LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
azarina2013
azarina2013
azarina2013
-
(113)
(12)
,
(2)
(57)
(6)
(1)
(1)
(1)
(47)
(47)
(5)
(37)
(32)
(30)
(20)
(16)
(12)
(12)
(9)
(8)
(9)
(6)
(4)
(4)
(4)
,
(3)
(3)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
.
(0)
(0)
(169)
,
(12)
(2)
(134)
(1)
(7)
(83)
(60)
(7)
(195)
(21)
(11)
(5)
(5)
(2)
(59)
(40)
(2)
(31)
(3)
(0)
(78)
(16)
(16)
(7)
(4)
(4)
(4)
(3)
(1)
(9)
(15)
(1)
(11)
(80)
(1)
(19)
(6)
-
(89)
Sig_Nessuno - Killing me softlly
: 980
: 0
: 4212
: 1
: 46660
: 0
. . _ _
: 10993
: 0
- - -
: 5736
: 0
-
-
e-mail
-
(17)
3d
-
(58)
ALEXANDER2662
Alissija_Flear
D9009
Galina_IV
Iviss
Laserys
Lidija_G
Maldini89
Masha_Zhorno
MingChi
Natanta
Olko_Kapa
aleksan009
belorusochka-ja
beneficent
irinaleonidovna1-O
kukunchik
masikunchik
massajell
mimr76
ohyeh
sashuni4ka
ssafa89
tbbyx
ulmart-rus
zhagorov
_54
_
_
_32
__
_555
-
( : 1)
__
-
: 11.10.2013
: 1792
: 65
: 2029
:
, 07 2016 . 23:03
+
_
!
,
. .
, .
, .
.
:
3
1
4-5
1 ..
½ ..
5-6 . .
1 . .
, , ,
.
4 4 .
.
,
.
.
.
.
.
.
.
75-80 2-2,5 .
72 .
25 .
-
.
.
4-8 24 .
.
.
.
!
"
":
1 -
2 -
...
20 -
21 -
22 -
:
/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/azarina2013/post381401032/">ВЕТЧИНА ДОМАШНЯЯ</a><br/> От промышленной отличается составом, способом и вкусом. А ещё она дороже. Дороже не только как продукт своими руками произведенный, а стоимостью. Итак, делаем ветчину. Мясо замариновать в маринаде. Состав маринада: На 3 литра воды 1 головка чеснока 4-5 лавровых листика 1 ч.л. душистый перец ½ ч.л. перца чёрного 5-6 ст. л. соли 1 ст. л. сахара Вскипятить воду, снять, добавить специи, охладить. Мясо замочить в маринаде и поставить на холод до 4 оС на 4 дня. Ежедневно мясо переворачивать. На снимке бок свиной без шкуры, можно так же готовить... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/azarina2013/post381401032/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA