БУТОН ТЮЛЬПАНА ИЗ КОНФЕТ. |
Тюльпанчик расчитан на большую конфетку. Смело можно вкладывать в лепестки феррерку без дополнительного крепления. |
|
МЕШОЧЕК ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ. ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ ПОДАРКА. |
|
САПОЖОК |
|
КРАСИВАЯ СНЕЖИНКА ИЗ БУМАГИ НА НОВЫЙ ГОД |
|
ПОШАГОВЫЙ ВИДЕО И ФОТО МАСТЕР-КЛАСС "АНГЛИЙСКАЯ РОЗА ИЗ КОНФЕТ |
|
БУКЕТИК КРОКУСОВ ИЗ ГОФРИРОВАННОЙ БУМАГИ |
|
КОНФЕТНЫЙ БУКЕТ В КОРЗИНКЕ. ТЮЛЬПАНЫ И ВЕРБА |
Конфетный букет в корзинке. ТЮЛЬПАНЫ и ВЕРБА. Автор мастер-класса: Галерея Добрых Подарков (Alexandra)
Мастер-класс по созданию корзиночки с конфетными тюльпанами и вербочкой, который можно будет использовать и как украшение для вашего вашего пасхального стола
|
МК ПО ЗАКРЫТОМУ БУТОНУ РОЗЫ |
Источник:http://gallery.ru/watch?a=bMV8-lJal
Огромное спасибо Ларисе Тепляковой за мастер класс!
|
весенний топиарий |
|
Цветы из крема |
С разрешения Елены ,выставляем ее МК с "Одноклассников", за что ей ОГРОМАДНЕЙШЕЕ спасибо!!!
|
ТОРТ "ПОЛЁТ" |
Тесто:
130г арахиса
170г белков (5 штук небольших)
320г сахара
1 пакетик ванильного сахара
Крем:
1 желток
100мл молока
200г сахара
200г масла
1ст.л. коньяка (я не использовала)
1\2 ч.л. какао
|
ШОКОЛАДНО-КОКОСОВЫЙ ТОРТ |
Ингредиенты:
Для теста:
●2 стакана муки
●1 ½ стакана сахара
●1 ч.л. соды
●1 ч.л. разрыхлителя
●5 ст.л. с горкой какао
●2 больших яйца
●1 стакан молока
●1 ч.л. ванильного сахара
●1/3 ст. растительного масла
●1 стакан КИПЯТКА
|
ХРИЗАНТЕМЫ И ГЕОРГИНЫ ИЗ САХАРНОЙ МАСТИКИ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ ТОРТА |
Рецепт приготовления сахарной мастики:
Состав:
- маршмеллоу - 90-100г (одна пачка зефирных конфет)
- лимонный сок или вода - ~1 ст. ложка
- сахарная пудра - ~1-1,5 стакана
|
ПОДБОРКА САМЫХ ВКУСНЫХ ШОКОЛАДНЫХ ТОРТИКОВ С ПОДРОБНЫМИ ПОШАГОВЫМИ РЕЦЕПТАМИ!-ВЫПУСК-3 |
Шоколадный торт с вишней и сливками
|
Шоколадный бисквитный торт с клубникой и заварным кремом
|
Торт бисквитный с шоколадным кремом- Сказка
|
Наполеон с шоколадным кремом
|
Торт бисквитный день и ночь
|
Рецепт шахматного торта
В СЛЕДУЮЩЕМ ВЫПУСКЕ-ОРИГИНАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ ТОРТОВ! |
http://рецепты-юльетты.рф/category/domashnie-torty/page/7
|
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ НА КЕФИРЕ "ФАНТАСТИКА" |
Время приготовления: 3 ч. 0 мин
Описание приготовления:
Такой шоколадный торт на кефире "Фантастика" в домашних условиях получается очень вкусным и питательным. Крем для него нужен сметанный (взбиваем сметану с сахаром и сливочным маслом). В самом конце посыпаем торт орехами и даем постоять около 2-3 часов.
Ингредиенты:
|
Салат Свежисть |
|
Салат Тиффани |
|
ВИДЕО ПО АЙСИНГУ И СПОСОБАМ РИСОВАНИЯ ИМ, СВОРАЧИВАНИЕ КОРНЕТИКА |
Видео по айсингу и способам рисования им, сворачивание корнетика .
Айсинг на торте.
Ободок из айсинга для украшения верха торта.
Простые цветочки из айсинга.
|
ЛЕГКИЙ СПОСОБ СДЕЛАТЬ РОЗОЧКИ.СОТНИ ЗА ЧАС! |
Часто для украшения нам требуются розы. Много.Пожалуйста вам МК!Это как танец. Это как вальс!
|
ПРЯНИЧНОЕ ТЕСТО +АЙСИНГ = РАСПИСНЫЕ ПРЯНИЧНЫЕ СЕРДЦА |
рецепт массы здесь http://shop-stok.ucoz.ru/blog/risovalnaja_sakharno_belkovaja_massa/2011-03-20-12
несколько тонкостей http://www.liveinternet.ru/users/mam3ejibka/post243244315
|
НАСТОЯЩИЕ ИМБИРНЫЕ ПРЯНИКИ. СЬЕДОБНЫЙ ВАРИАНТ |
Всем, кто еще не нашел рецепт настоящих имбирных пряников. Вкусные, душистые, самые новогодние! Для стола, на елку и для подарков. Как они пахнут, ооооо... И еще один очень приятный момент, эти пряники нужно печь заранее, лучше за неделю до Нового года, они тогда еще вкуснее станут, проверено.
Имбирные пряники
Ингредиенты:
100г сливочного масла
125г сахара
1чайная ложка гвоздики (либо 50шт. сухой)
3см имбиря
0,5 ч.л. соли
500г муки
100г сахарной пудры
250г меда
3 чайных ложки кинзы (семян кориандра)
1ч.л. молотой корицы
1 яйцо
10г какао
10г разрыхлителя
40мл лимонного сока
|
конфетный энгри бердс |
Автор- Кысь
Материалы и инструменты для работы:
пеноплекс или пенопласт,
картон для клюва, бровей, глаз, хвоста и подставки под изделие,
линейка, канцелярский нож,
горячий пистолет,
гофрированная бумага красного, желтого, черного цветов,
конфеты Монэ и Золотая лилия,
декоративные материалы для украшения
|
КИНДЕР ТОРТИК |
Основа коробки из под конфет Raffaello, шоколадки крепились на двухсторонний скотч.
|
ХРИЗАНТЕМА ИЗ КОНФЕТ |
|
КОНФЕТНЫЕ БУКЕТЫ ИЗ БУМАЖНЫХ КРОКУСОВ |
|
МАСТЕР-КЛАСС КОНФЕТНЫЙ БУКЕТ ТЮЛЬПАН |
|
КОНФЕТНЫЕ БУКЕТЫ МАСТЕР-КЛАСС РОЗОЧКА |
Мастер- класс от замечательной мастерицы Екатерины Шабаловой
|
мастер класс по сборке каскада из конфетных цветов |
Мастер класс по сборке каскада.
Для работы нам потребуется:
1) Гофрированная бумага. У меня пр-ва Италии, плотность 180.
2) Флористическая проволока номер 1
3) Двусторонний флористический скотч
4) Нитки
5) Тейп лента. (При отсутствии тейп ленты, можно заменить её гофрированной бумагой)
6) Кусачки
7) Ножницы
8) Конфеты
|
корзина из конфет |
|