Схемы от Еlena-Dinsk ЯРКИЙ АВГУСТ- два вида оформления
>Схемы "Просто лето!"2 варианта и эпиграф - (0)Схемы "Просто лето!"2 варианта и эпиграф
Рамочка Среди маков - (0)Рамочка Среди маков ...
Рамочка "Здравствуй, август!" - (0)Рамочка "Здравствуй, август!" Ваш текст... Ваш текст... Код рамочки без анимации Ваш те...
Что у кошек на уме?.. - (2)Что у кошек на уме?.. ...
Кладем мясо в банку и заливаем рассолом: за 2 часа сделали нарезку на стол на замену колбасе |
Магазинные колбасы становятся все менее вкусными, да и бюджетными их не назвать. На замену подобной продукции лучше приготовим вкуснейшую домашнюю нарезку: кладем мясо по банкам, заливаем рассолом и через два часа все готово.
Ингредиенты: на 1,3 килограмма свиной грудинки берем 3 зубчика чеснока, черный перец горошком. Для рассола на литр воды понадобится 150 граммов соли. Указанное количество ингредиентов рассчитано на три полулитровые банки.
Мясо режем достаточно крупными кусками, банки предварительно стерилизуем. Перекладываем мясо по банкам. В каждую добавляем по дольке чеснока, лавровый лист и черный перец.
Теперь быстро готовим рассол, разводим на литр воды 150 граммов соли, доводим смесь до кипения и заливаем ей банки, банки накрываем крышкой. Кладем на дно кастрюли полотенце, в нее устанавливаем банки, заливаем водой до крышек ставим на огонь.
Доводим до кипения, а после варим на слабом огне два часа. Останется только закатать банки и дать мясу остынуть.
Видеорецепт:
Мы делали достаточно нейтральный рассол, но его вкус можно и поменять. Попробуйте добавить к мясу немного халапеньо, чтобы сделать конечный вкус острее.
Рубрики: | рецепты мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Domro4ka
Пожалуйста.Ответ на комментарий Лена-Бирюсинка
С Масленицей,Леночка!Я тоже подумала что похоже на тушёнку.Пожалуйста.Ответ на комментарий Бахыт_Светлана
Бахыт_Светлана, с Масленицей ! Я вчера пекла блины, сегодня перерыв )Ответ на комментарий Бахыт_Светлана
Бахыт_Светлана, я испеку ещё картофельные блинчики, очень они мне понравились )Ответ на комментарий Бахыт_Светлана
Бахыт_Светлана, да, это очень вкусно ! Я ещё прослойку из пассированной моркови и лука делаю.Ответ на комментарий Лена-Бирюсинка
Мама тоже так делает.Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |