-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в BE3OO3A

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Интересное_в_интернете save_animals

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.08.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 1105

Похожие сервисы:
Рекомендуемые друзья
Мои RSS подписки

Показывать:
По на страницу.

Запомнить настройки
Вернуть по умолчанию
Содержимое ленты
Личные дневники
Сообщества
RSS-трансляции
Понравилось друзьям
   сообщения
   цитаты
   музыка
   видео
   новости
   ссылки
Группы друзей
Запретить слова:
Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
Комментарии(0)
Перейти к дневникуПриготовимLara1313

Вкусные свиные отбивные на гриле – пошаговый рецепт

Суббота, 17 Августа 2024 г. 15:51 (ссылка) + в цитатник
отбивные рецепт
Легкие и ароматные свиные отбивные на гриле с лучшим маринадом. Они получаются нежными и сочными, а с приправой вам захочется еще. Это идеальный рецепт. Если вы любите отбивные, попробуйте приготовить по данному рецепту. 
 
Вот сам рецепт свиных отбивных на гриле. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты:
6-7 свиных отбивных с костями.
 
Маринад:
1 стакан яблочного сока,
1/4 стакана яблочного уксуса,
1/4 стакана меда,
1 ст. л. дижонской горчицы,
2,5 ч. л. соли.
 
Приправа: 
1 ч. л. молотого тмина,
3/4 ч. л. паприки,
3/4 ч. л. чесночного порошка,
3/4 чайной ложки свежемолотого черного перца,
1/2 ч. л. лукового порошка,
1/4 ч. л. молотой корицы,
1/8 ч. л. кайенского перца.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусные отбивные из свинины на гриле: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-svininih/3535-vkusnihe-svinihe-otbivnihe-na-grile.html

Комментарии(0)
Перейти к дневникуПриготовимLara1313

Кусочки стейка с медом и чесноком – пошаговый рецепт с фото

Суббота, 17 Августа 2024 г. 14:17 (ссылка) + в цитатник
стейк рецепт
Невероятно вкусный, совершенно простой рецепт из 5 ингредиентов! На приготовление уходит несколько минут, а простой маринад придает им особый аромат. С этим рецептом на ужин согласится каждый. Попробуйте приготовить и вы в этом сами убедитесь.
 
Вот рецепт стейка с чесноком. Необходимые ингредиенты для его приготовления:
700 г филейной части, без жира, нарезанной кубиками толщиной чуть меньше 3 см, 
80 г соевого соуса,
3 ст. л. жидкого меда, 
3 зубчика чеснока, измельченные,
2 ст. л. оливкового или растительного масла,
Зеленый лук или семена кунжута, для гарнира (по желанию).
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить ароматные кусочки стейка с чесноком: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-govyadinih/3533-kuso...eyjka-s-medom-i-chesnokom.html
 

Комментарии(0)
Перейти к дневникуПир_на_весь_мирLara1313

Очень вкусные шведские фрикадельки – пошаговый рецепт с фото

Суббота, 17 Августа 2024 г. 12:34 (ссылка) + в цитатник
фрикадельки рецепт
Простые шведские фрикадельки приготовленные из смеси ароматно приправленных говядины и свинины и политые густым домашним соусом.
Они получаются очень сытными и нежными, и вам понравится, что в этом варианте фрикадельки запекаются в духовке, поэтому не нужно готовить каждую фрикадельку по отдельности и готовить двумя порциями, чтобы поместились на сковороде.
 
Вот сам рецепт фрикаделек. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
220 г панировочных сухарей, 
По 1/4 ч. л. каждого мускатного ореха, душистого перца, кардамона,
Соль и свежемолотый черный перец, 
4,5 ст. л. сливочного масла, разделенного на порции,.
160 г мелко нарезанного лука, 
1 ч. л. измельченного чеснока,
1/4 стакана молока,
2 крупных яичных желтка,
340 г нежирного говяжьего фарша, 
340 г свиного фарша, 
3,5 ст. л. муки,
450 г говяжьего бульона,
1/3 стакана жирных сливок,
1 ч. л. вустерширского соуса,
1 ст. л. измельченной свежей петрушки (по желанию).
Время приготовления: 1 час 20 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить шведские фрикадельки в домашних условиях: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-govyadinih/3531-oche...ihe-shvedskie-frikadeljki.html

Процитировано 1 раз
Комментарии(0)
Перейти к дневникуПриготовимLara1313

Шоколадный торт Трес Лечес – пошаговый рецепт

Понедельник, 12 Августа 2024 г. 18:27 (ссылка) + в цитатник
торт Трес Лечес  рецепт
Если вы любите торт "Трес Лечес", вам обязательно стоит попробовать и шоколадный. Он влажный, с богатым шоколадным вкусом, в него трудно не влюбиться. Этот шоколадный вариант состоит из какао-бисквита, пропитанного тремя видами молока, обогащенного какао-порошком, а затем покрытого шоколадными взбитыми сливками. Определенно понравится любителям шоколада.
 
Вот рецепт шоколадного торта. Нам понадобится:
Какао-бисквит:
4 яйца, разделенные, 
140 г сахара,
1 ч. л. ванильного экстракта,
90 мл растительного масла,
90 мл газированной воды,
160 г муки пшеничной, 
40 г какао-порошка,
2 ч. л. разрыхлителя,
1/4 ч. л. соли,
1/2 ч. л. растворимого кофе.
 
Шоколадная глазурь: 
300 г сгущенного молока с сахаром,
240 мл сгущенного молока,
60 мл взбитых сливок,
2 ст. л. какао-порошка.
 
Шоколадные взбитые сливки:
180 г полусладкого шоколада,
120 г взбитых сливок,
300 г взбитых сливок, охлажденных.
 
Для украшения:
измельченный шоколад,
свежая клубника.
Время приготовления: 1 час 20 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный шоколадный торт: https://yaumnica.ru/vihpechka/3514-shokoladnihyj-tort-tres-leches.html

Комментарии(0)
Перейти к дневникуПир_на_весь_мирLara1313

Очень вкусное сдобное печенье с завитками – пошаговый рецепт

Понедельник, 12 Августа 2024 г. 17:08 (ссылка) + в цитатник
сдобное печенье рецепт
Это сдобное печенье с завитками - восхитительное маслянистое лакомство, идеально подходящее для праздничного сезона. Это восхитительное печенье, которое тает во рту, сочетая сливочное масло с насыщенностью шоколада и классическим вкусом ванили. Такое печенье отлично дополнит любой праздничный стол. Его можно приготовить, например, на Новый год или Рождество.
 
Давайте и мы попробуем приготовить это сдобное печенье. Для его приготовления нам понадобятся вот эти продукты:
226 г несоленого сливочного масла комнатной температуры,
120 г сахарной пудры,
2 яичных желтка, 
1 ч. л. ванильного экстракта,
1/2 ч. л. соли.
 
Для белого теста:
1,5 стакана муки.
 
Для шоколадного теста: 
125 г муки,
30 г несладкого какао-порошка.
Время приготовления: 50 минут.
Продукты собраны. Начинаем готовить вкусное сдобное печенье: https://yaumnica.ru/vihpechka/3511-ochenj-vkusnoe-sdobnoe-pechenje-s-zavitkami.html

Процитировано 1 раз
Комментарии(0)
Перейти к дневникуПриготовимLara1313

Шоколадные мини-чизкейки – пошаговый рецепт

Четверг, 08 Августа 2024 г. 14:38 (ссылка) + в цитатник
мини чизкейки рецепт
Эти мини-шоколадные чизкейки - восхитительное лакомство с насыщенным вкусом. Эти чизкейки имеют восхитительную корочку из печенья Oreo в сочетании со сливочной смесью сливочного сыра, какао и богатой шоколадной начинкой. Десерт получается очень вкусным и красивым.
 
Вот рецепт мини – чизкейков. Нам понадобится:
Для коржа:
150 г печенья Oreo,
45 г несоленого сливочного масла, растопленного.
 
Для начинки из шоколадного сливочного сыра:
400 г сливочного сыра комнатной температуры,
70 г сахара,
1/4 ч. л. соли,
1 ч. л. ванильного экстракта,
1 ст. л. какао-порошка,
2 крупных яйца комнатной температуры,
100 г сметаны комнатной температуры,
100 г полусладкого шоколада.
 
Для шоколадного ганаша:
60 г полусладкого шоколада,
60 г взбитых сливок.
 
Для украшения - по желанию:
120 г взбитых сливок,
1 ч. л. какао-порошка,
Свежая малина.
Время приготовления: 1 час.
Все нужные продукты подготовлены. теперь сам пошаговый рецепт шоколадных мини-чизкейков: https://yaumnica.ru/vihpechka/3494-shokoladnihe-mini-chizkeyjki.html

Комментарии(0)
Перейти к дневникуПир_на_весь_мирLara1313

Шоколадно-малиновый бисквитный рулет – пошаговый рецепт

Четверг, 08 Августа 2024 г. 13:52 (ссылка) + в цитатник
бисквитный рулет рецепт
Этот шоколадно-малиновый бисквитный рулет - восхитительный десерт со вкусом малины, идеально подходящий для сезона малины. В нем сочетаются насыщенный вкус шоколада и терпкая сладость малины. Этот шоколадно-малиновый бисквитный рулет, украшенный свежей малиной, шоколадными крошками и посыпанный сахарной пудрой, придает бисквитному рулету элегантность и незабываемый вкус.
 
Вот рецепт шоколадного рулета с малиной. Нам понадобятся вот эти продукты:
Бисквит:
4 яйца,
100 г сахара,
2 ст. л. растительного масла,
1 ч. л. ванильного экстракта,
1/3 стакана + 1 ст. л. муки пшеничной, 
40 г темного какао-порошка,
1 ч. л. разрыхлителя,
1/2 ч. л. соли.
 
Малиновый соус:
250 г малины, свежей или замороженной,
50 г сахара,
2 ст. л. лимонного сока.
 
Малиновая сливочно-сырная начинка
200 г сливочного сыра комнатной температуры,
1/3 стакана сахарной пудры,
1 ч. л. ванильного экстракта,
малиновый соус,
240 г взбитых охлажденных сливок.
 
Для начинки:
200 г свежей малины.
 
Для украшения по желанию:
свежая малина
шоколадные осколки
сахарная пудра
Время приготовления: 1 час 20 минут.
Продукты собраны. Начинаем готовить вкусный шоколадный рулет с малиной: https://yaumnica.ru/vihpechka/3493-shokoladno-malinovihyj-biskvitnihyj-rulet.html

Комментарии(0)
Перейти к дневникуПир_на_весь_мирLara1313

Шоколадные кексы с клубничным кремом – пошаговый рецепт

Среда, 07 Августа 2024 г. 18:10 (ссылка) + в цитатник
клубничные кексы рецепт
Сочный, влажный шоколадный кекс покрывается натуральной клубничным кремом с ярким вкусом, а завершается свежей клубникой в шоколаде. Кекс, достойный любого торжества. Он украсит любой праздничный стол. 
 
Вот рецепт шоколадных кексов. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
56 г несладкого шоколада, нарезанного,
130 г муки,
21 г какао-порошка,
1/2 ч. л. соды,
1/4 ч. л. соли,
200 г сахарного песка,
56 г несоленого сливочного масла, размягченного,
1 большое яйцо,
1 большой яичный желток,
1,5 ч. л. ванильного экстракта,
120 г сметаны,
120 мл кипятка.
 
Клубничный сливочный крем:
17 г сублимированной клубники,
230 г свежего клубничного пюре (из клубники, измельченной в кухонном комбайне),
170 г несоленого сливочного масла комнатной температуры,
390 г сахарной пудры,
1 ч. л. свежего лимонного сока,
1/4 ч. л. ванильного экстракта, 
Несколько капель красного пищевого красителя (по желанию).
 
Клубника в шоколаде
12 маленьких свежих ягод клубники
113 г шоколада.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Ингредиенты собраны. Начинаем готовить кексы с клубничным кремом: https://yaumnica.ru/vihpechka/3490-shokoladnihe-keksih-s-klubnichnihm-kremom.html
 

Процитировано 1 раз
Комментарии(0)
Перейти к дневникуПир_на_весь_мирСытый_папа

Борщ с фрикадельками из говяжьего фарша

Воскресенье, 04 Августа 2024 г. 13:17 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Сытый_папа Борщ с фрикадельками из говяжьего фарша

Борщ с фрикадельками из говяжьего фарша


6190529_Borsh_s_frikadelkami_iz_govyajego_farsha (700x385, 73Kb)

Порций: 8 Сложность: средне Готовка: 1 ч 15 мин
Калории: 378.17 кКал/порция Б/Ж/У: 27.49 г/20.75 г/21.11  

Борщ с фрикадельками из говяжьего фарша по достоинству оценят даже самые убежденные сторонники "правильного" рецепта, согласно которому это блюдо варят в течение нескольких часов. Так вот, мы решили убрать первую часть процесса (приготовление бульона), а чтобы суп не казался "пустым", добавили в него мясные шарики. Именно фрикадельки придают борщу хороший насыщенный вкус, без которого это блюдо просто немыслимо. А еще мы основательно тушим овощи с томатной пастой, потому и цвет супа получается ярким, как и должно быть.


На 8 порций понадобится:

  • 1 кг мякоти говядины
  • 500 г свежей молодой капусты
  • 300 г квашеной капусты
  • 300 г свеклы
  • 300 г репчатого лука
  • 200 г картофеля
  • 100 г моркови
  • 40 г томатной пасты
  • 4,2 л питьевой воды
  • 4 зубчика чеснока
  • 2 веточки петрушки
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 2 ст. ложки столового уксуса
  • 1 ст. ложка сахара
  • соль, свежемолотый черный перец - по вкусу

Способ приготовления: читать здесь>>>

Рубрики:  Первые блюда
Метки:  

Комментарии(0)
Перейти к дневникуПир_на_весь_мирСытый_папа

Снытные щи

Вторник, 30 Июля 2024 г. 12:26 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Сытый_папа Снытные щи

6190529_Snitnie_shi (700x386, 50Kb)

Порций: 6 Сложность: легко Готовка: 30 мин
Калории: 208.26 кКал/порция Б/Ж/У: 4.07 г/13.95 г/17.20  

Щи - традиционное блюдо русской кухни, которое готовили круглый год. А из чего было варить щи весной, когда заканчивались запасы кислой капусты? Тут и шла в ход народная смекалка, варили буквально из того, что росло под ногами. Так что настоящие весенние щи - это щи из сныти или крапивы, а уж потом только из щавеля, ведь он появляется позже. Рецептов щей со сныть много, ведь каждая хозяйка варила на свой лад. Кто-то клал в щи гречу, а кто-то пшено. Кто-то забеливал щи молоком с мукой, а кто-то сметаной.


На 6 порций понадобится:

  • 100 г верхних молодых листочков крапивы
  • 100 г верхних молодых листочков сныти (или шпината)
  • 1 средний пучок зеленого лука
  • 1 большая луковица
  • 4–5 ст. ложек гречки (можно сечки или ядрицы)
  • 3 ст. ложки сливочного или подсолнечного масла
  • деревенский ржаной хлеб
  • соль - по вкусу
  • сметана для подачи

Способ приготовления: читать здесь>>>

Рубрики:  Первые блюда
Метки:  

Комментарии(0)
Перейти к дневникуПриготовимLara1313

Торт с муссом в шоколадной глазури – пошаговый рецепт

Воскресенье, 28 Июля 2024 г. 14:13 (ссылка) + в цитатник
шоколадный торт рецепт
Этот удивительно насыщенный, шелковистый десерт станет идеальным выбором для праздничного стола. Благодаря песочной корочке из фундука, которая обеспечивает хрустящую корочку для влажного воздушного мусса, он прост в приготовлении. Может быть приготовлен заранее. Нутелла, действует как незаметный ингредиент, который одновременно повторяет и усиливает сочетание коржа и мусса.
 
Вот рецепт торта в шоколадной глазури. Нам понадобится:
Песочная основа:
2 ст. л. фундука, поджаренного и очищенного от кожуры,
3 ст. л. сахара,
половина стакана муки, 
четверть стакана размягченного несоленого сливочного масла, 
2 ст. л. какао-порошка,
1/8 ч. л. соли.
 
Мусс:
1 ч. л. желатина,
3 ст. л. холодной воды,
половина стакана шоколадно-ореховой пасты, такой как Нутелла,
половина стакана маскарпоне, 
1,5 стакана охлажденных жирных сливок, 
2 ст. л. какао-порошка,
3 ст. л. сахара.
 
Ганаш:
5 ст. л. жирных сливок,
100 г измельченного горького шоколада.
Время приготовления: 1 час 20 минут.
Продукты собраны. Начинаем готовить вкусный домашний торт: https://yaumnica.ru/vihpechka/3458-tort-s-mussom-v-shokoladnoyj-glazuri.html

Комментарии(0)
Перейти к дневникуПир_на_весь_мирLara1313

Очень вкусный домашний торт-мороженое – пошаговый фото рецепт

Воскресенье, 28 Июля 2024 г. 13:26 (ссылка) + в цитатник
торт-мороженое рецепт
Домашний торт-мороженое! На него накладывается суперлегкий шоколадный бисквит, густой помадный соус, сочное мороженое на ваш выбор, а завершается он последним слоем пышных подслащенных взбитых сливок.
Благодаря сочетанию домашних и покупных слоев получается достаточно простым, но при этом достаточно впечатляющим. Торт и взбитые сливки готовятся свежими, а мороженое и соус для помадки покупаются в магазине, чтобы сэкономить время.
 
Вот рецепт торта-мороженого. Нам понадобится:
1 стакан муки, 
7/8 стакана (175 г) сахарного песка + 3 ст. л.,
1/3 стакана (30 г) какао-порошка,
1/2 ч. л. соды,
1/2 ч. л. соли,
170 г сметаны,
1/3 стакана растительного масла,
1 яйцо,
2 ч. л. ванильного экстракта + 1 ч. л.,
1 банка густого соуса для помадки, 
клубничное мороженое или печенье и сливочное мороженое, 
2 стакана жирных сливок.
Ингредиенты собраны. Начинаем готовить торт-мороженое в домашних условиях: https://yaumnica.ru/desertih/3457-ochenj-vkusnihyj-domashniyj-tort-morozhenoe.html

Процитировано 1 раз
Комментарии(0)
Перейти к дневникуПриготовимLara1313

Вкусный шоколадно-ореховый пудинг – пошаговый рецепт

Среда, 24 Июля 2024 г. 16:46 (ссылка) + в цитатник
пудинг рецепт
Пудинг - это десертное блюдо, которое имеет многовековую историю и широкую популярность в разных кулинарных традициях. Это довольно необычное на первый взгляд блюдо. Пудинг может выступать как самостоятельное блюдо и использоваться для приготовления других десертов.
 
Я предлагаю вам приготовить шоколадно-ореховый пудинг. Готовится он несложно, а получается вкусным и очень нежным.
Для приготовления нам понадобится:
Молоко – 600 г, 
Сахарный песок – 100 г, 
Мука пшеничная высшего сорта – 50 г, 
Сливочное масло – 30 г, 
Ванильный сахар – 10 г,
Фундучная паста – 50 г,
Какао – 20 г.
Все нужные продукты мы собрали. Начинаем готовить вкусный домашний пудинг: https://yaumnica.ru/desertih/3452-vkusnihyj-shokoladno-orekhovihyj-puding.html

Комментарии(0)
Перейти к дневникуПир_на_весь_мирLara1313

Чизкейк Нью-Йорк в новом образе – пошаговый рецепт

Среда, 24 Июля 2024 г. 16:15 (ссылка) + в цитатник

Чизкейк Нью-Йорк рецепт


Чизкейк - это десерт, который завоевал популярность во многих странах благодаря своему неповторимому вкусу и текстуре. Главным ингредиентом десерта является сыр. Обычно используется кремчиз, который придает десерту нежную и кремовую текстуру.


 


Я предлагаю вам рецепт чизкейка Нью-Йорк. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 


На форму 20-22 см:


Печенье - 250-270 г,


Сливочное масло - 130 г,


Сыр Филадельфия - 550-600 г,


Сахарная пудра - 150 г,


Сметана ( густая ) - 200 г,


Сливки 35-40 % - 200 г,


Яйца – три штуки, 


Кукурузный крахмал – две-три столовые ложки, 


 Ванильная эссенция – одна чайная ложка, 


Ванильный сахар – одна чайная ложка, 


Сок половины лимона. 


Яйца, сыр, сливки, сметану и масло достаём из холодильника заранее, за час до готовки.


Высота бортиков чизкейка - 4 см.


Ингредиенты собраны. Начинаем готовить вкусный десерт в домашних условиях: https://yaumnica.ru/desertih/3451-chizkeik-njyu-iork-v-novom-obraze.html

Комментарии(0)
Перейти к дневникуПир_на_весь_мирСытый_папа

Чиабатта с нектаринами и беконом

Вторник, 23 Июля 2024 г. 21:38 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Сытый_папа Чиабатта с нектаринами и беконом

6190529_Chiabatta_s_nektarinami_i_bekonom (700x385, 55Kb)

Понадобится:

  • 50 г руколы
  • 8 полосок бекона
  • 4 маленькие чиабатты
  • 4 нектарина
  • 1 желток
  • 1 зубчик чеснока
  • 4 ст. ложки оливкового масла
  • 1 ч. ложка лимонного сока
  • ½ ч. ложки горчицы
  • соль - по вкусу

Способ приготовления: читать здесь>>>

Метки:  

Комментарии(0)
Перейти к дневникуПир_на_весь_мирСытый_папа

Абрикосовый пломбир

Суббота, 20 Июля 2024 г. 16:41 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Сытый_папа Абрикосовый пломбир

6190529_Abrikosovii_plombir (700x385, 59Kb)

Порций: 10 Сложность: легко Готовка: 60 мин
Калории: 197.00 кКал/порция Б/Ж/У: 1.90 г/10.50 г/23.50  

Абрикосовый пломбир - идеальный десерт в жару! Готовится он дома, поэтому не содержит консервантов, красителей и ароматизаторов, которыми грешит практически любое мороженое промышленного производства. Процесс создания этого совершенно летнего лакомства состоит из двух этапов. Первый - приготовление собственно пломбира, второй - превращение его в абрикосовый. Времени на охлаждение десерта потребуется немало, однако активно участвовать в процессе вам придется совсем недолго, что, согласитесь, очень приятно.


На 10 порций понадобится:

  • 500 г абрикосов
  • 100 г сахара
  • 80 г сахарной пудры
  • 300 мл сливок жирностью 33–35%
  • 3 яичных белка
  • сок 1/2 лимона
  • 1/2 ч. ложки ванильного сахара

Способ приготовления: читать здесь>>>

Рубрики:  Выпечка, сладости
Метки:  

Комментарии(0)
Перейти к дневникуПриготовимLara1313

Вкусный торт Три молока – пошаговый рецепт

Понедельник, 15 Июля 2024 г. 13:27 (ссылка) + в цитатник
бисквитный торт рецепт
Торт Три молока - это десерт, который представляет собой масляный торт, пропитанный тремя видами молока: сгущённым молоком, топлёным молоком и сливками. Если при приготовлении не использовать масло, торт получается очень лёгким, с большим количеством воздушных пузырьков. По этой причине текстура торта по своей консистенции не вязкая, несмотря на то, что пропитана смесью трёх типов молока.
 
Вот рецепт вкусного торта. Для приготовления нам будут нужны следующие продукты: 
Тесто:
четыре яйца, 
200 г сахарного песка, 
160 г пшеничной муки высшего сорта, 
10 г разрыхлителя теста, 
три столовые ложки растительного масла (без запаха), 
три столовые ложки кипятка.
 
Заливка:
200 г сгущённого молока, 
200-250 г топлёного молока, 
200-250 г сливок 10-33%.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Все нужные продукты мы собрали. Начинаем готовить вкусный и нежный торт: https://yaumnica.ru/vihpechka/3441-vkusnihyj-tort-tri-moloka.html

Комментарии(0)
Перейти к дневникуПриготовимLara1313

Без заголовка

Воскресенье, 14 Июля 2024 г. 12:18 (ссылка) + в цитатник
кекс с грушами рецепт
Шоколадный кекс – это отличное дополнение к утреннему чаю или кофе. Его можно приготовить по-разному. Из множества рецептов можно выбрать именно тот, который больше всего понравится. 
 
Я хочу вам предложить рецепт шоколадного пряного кекса с целыми грушами. Выпечка получается не только вкусной, но еще и красивой. Такой кекс можно приготовить как к семейному чаепитию, так и на праздничный стол.
Вот эти ингредиенты нам понадобятся для его приготовления:
одно яйцо,
50 г муки пшеничной,
5 г сливочного масла,
5 г оливкового масла,
10 г горького шоколада без сахара,
80 г молока или ряженки,
одна чайная ложка разрыхлителя теста,
ванилин,
10 г какао-порошка,
подсластитель (у меня 2 пакетика фитпарада 10),
две маленькие груши.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт шоколадного пряного кекса: https://yaumnica.ru/vihpechka/3436-shokoladnihyj-p...j-keks-s-celihmi-grushami.html

Комментарии(0)
Перейти к дневникуПир_на_весь_мирLara1313

Воздушная шарлотка с яблоками и сливами – пошаговый рецепт

Воскресенье, 14 Июля 2024 г. 11:24 (ссылка) + в цитатник
шарлотка рецепт
Шарлотка известна во всем мире и любима гурманами за простоту в приготовлении и отличный вкус. Этот пирог с яблоками можно приготовить по-разному. Вариантов приготовления этого пирога множество. Но главным ингредиентом в рецепте являются яблоки.
 
Я хочу вам предложить рецепт шарлотки с яблоками и сливами. Выпечка получается воздушной и очень вкусной. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
Яблоки – два штуки. 
Сливы – шесть штук.
 
Для теста:
Яйца – четыре штуки, 
Сахарный песок – 150 г, 
Мука пшеничная высшего сорта - 150 г,
Разрыхлитель теста – половина чайной ложки.
Время приготовления: 1 час.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить домашнюю шарлотку со сливами: https://yaumnica.ru/vihpechka/3434-vozdushnaya-sharlotka-s-yablokami-i-slivami.html

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуПриготовимLara1313

Оджахури по-грузински – пошаговый фото рецепт

Пятница, 12 Июля 2024 г. 12:51 (ссылка) + в цитатник
Оджахури по-грузински рецепт
Оджахури - это национальное грузинское блюдо, которое представляет собой жареное мясо с картофелем. Готовится из разных видов мяса - говядины, свинины и даже из курицы, картофеля, специй, традиционно подается на кеци. На грузинском языке «оджахури» означает «семейное», это блюдо обычно готовится для всей семьи.
 
Давайте и мы попробуем приготовить это вкусное грузинское блюдо. Для приготовления нам понадобится:
Свинина (шейная часть) – 220 г,
Картофель среднего размера – пять-шесть штук,
Помидор  – два штуки,
Лук репчатый – одна - две штуки,
Чеснок – два-три зубчика,
Масло растительное – 90 г,
Болгарский перец – половина штуки,
Морковь – одна штука, 
Соль, специи (хмели-сунели или другие) – по вкусу,
Зелень свежая (укроп, базилик, кинза) – по вкусу.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Нужные ингредиенты по списку собраны. Теперь сам пошаговый фото рецепт оджахури по-грузински: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-svininih/3433-odzhakhuri-1.html

Листать: [1] 2 3 .... 20           В ленте: