ПИОН ИЗ БУМАГИ И КОНФЕТ. |
|
РОЗЫ ИЗ КОНФЕТ И ГОФРИРОВАННОЙ БУМАГИ. МАСТЕР-КЛАСС |
|
ТОРТ " ШОКО-ЛАЙМ |
|
УКРАШЕНИЕ ТОРТА ЦВЕТАМИ ИЗ АЙСИНГА |
Украшение торта цветами из айсинга
Как сделать айсинг, здесь: http://www.liveinternet.ru/users/4856699/post251007842
|
РОЗА ДЛЯ ТОРТА ИЗ САХАРНОЙ МАСТИКИ. |
|
РОСПИСЬ ПРЯНИЧКОВ - КОЗУЛЬ.МАСТЕР-КЛАСС |
красивейшая роспись пряничков - козуль.мастер-класс
Я являюсь мастером по росписи пряников-козуль. На своих мастер-классах я учу выпечке наивкуснейших пряничков и их росписи в различных техниках.
Сегодня я вам покажу сочетание самых популярных техник росписи — сеточка и ажурные завитки. Эта роспись широко используется в Чехии при декоре их национальных пряников (перников).
Самой популярной формой пряничка к Новому году является рукавичка. Их я за свою кондитерскую жизнь сделала более нескольких тысяч(!), так давайте сегодня вместе создадим наикрасивейший рождественский подарок!
|
МАСТЕР-КЛАССЫ И РЕЦЕПТЫ ПО УКРАШЕНИЮ ПЕЧЕНЬЯ |
Мастер-классы и рецепты по украшению печенья
http://www.kuharka.ru/talk/deco/pryanik/7960.html?p=1#message_840824
|
ПРЯНИЧНАЯ ОТКРЫТКА. МК ПО РОСПИСИ ПРЯНИКА КОШАНТАЕВОЙ ТАТЬЯНЫ |
Пряничная открытка. МК по росписи пряника Кошантаевой Татьяны
Расписывать сахарно-белковой глазурью.
|
ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ КОФТА С БАНТОМ ДЛЯ ДЕВОЧКИ (СПИЦЫ). |
|
ПРОСТЫЕ И УДОБНЫЕ ВЯЗАННЫЕ ТАПОЧКИ. |
Серия сообщений "*Вязание.Носки, тапочки и т.п.*":
Часть 1 - Носочки араны спицами
Часть 2 - Вязаные тапочки от мыска (от Тёминой мамы с Осинки)
...
Часть 22 - ВЯЖЕМ СЛЕДКИ КРЮЧКОМ
Часть 23 - Вязание на спицах ажурных носков
Часть 24 - Простые и удобные вязанные тапочки.
Часть 25 - Тапочки+носочки на двух спицах.
Часть 26 - Пинетки с пчелками и детские сандалии крючком
Часть 27 - Носки от мыска с ажуром
Часть 28 - Комплект «Флоренция» от Дропс. Варежки, берет
|
ТЮЛЬПАНЫ ИЗ ЛЕНТ БЫСТРО И ЛЕГКО |
|
МЕШКОВАТЫЙ КОМБИНЕЗОН |
Очень веселый и классный комбинезон,который
позволяет детям всегда выглядеть безукоризненно
и иметь элегантный внешний вид.
|
ЖАРКОЕ ИЗ КУРИЦЫ В СМЕТАНЕ |
Курицу порезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить,
выдавить чеснок, перемешать со сметаной и тертым сыром.
Оставить на 2часа.
Тем временем обжарить лук полукольцами до золотистого цвета, добавить свежие грибы ,
немного обжарить вместе, посолить, поперчить.
Картошку порезать ломтиками не очень крупно( я резала соломкой), тоже посолить, поперчить и полить маслом,
перемешать.
В форму выложить картошку, на нее грибы с луком, прикрыть плотно курочкой.
Прикрыть фольгой и запекать до готовности картошки, у меня это вышло 1,5 часа, темп. 200 градусов С.
За 5-7 минут до окончания, фольгу снять, вернуть в духовку и запекать до красивой корочки. источник
|
НА ВИД - ОЛАДЬИ, НА ВКУС - БЕЛЯШИ! |
|
ОЧЕНЬ НЕЖНЫЕ, СОЧНЫЕ ТЕФТЕЛИ C НАЧИНКОЙ ПОД ВОЛШЕБНЫМ СОУСОМ |
|
ПАСХАЛЬНЫЕ КУЛИЧИ - ПРОВЕРЕННЫЙ РЕЦЕПТ |
|
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КУЛИЧА И ПАСХИ |
Освящение куличей – это в некотором смысле символический обряд. Освящается вообще переход на другую пищу – от постового режима питания к скоромному. Специально о куличах в требнике ничего не говорится.
На вопрос: «Нужно ли нам освящение куличей?» — ответ очень простой. Если приносите — значит нужно. Если не приносите – то не согрешили.
|
КУЛИЧИ - 50 РЕЦЕПТОВ С ФОТО |
|
ВКУСНЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ ШОКОЛАД ДЛЯ ДЕТОК! |
|
КОТЛЕТЫ "ЧЕРЕПАШКИ" |
Эти оригинально оформленные котлетки в виде забавных черепашек не оставят равнодушным даже самого капризного в еде ребенка, а так же отлично подойдут для детского праздничного стола.
|