-Метки

актёры и судьбы актеры и судьбы без срока давности белки бессмертный полк блокада ленинграда великая отечественная война вечерний кинозал видео военная история вторая мировая война день победы как ты стал для нас далек… для дневника женшины в истории женщины в истории женщины-воины живопись животные информационная война искусство искуство историческое расследование история история одного фильма история одной любви история одной песни история праздника книжная полка коллаборационизм концлагеря кошки куклы личное мир вокруг нас мир-новости мода и стиль моя книга памяти моя книга памяти музыка мы все родом из ссср мысли в слух новороссия открытки писатели и судьбы пожелания поздравления политика помощь рамочки для дневника рецепты россия сказка ложь-да в ней намёк сказки спецслужбы стишки стишки-вершки схемы схемы для дневника традиции народов мира третий рейх у войны женское лицо украина украина война украина.война художники и судьбы эссе это интересно ювелирка и антиквариат юмор

 -Рубрики

 -Цитатник

Как много в августе печали...Как мягко изменился свет - (0)

Как много в августе печали...Как мягко изменился свет... - ЗДЕСЬ БУДЕТ ВАШ ТЕКСТ - - ЗДЕСЬ БУ...

Рамочка "Уходит лето за горизонт..." - (0)

Рамочка "Уходит лето за горизонт..." Ваш текст... Ваш текст... Код рамочки без анимации...

Бесшовные схемы для дневников - (0)

Бесшовные схемы для дневников

Схемы для дневника "Лиловые цветы" - (0)

Схемы для дневника "Лиловые цветы"

Схема " И листья падали на землю словно слезы..." - (0)

Схема " И листья падали на землю словно слезы..." Серия сообщений "** схемы осенние": Часть ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бахыт_Светлана

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.03.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 267987


Фаршированные кабачки по рецепту турецкой свекрови (KABAK DOLMASI)

Четверг, 13 Августа 2015 г. 19:40 + в цитатник

Кабак долмасы

Кабак долмасы, или турецкие фаршированные кабачки – это вкуснейшая летняя закуска. Она очень сытная и аппетитная.

Знакомые фаршированные кабачки с немного незнакомым вкусом.

Чуть другой состав начинки, обязательно обжаренный фарш, добавление вместе или вместо риса булгура, натуральная томатная паста, сухая мята в качестве приправы. Ммм... Уже запахло турецкой кухней.

Ингредиенты
  • средние кабачки 4 шт.
  • смешанный фарш 250 г
  • помидор 1-2 шт.
  • петрушка несколько веточек
  • репчатый лук 1 шт.
  • рис 1 стакан
  • томатная паста 2 ст.л.
  • соль, молотый перец по вкусу
  • растительное масло
  • вода
  Кабачки помыть и срезать кончики. Разрезать каждый кабачок на три части, с помощью чайной ложки вынуть мякоть.

 В фарш добавить измельченный лук, промытый рис, нарезанный мелкими кубиками помидор, рубленую петрушку, соль и перец. Хорошо перемешать.

 Нафаршировать кабачки полученной смесью. Вертикально выложить кабачки в кастрюльку или глубокую сковороду.

 Налить на дно кастрюльки немного растительного масла, добавить разведенную в стакане теплой воды томатную пасту. Влить столько воды в кастрюлю, чтобы жидкость закрывала кабачки до половины.
 
 Накрыть крышкой и довести до кипения. Готовить на медленном огне около 30 минут.

 Подавать закуску вместе со сметаной, украсив зеленью. Приятного аппетита!

http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43139704008/Farshirovannyie-kabachki-po-retseptu-turetskoy-svekrovi-(KABAK-D



Рубрики:  рецепты
блюда из овощей
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку