Схема для дневника - ИЮЛЬ
Схема "Бордюр с розами". - (1)Схема "Бордюр с розами".
Схема "Цветочный чай". - (0)Схема "Цветочный чай".
Схема "Перед грозой" - (0)Схема "Перед грозой"
Рамочка "Живите бережно — копите радости..." - (0)Рамочка "Живите бережно — копите радости..." Живите бережно — копите радости, улыбки, нежности...
Капустяныки |
Что такое капустяныки это те же пирожки, пирожки и пироги любят все.
Особенно пирожки, приготовленные дома мамиными руками:)
Предлагаю рецепт вкусной несладкой выпечки.
Капустяныки — это лучший выбор к борщу или супу.
Начинка в пирожках — вкусная и сочная, а тесто — нежное.
тесто
начинка
Готовим так:
Дрожжи, сахар и молоко перемешать. Добавить соль, масло, яйцо, желтки и сметану. Замесить тесто и поставить примерно на час в холодильник.
Для начинки вымыть грибы, нарезать ломтиками. Разогреть сковородку, высыпать грибы и держать, пока не выпарится вода. Лук порезать кусочками, добавить к грибам, влить масло и жарить до готовности лука.
Капусту отжать и добавить к грибам и луку, посолить и тушить до готовности капусты. Дать остыть, добавить яйца и приправить по вкусу.
Раскатать тесто, нарезать полосками около 10 см. Положить начинку, скатать колбаской и нарезать длиной 4-5 см. Смазать желтком.
Выпекать около 20 минут.
Рубрики: | рецепты дрожжевая выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |