-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Beregynia

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) АРТ_АРТель solnechnolunnaya Wandelhalle WiseAdvice


Българ-чебурек

Пятница, 27 Ноября 2009 г. 19:52 + в цитатник
Цитата сообщения Fatigado_por_la_vida Болгарские Ругувачки (+ лучшее тесто для чебуреков)



 

Рецепт на конкурс, посвящённый кухне народов мира!

Условия конкурса тут



 

  • Масло сливочное (для теста) — 100 г
  • Кипяток крутой (для теста) — 1 стак.
  • Мука пшеничная (для теста + для присыпки)
  • Творог (для начинки) — 500 г
  • Лук зеленый (для начинки) — 1 пуч.
  • Зелень петрушки (для начинки) — 1 пач.
  • Зелень укропа (для начинки) — 1 пуч.
  • Соль (для начинки)
  • Масло растительное (для жарки)

Приготовим тесто:


Масло режем на кусочки,даем немного остыть с холодильника.
Вливаем крутой кипяток.
Помешивая ложкой постепенно всыпаем муку.
Замешиваем мягкое эластичное тесто, тесто очень приятное на ощупь, но в тоже время гибкое и упругое.
Готовим начинку.
Измельчаем зелень.
Смешиваем творог, зелень, перемешиваем и хорошенько присаливаем...соли должно быть достаточно.
Расскатать и слепить полумесяц, как на чебуреки. Обжарить на медленном огне (по мин 5-7 с каждой стороны)

 

Cпонсор кулинарного конкурса

Сайт, при помощи которого можно 

БЕСПЛАТНО скачать самоучители по иностранным языкам!

 

Самоучитель японского языка

Рубрики:  Не-Наша-Кухня

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку