Наливные ягоды рдеют на снегу...
Вот и кончились праздники... - (0)Вот и кончились праздники...
>Kак мало дней осенних нам осталось... - (0)Kак мало дней осенних нам осталось...
*Просто осень...* - (0)*Просто осень...*
>Рябиновая осень - (0)Рябиновая осень
Пирожки из ливерной колбасы |
Ливерная колбаса 1 шт.
Репчатый лук 5-6 больших луковиц
Тесто слоеное 2 упаковки
Растит. масло для жарки лука
Рис 1 неполный стакан
Лук режем полукольцами и жарим. Рис отвариваем (можно взять пакет с рисом и отварить, у меня кончились). Колбасу нарезаем произвольно… если колбаса из холодильника, на нее можно вывалить остывший лук, а сверху горячий рис, колбаса поползет и станет мягче, легче перемешивать, я перемешиваю рукой… специи не добавлять тк. колбаса уже со специями, хотя можно попробовать и если что, добавить.
Тесто разморозить, раскатать, нарезать на квадраты, положить начинку и защипать (лучше ничем не смазывать, пирожки получаются воздушней). Выпекать при 220 до зарумянивания.
https://prigotovimvkusno.com/1183085678994131383/pirozhki-iz-livernoj-kolbasy/
Рубрики: | рецепты выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Бахыт_Светлана
Бахыт_Светлана, ливерную, как была раньше, днем с огнем не найдешь... особенно нам, городским жителям...Ответ на комментарий Бахыт_Светлана
Бахыт_Светлана, у нас только заводская... может где и есть, только не знаю где... может случайно наткнусьКомментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |