-Цитатник

Схема для дневника - ИЮЛЬ - (2)

Схема для дневника - ИЮЛЬ

Схема "Бордюр с розами". - (1)

Схема "Бордюр с розами".

Схема "Цветочный чай". - (0)

Схема "Цветочный чай".

Схема "Перед грозой" - (0)

Схема "Перед грозой"

Рамочка "Живите бережно — копите радости..." - (0)

Рамочка "Живите бережно — копите радости..." Живите бережно — копите радости, улыбки, нежности...

 -Метки

актёры и судьбы актеры и судьбы без срока давности бессмертный полк блокада ленинграда великая отечественная войн великая отечественная война вечерний кинозал видео военная история вторая мировая война день победы как ты стал для нас далек… для дневника женшины в истории женщины в истории женщины-воины живопись животные информационная война искусство искуство историческое расследование история история одного фильма история одной любви история одной песни история праздника книжная полка коллаборационизм концлагеря кошки куклы личное мир вокруг нас мир-новости мифы и легнеды мода и стиль моя книга памяти моя книга памяти музыка музыка и лирика мы все родом из ссср мысли в слух новороссия открытки писатели и судьбы пожелания политика помощь рамочки для дневника рецепты россия сказка ложь-да в ней намёк сказки стишки стишки-вершки схемы схемы для дневника традиции народов мира третий рейх у войны женское лицо украина украина война украина.война художники и судьбы эссе это должен знать каждый это интересно ювелирка и антиквариат юмор

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бахыт_Светлана

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.03.2013
Записей: 58202
Комментариев: 117405
Написано: 267831


ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ НА КЕФИРЕ (без дрожжей)

Четверг, 07 Ноября 2013 г. 16:41 + в цитатник

Продукты для приготовления пышных оладий на кефире:Кефир – 1 стакан (250 мл.)Вода – 1/6 стакана (40 мл.)Яйцо – 1 шт.Мука – 1 1/3 стакана (300 – 350 мл)Сахар – 3 ст. ложкиСоль – 1/2 чайной ложки без горкиСода – 1/2 чайной ложки без горкиМасло растительное для обжарки – примерно 3 мм от дна сковородки. Масло сливочное для смазывания оладий.Оладьи на кефире пышные - ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Смешайте кефир с водой и слегка подогрейте.В посуду, в которой будете готовить смесь, положите соль, сахар, яйцо и залейте слегка подогретым кефиром. Тщательно размешайте до появления пены сверху.  Добавляйте муку, разделив ее на 2 или 3 порции, для того, чтобы было удобно перемешивать.  Тщательно перемешайте, чтобы не было комочков.Должна получиться густая масса, которая не стекает с ложки, а сходит с нее тягучей, густой массой . добавить соду.

Продукты для приготовления пышных оладий на кефире:Кефир – 1 стакан (250 мл.)Вода – 1/6 стакана (40 мл.)Яйцо – 1 шт.Мука – 1 1/3 стакана (300 – 350 мл)Сахар – 3 ст. ложки.Соль – 1/2 чайной ложки без горки. Сода – 1/2 чайной ложки без горки.Масло растительное для обжарки – примерно 3 мм от дна сковородки. Масло сливочное для смазывания оладий.Оладьи на кефире пышные - 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Смешайте кефир с водой и слегка подогрейте.В посуду, в которой будете готовить смесь, положите соль, сахар, яйцо и залейте слегка подогретым кефиром. Тщательно размешайте до появления пены сверху.  Добавляйте муку, разделив ее на 2 или 3 порции, для того, чтобы было удобно перемешивать.  Тщательно перемешайте, чтобы не было комочков.Должна получиться густая масса, которая не стекает с ложки, а сходит с нее тягучей, густой массой . добавить соду.
Рубрики:  рецепты
блины,оладья
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

kkkmmmaaa   обратиться по имени Четверг, 07 Ноября 2013 г. 16:49 (ссылка)
Спасибо вам!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Бахыт_Светлана   обратиться по имени Среда, 12 Октября 2016 г. 19:27 (ссылка)

Ответ на комментарий kkkmmmaaa

Пожалуйста.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку