-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в BE3OO3A

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Интересное_в_интернете save_animals

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.08.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 1105


В поисках тайн земли Санникова.

Понедельник, 16 Февраля 2009 г. 19:35 + в цитатник
16.02.08 В поисках тайн земли Санникова. Вечерний Ставрополь - Так, в 1836 году штат Филадельфия (США) был охвачен эпидемией холеры. Вся территория заболевшего региона была окружена войсками (как и положено в подобных случаях), и там внутри каждый боролся и выживал как мог. После снятия карантина оказалось, что три четверти населения штата вымерло, оставшаяся часть, тяжело переболев, выжила, но что поразительно и наглядно, так это то, что из членов секты «Библейские христиане», а их было более двух сотен, ни один не умер и ни один не заболел, находясь в очаге эпидемии. Ответ до простоты банален – все они уже длительное время не ели мясных продуктов. Ага, делаем зарубку на память – значит, отсутствие мяса в рационе человека увеличивает мощь иммунной системы, тем самым защищая его даже от таких страшных болезней. ... в 1931 году, Отто Уорбург получил Нобелевскую премию. ... основная причина рака по Уорбургу - закисленность человеческого организма. ... например, сыр пармезан должен быть снабжен красной предостерегающей этикеткой с индексом рН, равным 34, показывающим, насколько это закисленный продукт. В то время как шпинат мог бы получить золотую медаль за показатель 14 как отличный ощелачивающий продукт.
Показатели рН измеряются в биохимических лабораториях. Некоторые продукты, вопреки нашему представлению, оказываются ощелачивающимися или окисляющимися: например, многим людям кажется удивительным, что лимон – это один из наиболее ощелачивающих фруктов, в то время как грецкие орехи – слегка закисляющий продукт. Мне кажется, что здоровье многих людей можно было бы ощутимо поправить, если бы они могли получать намного более полезные ощелачивающие продукты. Вы можете найти полный список значений рН для различных продуктов в книге Роберта Янга «Чудо рН». Еда – не единственный фактор, влияющий на рН-баланс. Любой стресс может потенциально закислить наш организм, в то время как всякое успокаивающее и расслабляющее занятие может его ощелачивать. ... http://www.vechorka.ru/gazeta/?b=view&articleID=12540


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку