Схема для дневника - ИЮЛЬ
Схема "Бордюр с розами". - (1)Схема "Бордюр с розами".
Схема "Цветочный чай". - (0)Схема "Цветочный чай".
Схема "Перед грозой" - (0)Схема "Перед грозой"
Рамочка "Живите бережно — копите радости..." - (0)Рамочка "Живите бережно — копите радости..." Живите бережно — копите радости, улыбки, нежности...
Картофельная колбаса |
Добавляем картошку в фарш и получаем "картофельную салями"
Очень интересный рецепт и получается вкусно! Итальянцы такой домашний рецепт называют - картофельная салями! Простые продукты и ничего сложного в приготовлении, вам обязательно надо попробовать!
Мясо пропустили через мясорубку, картофель отварили в подсоленной воде, начнем готовить.
Рецепт:
картофель 500 гр
фарш свиной 500 гр
чеснок 2 зуб.
сливочное масло 20 гр
мускатный орех 1\2 ч.лож
корица 1/2 ч.лож
кориандр 1\2 ч.лож
черный перец 1\2 ч.лож
соль
Пока картошка горячая разминаем ее в пюре. В фарш добавляем специи, измельченный чеснок и хорошо перемешиваем.
Картофель остывает, фарш за это время промаринуется, после чего соединяем мясо с картошкой и перемешиваем.
Лист пергамента обильно смажем сливочным маслом, формируем из полученного фарша два батона колбасы. И заворачиваем в пергамент в виде большой конфеты.
Готовим в разогретой духовке минут 35-40, при температуре 180 градусов. Очень ароматно и сочно получается, давайте картофельной колбасе хорошо остыть, тогда нарезается отлично.
Приятного аппетита!
Подробности приготовления смотрите в коротком видео.
https://prigotovimvkusno.com/1767887079944489955/kartofelnaya-kolbasa/
Рубрики: | рецепты вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Donnarossa
Ответ на комментарий Бахыт_Светлана
Ответ на комментарий Donnarossa
Ответ на комментарий Бахыт_Светлана
Ответ на комментарий Donnarossa
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |