нет, слишком сладко, муки многовато для 3 яиц.. Если тебе нравится, то и хорошо. Нормально получится, я тоже как-то с нектаринами делала, жалко было выбрасывать:)