Рамочка "Под сенью теплой осени...", схемы "Кленовые листья" 2 варианта Ваш текст... Ваш т...
Домашняя карамель - (0)Домашняя карамель https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: ½ стакана меда...
Они целовались под сильным дождем... - (0)Они целовались под сильным дождем... Они целовались под сильным дождем, под зонтом. Их губы слив...
Осенние схемы оформления - (0)Осенние схемы оформления
Вышла кошка за кота...Российский художник Антон Горцевич - (0)Вышла кошка за кота...Российский художник Антон Горцевич "Тратата та та та та. Выш...
Рыба, запеченная под "шубой" |
Филе морской рыбы (хорошо подходит пангасиус, хек, минтай; у меня минтай) - 1 кг | ||||||||
Морковь - 2-3 шт. | ||||||||
Лук репчатый - 3-4 шт. (зависит от величины) | ||||||||
Сыр твердый (взяла "Чеддер") - 150 г | ||||||||
Соль - по вкусу | ||||||||
Приправа для рыбы - по вкусу | ||||||||
Майонез - 200 г | ||||||||
Зелень - немножко (по вкусу) Как приготовить рыбу, запеченную под шубой: Размороженную рыбу высушиваем бумажными полотенцами. Овощи чистим. Выкладываем рыбу на застеленный пергаментом противень, солим, приправляем. Рыбу выкладываем так, чтобы закрыть дно противня полностью. Режем лук кольцами и раскладываем сверху на рыбу. Потом трем морковь и сверху сыр. Майонезом можно смазать сверху, но мне нравится делать из него сеточку. Ставим противень в духовку на 50-60 минут при температуре 180 градусов. Вот когда все зарумянится – вынимаем из духовки и посыпаем рыбу запеченную зеленью. |
Резать запеченную рыбу на куски лучше тогда, когда блюдо остынет. | Приятного аппетита! |
Резать запеченную рыбу на куски лучше тогда, когда блюдо остынет.
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |