/receptypovara.ru/images/border-top1.gif" target="_blank">http://receptypovara.ru/images/border-top1.gif); width: 525px; background-position: 50% 0%; background-repeat: repeat no-repeat;">
/receptypovara.ru/images/border.gif" target="_blank">http://receptypovara.ru/images/border.gif); background-position: 100% 50%; background-repeat: no-repeat repeat;">
/receptypovara.ru/images/border.gif" target="_blank">http://receptypovara.ru/images/border.gif); background-position: 50% 100%; background-repeat: repeat no-repeat;">
/receptypovara.ru/images/border.gif" target="_blank">http://receptypovara.ru/images/border.gif); background-position: 0% 50%; background-repeat: no-repeat repeat;">
/receptypovara.ru/images/left-top-corner1.gif" target="_blank">http://receptypovara.ru/images/left-top-corner1.gif); background-position: 0% 0%; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
/receptypovara.ru/images/right-top-corner1.gif" target="_blank">http://receptypovara.ru/images/right-top-corner1.gif); background-position: 100% 0%; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
/receptypovara.ru/images/right-bot-corner1.gif" target="_blank">http://receptypovara.ru/images/right-bot-corner1.gif); background-position: 100% 100%; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
/receptypovara.ru/images/left-bot-corner1.gif" target="_blank">http://receptypovara.ru/images/left-bot-corner1.gif); background-position: 0% 100%; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
Ингредиенты:Ингредиенты:
/receptypovara.ru/images/kartinki/pencil.png" target="_blank">http://receptypovara.ru/images/kartinki/pencil.png); color: navy;">
потроха( сердца и желудки) 400 г.
лук 1 шт.
морковка 1 шт.
болгарский перец 1 шт.
картофель 8-10 шт.
сметана 4 ст.л.
соль по вкусу
специи по вкусу
растительное масло для жарки
твердый сыр 100 г.
/receptypovara.ru/images/border-top1.gif" target="_blank">http://receptypovara.ru/images/border-top1.gif); width: 525px; background-position: 50% 0%;">
/receptypovara.ru/images/border.gif" target="_blank">http://receptypovara.ru/images/border.gif); background-position: 100% 50%;">
/receptypovara.ru/images/border.gif" target="_blank">http://receptypovara.ru/images/border.gif); background-position: 50% 100%;">
/receptypovara.ru/images/border.gif" target="_blank">http://receptypovara.ru/images/border.gif); background-position: 0% 50%;">
/receptypovara.ru/images/left-top-corner1.gif" target="_blank">http://receptypovara.ru/images/left-top-corner1.gif); background-position: 0% 0%;">
/receptypovara.ru/images/right-top-corner1.gif" target="_blank">http://receptypovara.ru/images/right-top-corner1.gif); background-position: 100% 0%;">
/receptypovara.ru/images/right-bot-corner1.gif" target="_blank">http://receptypovara.ru/images/right-bot-corner1.gif); background-position: 100% 100%;">
/receptypovara.ru/images/left-bot-corner1.gif" target="_blank">http://receptypovara.ru/images/left-bot-corner1.gif); background-position: 0% 100%;">
Способ приготовления:Способ приготовления:
-
Ингредиенты для приготовления картофеля с потрошками в горшочках.
-
Потроха нарезаем кусочками и обжариваем на растительном масле.
-
Лук нарезаем кубиками и отправляем к потрохам когда они подрумянятся.
-
Морковку натираем и добавляем на сковороду, когда лук немножко поджариться.
-
Затем добавляем сладкий перец, нарезанный кубиками, и жарим еще 5-10 минут.
-
Картофель нарезаем небольшими кучками.
-
Формируем горшочки. На дно выкладываем потроха жареные с овощами.
-
Затем выкладываем слой картофеля.
-
Поверх картофеля выкладываем еще слой мясо и 1 ч.л. с горкой сметаны. Заливаем 80-100 мл. воды в каждый горшочек.
-
Посыпаем натертым твердым сыром, накрываем крышкой и ставим в духовку на 60 минут при температуре 200 градусов. За 10 минут до конца приготовления открываем крышечки чтобы сыр подрумянился.
Картофель с потрошками в горшочках готовый!!!!! Приятного аппетита!!!!!