Как много в августе печали...Как мягко изменился свет... - ЗДЕСЬ БУДЕТ ВАШ ТЕКСТ - - ЗДЕСЬ БУ...
Рамочка "Уходит лето за горизонт..." - (0)Рамочка "Уходит лето за горизонт..." Ваш текст... Ваш текст... Код рамочки без анимации...
Бесшовные схемы для дневников - (0)Бесшовные схемы для дневников
Схемы для дневника "Лиловые цветы" - (0)Схемы для дневника "Лиловые цветы"
Схема " И листья падали на землю словно слезы..." - (0)Схема " И листья падали на землю словно слезы..." Серия сообщений "** схемы осенние": Часть ...
Мясо фаршированное грибами и сыром |
Взять мясо (лучше всего свиная вырезка). Сделать поперечные надрезы через каждые 1-2см не дорезая до конца 1см.
Противень застелить фольгой и выложить на него мясо.
Чеснок выдавить через чеснокодавилку, добавить соль и перемешать. Натереть каждый разрез солью с чесноком.
Грибы и сыр порезать пластинками.
В прорези мяса вставить по 2 пластинки грибов и одну сыра.
Сверху поперчить по вкусу.
Остатки грибов выложить вокруг мяса.
Сверху мясо накрыть фольгой и запечатать.
Поставить в разогретую духовку при температуре 150°С на 1 час 10 минут.
Открыть фольгу и запекать мясо до румяной корочки (~30 минут).
Приятного аппетита! http://vkusnyashka.org/vtorye_blyuda/447/
Рубрики: | рецепты мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |