-Цитатник

Схема для дневника - ИЮЛЬ - (0)

Схема для дневника - ИЮЛЬ

Схема "Бордюр с розами". - (1)

Схема "Бордюр с розами".

Схема "Цветочный чай". - (0)

Схема "Цветочный чай".

Схема "Перед грозой" - (0)

Схема "Перед грозой"

Рамочка "Живите бережно — копите радости..." - (0)

Рамочка "Живите бережно — копите радости..." Живите бережно — копите радости, улыбки, нежности...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!

 -Метки

актёры и судьбы актеры и судьбы без срока давности бессмертный полк блокада ленинграда великая отечественная войн великая отечественная война вечерний кинозал видео военная история вторая мировая война день победы как ты стал для нас далек… для дневника женшины в истории женщины в истории женщины-воины живопись животные информационная война искусство искуство историческое расследование история история одного фильма история одной любви история одной песни история праздника книжная полка коллаборационизм концлагеря кошки куклы личное мир вокруг нас мир-новости мифы и легнеды мода и стиль моя книга памяти моя книга памяти музыка музыка и лирика мы все родом из ссср мысли в слух новороссия открытки писатели и судьбы пожелания политика помощь рамочки для дневника рецепты россия сказка ложь-да в ней намёк сказки стишки стишки-вершки схемы схемы для дневника традиции народов мира третий рейх у войны женское лицо украина украина война украина.война художники и судьбы эссе это должен знать каждый это интересно ювелирка и антиквариат юмор

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бахыт_Светлана

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.03.2013
Записей: 58202
Комментариев: 117388
Написано: 267813


Булочки с яблоками: ваши дети будут "мурлыкать" от подобной вкуснятины

Вторник, 17 Сентября 2019 г. 20:06 + в цитатник
Цитата сообщения Синтез Булочки с яблоками: ваши дети будут "мурлыкать" от подобной вкуснятины

Друзья, всем привет! Я очень рада видеть вас на нашем канале!

Сегодня я поделюсь с вами рецептом приготовления нежных булочек с яблоками. Вы не представляете насколько они получаются вкусными!

Посмотрите, как аппетитно они выглядят:

 
Нежные булочки с яблоками

Нежные булочки с яблоками

Начнём, пожалуй, с ингредиентов:

  • Масло сливочное - 100 гр,
  • Сметана (любой жирности, у меня 15%) - 100 гр,
  • Мука - 250 гр,
  • Сахар - 50 гр,
  • Разрыхлитель - 1 ч. л.,
  • Соль - 1/3 ч. л.,
  • Яблоки - 6 шт,
  • Яйцо - 1 шт.

 

Сливочное масло распакуйте и поместите в подходящую посуду (масло нужно будет растопить). Я взяла стеклянную тару, так как растапливать буду в микроволновке:

 
Сливочное масло

Сливочное масло

 

После растопки я перелила масло в другую тару (она чуть больше размером и более удобна для перемешивания с другими ингредиентами):

 

 

Добавьте к маслу сметану, сахар и соль.

Как я уже говорила, сметана может быть любой жирности. В этому рецепте я использовала 15%-ную сметану.

 

Тщательно перемешайте ингредиенты:

 
Перемешиваем ингредиенты

Перемешиваем ингредиенты

 

К муке добавьте разрыхлитель, перемешайте, а затем просейте их через сито прямо в подготовленную смесь:

 

 

Хорошенько перемешивая, замесите тесто:

 
Замешиваем тесто

Замешиваем тесто

 

Тесто должно получиться мягким и очень эластичный. Оно не должно прилипать к рукам:

 
Готовое тесто

Готовое тесто

 

Готовые тесто упакуйте в целлофановый мешочек и поместите на 1 час в холодильник:

 
Тесто помещаем в мешочек и отправляем в холодильник

Тесто помещаем в мешочек и отправляем в холодильник

 

Пока тесто в холодильнике, займитесь яблоками.

Помойте их и очистите от кожуры:

 
Очищаем яблоки

Очищаем яблоки

 

Разделите их пополам и избавьтесь от семян и сердцевины:

 
Очищаем сердцевину яблок

Очищаем сердцевину яблок

 

Яблоки готовы. Час прошёл. Пора доставать наше тесто.

 

Раскатайте тесто в "колбаску" и разделите его на 12 равных частей:

 
Раскатываем тесто

Раскатываем тесто

 

Каждую из равных частей раскатайте скалкой. Толщина заготовки должна получиться примерно 2-3 мм, а диаметр 10-12 см:

 
Раскатываем лепешки

Раскатываем лепешки

 

В каждую часть положите по половинке яблока и заверните как мешочек, крепко сдавливая края. Верхушку хорошо закрепите и придавите. "Отверстия" не должно оставаться, иначе, при выпечке вытечет весь сок:

 
Закрепляем края булочки

Закрепляем края булочки

 

Взбейте 1 яйцо:

 
Взбиваем яйцо

Взбиваем яйцо

 

Булочку смажьте яйцом:

 
Булочку смазываем взбитым яйцом

Булочку смазываем взбитым яйцом

 

Верхнюю часть булочки обваляйте в сахаре:

 
Обваливаем булочку в сахаре

Обваливаем булочку в сахаре

 

Выложите булочки на противень и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку:

 
Ставим булочки в духовку

Ставим булочки в духовку

 

Выпекайте 35-40 минут до появления легкой румяности.

 

Изумительно вкусные и ароматные булочки готовы! Можно подавать к столу! Приятного аппетита!

 

Кухня

Кухня
Рубрики:  рецепты
сладкая выпечка
Метки:  
Понравилось: 4 пользователям

Синтез   обратиться по имени Вторник, 17 Сентября 2019 г. 20:16 (ссылка)
Попробуй испечь, Светик, я кстати кожуру с яблок не снимала - ее вообще не было видно, но использовала не Антоновку, а вкусные яблочки..
Ответить С цитатой В цитатник
Бахыт_Светлана   обратиться по имени Вторник, 17 Сентября 2019 г. 20:18 (ссылка)

Ответ на комментарий Синтез

Я так поняла,Леночка,что надо использовать сладкие яблоки.Я делала с кисло-сладкими,поэтому добавляла яблочную карамель.
Ответить С цитатой В цитатник
Синтез   обратиться по имени Вторник, 17 Сентября 2019 г. 20:44 (ссылка)

Ответ на комментарий Бахыт_Светлана

Я брала Мельбу..
Ответить С цитатой В цитатник
Бахыт_Светлана   обратиться по имени Вторник, 17 Сентября 2019 г. 20:45 (ссылка)

Ответ на комментарий Синтез

У нас местные яблочки.
Ответить С цитатой В цитатник
Синтез   обратиться по имени Вторник, 17 Сентября 2019 г. 20:50 (ссылка)

Ответ на комментарий Бахыт_Светлана

Ну короче кисло-сладкие, но не осенние..
Ответить С цитатой В цитатник
Бахыт_Светлана   обратиться по имени Вторник, 17 Сентября 2019 г. 20:55 (ссылка)

Ответ на комментарий Синтез

Спасибо,Леночка!Поняла.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку